Забрали права за....(после банкета

30 тыс сразу оплатить?
Авто могут забрать роднЯ?

Аноним ,
Вам и авто не отдадут, если не дай боже есть долги у приставов и по штрафам.
Забрать может тот, кто вписан в ОСАГО.

Был у нас этот прибор. Никогда не не покажет неправильно. И надо быть абсолютно в дупель пьяным (и закончить пить за полночь) чтобы утром показало. И, да, у мужчин быстрее проходит. Изредка может показать наутро и после пары бокалов вечером, но там такие крошки, которые разрешены (были, как сейчас я не знаю), чаще "0". Никаких посадок за руль после банкета, минимум до "после обеда". Если с мужем посидели чуть-чуть (именно, чуть-чуть), утром все на автобусе на работу (или поросишь коллегу подвезти).
Меня тоже никогда не просили подышать, даже на спецрейдах. Один раз хотели... я была после бессонной ночи и с токсикозом, но приглядевшись, не стали)))

Аноним ,
Сами забрать можете, суда же ещё не было. На штраф этот дают до 60 дней на оплату

Аноним автор темы: Не было ни запаха ни чего

ZЮ: значит было. с разбегу дышать в трубку никого не заставляют.

автор! Чего такая странная-то, а? Меня по лету регулярно останавливали по выходным "стоп-контроль". Ни разу не предлагали трубку. Почему, любопытно? Может потому, что не было повода?
Вообще о чём думают люди, садясь пьяными или с хорошим перегаром за руль? Ну понятно же, что когда перегар есть, то мозги ещё затуманены?

Читаю и удивляюсь. И не стыдно писать, девушку лешили прав за пьянку. Позор. Куда мир катится. Хорошо ГиБДД хоть работает отлавливает таких как автор.

Ещё и на учёт у нарколога поставят! Потом фиг снимешься))))) мозг зачем дан? Чтобы такси вызвать!

невидимка: мозг зачем дан?

кому?

Аноним ,
автор, а чо не откупились то?

Ни капли не стыдно.
Выдали временные.

Аноним автор темы: и капли не стыдно.
Выдали временные

Повторить слабо?

Аноним ,
Кстати срок наснет истекать, с момета сдачи временных.
Знакомого лишали на 2 мес, он по временным ездил, ждал 2 мес с момента решения суда, явился чтобы сдать воиененные и получить свои основные... вот открытие то было)))
Временные забрали и послали гулять 2 мес)))

Ахмед,
АхмЭд, хэрэ.

У меня вопрос: суд может лишить прав?

[cit]Аноним автор темы: Ни капли не стыдноАноним ,
Все понятно: ни ума, ни стыда(((((( Слава богу, никого не задавили, вас не жалко.

Помните мальчика мужик сбил, в дом впечатал, мама Яна за него борется?
www.e1.ru/news/spool/news_id-453674.html
Вы понимаете, чтоможете натворить?

Аноним автор темы: У меня вопрос: суд может лишить прав?

не может, а лишит. Совершенно точно

Аноним автор темы: Не было ни запаха ни чего.

шедеврально

Сколько останавливали, и операции Бахус по понедельникам с утра, и в праздники - не разу дышать не предлагали, документы посмотрят и отпускают. Да, качественно автор отдохнула.

Аноним автор темы: суд может лишить прав?

Обязан

Суд обязательно лишает прав))))) думаете кто-то будет вас жалеть? 30000 в бюджет это очень хорошее подспорье государству, ну и статистику по делам надо делать. Дело прозрачное, дунул, протокол, подпись))))) красота для судьи!

автор, лишат однозначно, прям сто пудов...
Ну взрослая вроде, зачем так палиться то?

Neiron: Ну взрослая вроде, зачем так палиться то?

точно.

Аноним автор темы: суд может лишить прав?

Точно лишит. Настраивайтесь. Отсчет времени пойдет от суда.

Ну лишат и лишат. Что поделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы