Забрали права за....(после банкета

Аноним: Ситуации разные бывают.

Кроме скорой и соседа бывает ещё ТАКСИ.

Поддержу-нефиг пьяни делать на дороге, кыш на автобус)))

Ахмед, сказок перечитал.

Хоть бы права отобрали, 15 суток лишения свободы и 300 часов общественных работ.

Аноним ,
Ещё сомневаетесь?? Конечно совсем, раз пьяная села за руль((

Аноним: Не поехали. 90 км.

Да бред. За нормальные деньги бы поехали хоть за 200 км.
Денег ваши товарищи поджали.
А если так, то ниче бы ноге до утра не сделалось. Шина, анальгин и баиньки.

Beatle: автор, а чо не откупились то? да кому палиться то охота
Аноним автор темы: Выдали временные. не свистите, временные лет 10 не выдают, а сейчас права не отбирают, их самим сдавать надо после суда, когда поставление в силу вступит.

Аноним автор темы: Что ждет?

кирдык
пипец
хана
и пр...
есть одна интересная лазейка, но я вам ее не скажу, хотя бы по тому что знаю ее в теории, смотрю как проверят на практике

Аноним, мне че свистеть. Да выдали на 2 мес. Машину забрала

Аноним автор темы: я че совсем дура. Не было ни запаха ни чего. Нелепое стечение. Промили сказали превышены.

т.е. вы подписали протокол и не знаете что в нем? шедеврально

Ахмед: только суд и лишит. не придёш два года дадут. придёш правду раскажиш полтора года дадут.

Ахмед: если он собьёт кого насмерть тогда нормально? ногу можно фиксировать подручными деревяшками и протрезветь.
был президентом бы, смертную казнь всем алкашам за рулём выписал.

Вы с амплуа слетаете периодически или так быстро русскому учитесь?

Аноним автор темы: Аноним, мне че свистеть. Да выдали на 2 мес. Машину забрала

пока суда не было, вы можете ездить по своим правам. Никто сейчас временные не выдает, только в двух случаях можно получить-утрата или хищение, сейчас сотрудники ГИБДД даже не имеют юр.права забирать водительское удостоверение.

Ахмед: щас ещё посадить могут на уголовную год. административку 15 суток точно напишут на елизавете где то. тапочки готовь.

к женщинам не применяют

А че из гугла законы изьяли? Откройте и почитайте

Аноним: к женщинам не применяют

15 суток применяют, были свидетелями, когда женщину за оставление места ДТП на 15 суток из зала суда забрали

Nebo_naladoni: Нам паталогоанатом рассказывал на судмедэксперизе,что тетки при смертельной дозе алкоголя умудряются не только жить,но вопить "я трезвая" и драться

Аноним автор темы: Ай..пофиг. сдам

Надеюсь не сдадите! Ибо алкашам не место на дороге!
Хрен бы с вами с синяками сами расшибетесь, так ведь других калечите!

Ахмед: административку 15 суток точно напишут

Хватит бред нести.
По первой части ст.12.8 КоАПа - штраф 30 тыс. и лишение прав управления автомобилем на 1.5-2 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы