Забрали права за....(после банкета

mareyi: Вы с амплуа слетаете периодически или так быстро русскому учитесь?

Я когда второй раз увидела на форуме, подумала , что кто-то косит под ...
Вот и подтверждение)) так бездарно проколоться)

Автор, вы действительно с промиллями были? Почему не поехали на медосвилетельствовпние.
Меня однажды остановили, ехала из садика, дочь отвозила и домой. У гаишников рейд, видимо, конец месяца. Права глянули, - ой, говорят, у вас день рождения вчера был!) пили? Пойдёмте дуть.
А я уверенная очень. Не пила ибо вообще. Конец года - утренники у детей то да се.
Дышу.
Промилле у вас, говорят. И так перед глазами близко помахали приборчиком. Я нифига не разглядела и охреневшая сижу.
Чо делать будем? говорят.
Я отвечаю - мужу звонить - и набираю. Пересказываю ему всю эту канитель, прямо у них в машине.
Они спрашивают - а кто у вас муж?
Я говорю - щас приедет, поглядите - дайте ка сфоткать ваш прибор с моими промиллями.
Они мне суют документы в руки и буквально выпихивают из машины.
Вот вам и не врут и взяток не берут.

Дама Бубён,
Тоже расскажу, выпила 7 марта, 9 марта тормозят, дышите, у вас промилле, не может быть, говорю двое суток прошло почти, везите меня на медосвидетельствование. Едем говорю в независимую, я сама оплачу. У нас так не принято говорят. Пока ехали оформляли, нашла в инете помощь адвоката, позвонила, говорю без адвоката не буду. Слава Богу, господин ответственный, 35 минут от звонка и он на месте. Кровь сдала-норма. Просим показать промилле, началось- ой мы в машине другой оставили, наверное не откалибровали, аппарат новый и тд. Адвокат спросил, писать будете жалобу? Я отказалась. А надо было, потому что явно на развод тянуло....адвокату 1800 отдала....вот такая история

Дама Бубён: Вот вам и не врут и взяток не берут.

Так и врут и взятки берут.
Мужа моего развели, 30 тыс. отдал, соразмерно штрафу.
Мой не пьет, два раза в год, на день строителя и новый год, а тут меня дернуло, купи пивооо...
Выпили вечером 1,5 литра на двоих, светлое, легкое какое то. Спать легли до 11.
В 10 утра его остановили, а он как на зло не позавтракал, говорят перегар, пойдёмте..
В общем муж труханул, что может показать, говорит им в машине ! у них, давайте без этого решим вопрос, они давайте... муж -я вам деньги тут отдавать не буду, камеры... товарищ тут ж камеру выключил, договорились, муж приехал домой за деньгами, документы у гаишников, деньги убрали в пачку сигарет.
Я предлагала позвонить куда нибудь, чтобы поймать их на получении взятки, но думаю там всё схвачено, и сам не отбрехаешься потом.
До сих пор интересно, что бы показал их аппарат, с учетом что могут обмануть дак вообще веры нет(
Привезла его, муж к машине подошёл, встал у багажника, т.к. говорил им, что в руки ничего передавать им не будет, тот открыл багажник из салона, муж пачку бросил в багажник. Напарник подошёл документы отдал, когда муж к машинемашине возвращался, тот достал пачку из багажника.
Такая схема. Не плохо они зарабатывают.
Сам конечно дурак.
С тех пор пива нет в нашей жизни)))

Муж судился, пять заседаний было с адвокатом, гаишники сами на суде в показаниях сказали, что он в машине не сидел, двигатель холодный и т.д.,но лишили на 1,5 года.

анонимно: 1,5 литра на двоих, светлое, легкое какое то. Спать легли до 11.
В 10 утра его остановили

Муж ваш лошара какой то что повелся.

Я как то раз вышла из аптеки с кашлем, выпила бронхипрет, без запивона.
Останавливают, пахнет спиртным. Я им говорю, лечусь вот.
В трубку не стала дышать, поехали на медосвидетельствование. Я то знаю что в крови ничего нет. Отпустили.

Аноним: Муж ваш лошара какой то что повелся. эта не та сумма, чтоб так рисковать
Аноним: Муж судился, пять заседаний было с адвокатом, гаишники сами на суде в показаниях сказали, что он в машине не сидел, двигатель холодный и т.д.,но лишили на 1,5 года.

Мед экспертизы не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы