Забрали права за....(после банкета

А сколько промиль перегар?

Аноним автор темы: Потом пересдача?

Вот еще бы пересдачу ввели обязательную после лишения, с прослушиванием какого-нибудь мозгопромывательного курса, было бы замечательно.

Кто в теме, сейчас, после изменений в КоАП, бесстрашные лишенцы так и ездят без прав? Несколько лет назад таких было много на дорогах.

mikka: Вот еще бы пересдачу ввели обязательную после лишения, с прослушиванием какого-нибудь мозгопромывательного курса, было бы замечательно.

++++100500 с занесением в вечный черный список

Давно уже не лишают на полтора,лишают сразу на два. Суд это явление формальное.
И да,местное возмущение сильно повеселили бы эту,как ее, Мару шмару Багдасарян . Так что автор,если вы не она,то советую в соседней теме выбрать костюмчик потеплее и на от.

Лишение по пьяни-пересдача в ГАИ. Это точно.

mikka: пересдачу ввели обязательную после лишения, с

Есть. Теория.

Красный жемчуг: Давно уже не лишают на полтора,лишают сразу на два.

Мужа за 0,17 лишили на 1г 8 мес.

mikka: Вот еще бы пересдачу ввели обязательную после лишения,

Так есть пересдача, точно.

аноним, я че совсем дура. Не было ни запаха ни чего. Нелепое стечение. Промили сказали превышены. Авто на штрафстоянку.

Аноним автор темы: Промили сказали превышены.

Сколько?

Аноним автор темы: я че совсем дура.

Аноним автор темы: Не было ни запаха ни чего

значит было. с разбегу дышать в трубку никого не заставляют.
мужа на последние 2 дня останавливали уже раз 6 (рейд у гайцов какой-то усиленный). ни разу в трубку дуть не просили, ибо адекват.
вобщем что сказать: автор ссзб. поделом.

Аноним автор темы: Не было ни запаха ни чего

значит было, они всех подряд дышать не заставляют, поди в машину к ним сели

автор водяру литрами глушила что ли?

Муж ночами курьером подрабатывает, говорит сегодня за ночь пять раз остановили, дышать ни разу не просили.

Ура, товарищи...Ибо нех...

Аноним автор темы: Нелепое стечение

алкоголя и организма
автор, посмотрите в инете нормы по весу и выпитому именно для женщин. мужской метаболизм - это другое. женщинам дольше за руль нельзя.

Аноним автор темы: я че совсем дура.

Как бы,сомнений то и нет.В перегаре может показать промилле,если накануне в дупель пьяная до невменяемости была.Нам паталогоанатом рассказывал на судмедэксперизе,что тетки при смертельной дозе алкоголя умудряются не только жить,но вопить "я трезвая" и драться

Аноним ,
Вам и правила потом в гаи по новой сдавать придется,попимо 30ки и 1.5лет Лишения.

аноним,
Ай..пофиг. сдам

Аноним ,
Ну пофиг,так вперед на банкет 1.5года гуляйте с удовольствием,только 30 ку оставьте на штраф.

Аноним автор темы: я че совсем дура. Не было ни запаха ни чего.

А откуда тогда подозрение у инспекторов возникло? Мне вот ни разу не предлагали дышать в трубку.

Ну и если была полная уверенность, то почему не поехали на мед. освидетельствование?

папко: Мне вот ни разу не предлагали дышать в трубку.

мне два раза предлагали. При чем я в то время не пила от слова совсем.

Аноним: мне два раза предлагали.

мне тоже ни разу не предлагали...
Чет страшно стало - я так то очень редко пью и не много - но вдруг все таки на след. день прямо утром попросят подшать - покажет?

Капучино: но вдруг все таки на след. день прямо утром попросят подшать - покажет?

Тань, ну понятно же что автор выдула прилично. Ни у кого еще бокал вина не показывал утром . Даже два

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы