Про авто. ПЯ

Наблюдатель73: Простите, вы не ягуар ищите?!

да дело не в ягуаре. Вот выше написали что по Солярисам миллион объяв. А я три месяца не могла найти тот, который мне надо. Везде было то что меня не устраивало. Да даже садилась в машину и понимала что не моё. А когда начинали ее приборами проверять, то вообще ужас. В итоге за 200 км от Екатеринбурга нашла именно тот, который я хотела.

Наблюдатель73,
Нет ))
Авто из самых распространённых, но я не миллионер, не могу сете позволить каждый год менять машину. Если уж брать, то что бы и сердцу мила и под капотом красотка ;)

А не как в Ижевске получилось: на панели пробег 80тыс, а под капотом наклейка «последняя замена масла на 122 тыс»

Просто Я автор темы: У той машины было просто много плюсов по сравнению с тем что продавали здесь за те же деньги.

По словам продавца или по результатам диагностики? Машину то проверяли?

GALAktika-Z: о результатам диагностики?

Не в кредите ли ещё она, автор? Может быть она арестована будет скоро? Сейчас столько сюрпризов от бэушных кредитных тачек.

GALAktika-Z: По словам продавца или по результатам диагностики? Машину то проверяли?

Не только в техническом плане. Плюсы в плане того что один хозяин, по кузову косяков не было, с документами все в порядке. Ну и проверили конечно на месте.

Просто Я автор темы: по кузову косяков не было

Сейчас будет.
Я больше года машину выбирал, а потом бац и купил то, что и не рассматривал, пока скидки не закончились.

марксистка: Не в кредите ли ещё она, автор?

Не в кредите конечно. Сейчас это все легко проверяется

что привязались? сэкономить и тд
у меня муж свою машину в Сургуте нашел и гнал ее в декабре в мороз когда аж дороги перекрывали, успел и купить и убежать от мороза
ездил не один и гнали по очереди и отдохнуть останавливались
просто нужная комплектация, машина после 1 хозяина, нормальный пробег нашлась только в Сургуте в тот период времени и все
то что тут продавали брать рука не поднялась

Просто Я ,
автор, желаю восстановить свою машинку и получать удовольствие от нее

Мда странные коментарии у людей))) первый пост читайте внимательно, когда отвечаете. Автор написала после проверки в сервисе он поехал домой. Значит они её проверили и после только купили. Про кредиты тоже тупо. Наверно человек прежде чем купить и вообще поехать за 500 км за машиной, пробил её, в залоге или нет.

Автор, мы вчера с Челябинском попали тоже((( нашли там машину Киа!!! Спортаж. Договорились с владельцем, договорились с салоном куда на проверку приедем. Купили билеты на поезд, ехали всю ночь, приезжаем в екб. Звоним а этот гад трубку отключил! Хотя до этого отправил нам фото всех доков на машину, паспорт свои, мы предлагали аванс. Когда выезжали, звонили уточнить, все ли в норме, Ла жду!!! Вот просто жесть. Если кто знает Осокина 66 г р передайте ему привет, уроду.
Автор, вы не спортадж купили))) ???

Просто Я автор темы: У нас Киа

купите машинке что-нибудь "вкусненького" и мужу что-нибудь "крепенького",
заверните всех в плед, пусть оба от стресса отходят)))

парниковая мама: Не смешите. Нормальная там дорога.

Я не смешу. Я ведь не про вас пишу. Мне тоже там дорога несложная при грамотном подходе, многие девочки отписались, что сложно для них. Не надо на себя переводить.
А в случае автора так вообще совокупность многих факторов : состояние покрытия, погодные условия, незнакомый авто, усталость водителя плюс незнакомая/ сложная дорога (а может в его случае и нет, мы ж не знаем). Но все остальное-то точно присутствовало.

Просто Я автор темы: Пока туда сюда, проверил машину, заехал в сервис

Snezhinno4ka: первый пост читайте внимательно, когда отвечаете. Автор написала после проверки в сервисе он поехал домой.

я не вижу слов "проверка в сервисе"

syliko: Купили билеты на поезд, ехали всю ночь, приезжаем в екб. Звоним а этот гад трубку отключил! Хотя до этого отправил нам фото всех доков на машину, паспорт свои, мы предлагали аванс.

что в сотый раз говорит о том что машину надо покупать дома и сразу
у меня с омска люди ехали, звонили....а потом выяснилось что их двое, разных, одни ехали, а второй сказал что не приедет....буду я разбираться, продал и пофиг кому

Наблюдатель73,
Я Вам даже отвечу, так и быть. Я живу в ХМАО, у нас нет такого выбора( и да, до екб мне ближе, чем до Нефтеюганска , например. Если бы продаван сказал, что ждать не будет, первому продаст. Не было б претензий. И мы так продавали и если договорились подождать 1 ночь, а в 14,00 сделка, то ждали. Ну и вести себя как свинья, отключать тел? Зачем, можно просто сказать продал. А мы ему весь день звонили...

вот причем тут сэкономили и авария. Ну совпала так, но разве покупка "у дома" это гарантия не попасть в аварию?

Брат гнал из Тюмени в Нефтеюганск. Там выбор то скромнее в разы.
Мою машину первый хозя гнал из Мск. Собственно европейская сборка, малый пробег, обслуживание только у оф дилеров - мы сами ее только поэтому купили у второго хози через год после его покупки.
Автор, слава богу, что пострадало лишь железо. Муж цел - самое главное.
Удачи на дорогах вам!

аноним: желаю восстановить свою машинку

Спасибо большое, будем восстанавливать.

syliko: Автор, вы не спортадж купили))) ???

Нет, Рио

jarkaja: А в случае автора так вообще совокупность многих факторов

Действительно было много факторов, темно, устал ну и дорога - каток
syliko,
Мы также созванивались, хорошо что нормальные люди попались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы