Про авто. ПЯ

Сижу сейчас отхожу от шока. Поехал муж за машиной, решили купить бу, долго выбирали нашли наконец-то что хотели. Все хорошо. Он поехал один. В Челябинскую область. Пока туда сюда, проверил машину, заехал в сервис, выехал (из Магнитогорска) около 17.00. Ехал, вроде все хорошо было. Около 10 вечера звоню ему, скидывет. Перезванивает не своим голосом говорит что не знает как это все произошло, не знает что теперь делать, говорит что перевернулся под Касли. Это пи...ц!! Как так?? Я в шоке. В итоги вытащили его из кювета, завелся, поехал, с ним все нормально, у машины поврежден весь правый бок. Сейчас едет еще. Боюсь. Что теперь делать...

На летней резине чтоли поехал

Просто Я автор темы: Что теперь делать...

Радоваться, что живой здоровый.
Машину, видимо, продавать.

Ну, радоваться, наверно, что с мужем всё хорошо, не?

зачем один поехал? теперь ждать и надеяться что нормально дальше доедет

Вашему мужу хорошо добраться до дома. Главное, что жив. К железу проще надо относится.

Просто Я автор темы: Что теперь делать... Ждать, встречать, целовать. Спасибо, что живой.
Просто Я автор темы: знает как это все произошло, не знает что теперь делать, говорит что перевернулся под Касли. Дорогу до Кыштыма знаю в деталях. В любую погоду, в любое время суток. Несколько лет назад зимой днём при отличной видимости и сухом покрытии на прямом отрезке развернуло на 180 градусов. Что случилось так и не поняла. Хорошо, что машин не было ни встречных, ни попутных. Развернулась тихонечко и дальше поехала. А на новой машине надо быть в 100 раз аккуратнее, пока с ней не подружитесь. Тем более сейчас, то тает, по подмерзает, и по тем дорогам. Что делать дальше - утро вечера мудренее.

Просто Я ,
Там такая дорога плохая!
По темноте то вообще...
Так что хорошо, что жив и машина не в смятку!
Только не причитайте как приедет!

Просто Я автор темы: с ним все нормально

Это главное.

Просто Я автор темы: Что теперь делать...

Вам - ждать его. На будущее - не ездить по ночам, тем более одному. И страховать машину.

30Sanka,
Тоже сижу, трясусь. Время пол второго. Он устал, испытал стресс опять же, ехать еще сто километров, а на улице еще и дождь пошел

Просто Я ,
приедет когда не набрасывайтесь с расспросами. обняли поцеловали чаем напоили и спать. это всего лишь железо через год и не вспомните

30Sanka,
Разговариваем, звоню ему периодически, осталось 80 км. Говорит доедет. Все равно боюсь. По голосу слышно что очень устал

Просто Я автор темы: звоню ему периодически

дорога г-но и вы еще набрякиваете-отвлекаете.
лучше бы конечно ночевать остался где-нить.
очень скользко на дороге.

Просто Я автор темы: а на улице еще и дождь пошел

Tаганай*: дорога г-но и вы еще набрякиваете-отвлекаете.
лучше бы конечно ночевать остался где-нить.
очень скользко на дороге.

+++++на улице катушка, я из сада в 2 ночи приехала, все едут не больше 50 в городе, даже на шипах народ крадется и дистанцию держат все.

аноним: зачем один поехал? А если втроём, что -то могло быть по
другому?
Ну не справился с управлением, бывает...
Машина это просто кусок железа.
Важно что живой!

Муж тоже переворачивался набок. Чинили машину, ездим.
Автор, мужу и себе успокоительного. Человек важнее машины. Если сам едет, то повреждения небольшие. Выправить, покрасить, будет незаметно.

Просто Я ,
Щас уж что говоиить.....самое главное что все нормально, остальное просто кусок железа. Понятно что оно стоит денег, но есть что то на много дороже, что не измерить суммой бумажек.
И простите....а что за автомобиль?

Железяку с колёсками ещё купите - раз.
Не надо ездить на сделки одному - два.
Погоня за дешевизной обычно втридорога выходит - три.

Вроде не в деревне живём, зачем было гнать в туманную даль за подержанной машиной?

Мой с охоты в 4 часа утра вернулся
Говорит трасса ужас ужасный гололёд, снег, дождь...

Просто Я ,
Как у вас???

_ЭлегиЯ,
Доехал. В 4 приехал. Нормально. Расстроенный конечно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы