Про авто. ПЯ

Аноним: Почему в Екб не купили? Решили сэкономить?

боже, да причем тут экономия то? Я тоже свою машину искала три месяца, десятки их тут пересмотрела. И ту, которую мне надо нашла за 200 км отсюда.

Аноним: главное сам не пострадал. Машина дорогая?

Для кого-то наверное нет, но мы в нее вложили столько, сколько смогли себе позволить.

30Sanka: Слава Богу, все наладится

Спасибо большое..

Аноним: Почему в Екб не купили? Решили сэкономить?

Нет не сэкономили, хотелось купить нормальную машину у хозяина, а не у салонов и перекупов.

Просто Я ,
главное живой, машину восстановите потихоньку

Главное,живой.А машина это железо,обычное железо.В следующий раз не отпускайте далеко,пока неуверенный водитель.У меня друг разбил машину,когда из салона с покупки ехал,пережил)

да не переживайте
у китайцев можно недорого восстановить и продать как небитую здесь подороже

кроилово ведет к попадалову

Челябинская трасса такая, да... На ровном месте, казалось бы, ДТП случаются.
Сил вам и мужу здоровья!

а каско , осаго?

Smatrex: Вроде не в деревне живём, зачем было гнать в туманную даль за подержанной машиной?

+++

Просто Я автор темы: хотелось купить нормальную машину у хозяина, а не у салонов и перекупов.

а. ну в Екатеринбурге только перекупы и салоны, да

DK_DetkiKonfetki: а каско , осаго?

Зачем? Пусть лохи платят

Бумеранг #Добра: да не переживайте
у китайцев можно недорого восстановить и продать как небитую здесь подороже

Вам, желательно пусть она и достанется. Совсем обалдели с советами

KateS: ну в Екатеринбурге только перекупы и салоны, да

Ничего вы в экономии не понимаете

аноним: кроилово ведет к попадалову

Да просто надо было остановиться на отдых. Машину покупают в разных регионах, это норм. Но зачем ночью было ехать по такой неустановившейся непонятной погоде и сложной трассе? И машина новая для вас, повадки ее не знаете. Только в этом причина. Ничего, в след раз уже ученые будете. А так и правда, главное, муж жив. Остальное, просто неприятность, большая

Посмотрела до Магнитогорска 395 км.
Это ж много?!
Надо съездить посмотреть машину. Потом решить покупаешь или нет и ехать второй раз за покупкой?
Или я отстала от жизни и люди, которые салонам и перекупам не доверяют машины берут по фото?
Так-то на бенз нормально уйдёт.

jarkaja: сложной трассе

Не смешите. Нормальная там дорога. Там летом ремонт был и стало вообще хорошо местами.
Просто кое-кто водитель плоховатый, особенно после стресса/покупки.

Простите, конечно, но скупой платит дважды.
Как можно вообще купить машину с рук без проверки ее технического состояния? Сэкономили.

парниковая мама: Надо съездить посмотреть машину. Потом решить покупаешь или нет и ехать второй раз за покупкой?

Никто не собирался брать ее по фото. Если бы что-то было плохо, не стали бы брать. Зачем ехать второй раз, если все устроило в машине?

аноним: кроилово ведет к попадалову

Ясно: Сэкономили.

Еще раз повторюсь, не сэкономили. По стоимости так же как и здесь. У той машины было просто много плюсов по сравнению с тем что продавали здесь за те же деньги.

Просто Я автор темы: Никто не собирался брать ее по фото. Если бы что-то было плохо, не стали бы брать. Зачем ехать второй раз, если все устроило в машине?

автор, да не слушайте вы никого. Главное что с мужем все в порядке. У меня знакомый тоже в Магнитогорск гонял за машиной. Проверил ее там и пригнал сразу сюда. Ну и хоть и говорят что машина это железо, конечно очень выбивает из колеи что последние деньги вот так вкладываешь и так произошло. Но может бог вас так от чего-то более серьезного отвёл? Главное муж жив и здоров.

Слышала поверье такое, если на машине сразу в аварию попадаешь, значит она была уже в аварии.

причем тут покупка машины?
вчера просто ужасная обстановка была на дороге...
Мы ехали в 23-30 был гололед, мы на шипах катались как на коньках.
Можно было историю покупки и опустить. Он просто соскользнул с дороги. Хорошо что живой.

777: Слышала поверье такое, если на машине сразу в аварию попадаешь, значит она была уже в аварии.

...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы