Про авто. ПЯ

Просто Я автор темы: Зачем ехать второй раз, если все устроило в машине?

Я даже в салоне машину с первого просмотра не покупаю, а вы рисковые люди Я свои продаю всегда только после ДТП, но не бита-не крашена-одна хозяйка девушка-только детей до садика возила-любила не могла машинку и ухаживала как за нежной кожей лица

парниковая мама: Посмотрела до Магнитогорска 395 км.
Это ж много?!

это примерно 6 часов туда и столько же обратно

Mамa,
Такая же была история ровно, на этом же участке, только в кювет улетела я. Я до сих пор не понимаю, как это произошло

парниковая мама: Я свои продаю всегда только после ДТП, но не бита-не крашена-одна хозяйка девушка-только детей до садика возила-любила не могла машинку и ухаживала как за нежной кожей лица

мдааа. Спасибо, что есть не такие люди как вы. Бывший хозяин нашей машины нам сразу показал фото ДТП с участием этой машины. Он для страховой фоткал повреждения. Сразу сказал что заднюю фару менял, тк по касательной его задела другая машина и улетела на встречку. Сказал что за остальное спокоен и проверяйте как хотите машину.

парниковая мама: свои продаю всегда только после ДТП, но не бита-не крашена-одна хозяйка девушка-

не хорошо как то
Просто Я , как муж? отошел? посмотрела что там с авто? сильно помялось?

парниковая мама: Посмотрела до Магнитогорска 395 км.

Я вас поздравляю, у вас свой самолет.....до магнитки 500+ а вас на прямки потянуло

Наблюдатель73: Я вас поздравляю

Яндекс поздравьте, у него интересовалась :)

БодраяБелка: не хорошо как то

Как есть. Зрячий увидит, что что-то было. Кому не надо, тот и не заметит. Я не жадная. Мои машины в течение 2-3 часов уходят на местном сайте
Хотя может именно из-за цены не хотят видеть косяков, прощают их

Уточнила запрос "расстояние по трассе" пишет 531 км.

БодраяБелка: авто? сильно помялось?

Если перевернули то на сотку выдет.
Что случилось то уже не поправить, назад, даже на пол часа не вернуться.
Остальным, как человек, поделивший не одну собаку с корейцами......сколько машин купил и продал....дальше границы европы-азии смлтреть не ездил. Хотя два авто ушли в челябинск, одна(сам в шоке) летом аж в барнаул, сейчас жене машину меняю так с тагила человек собрался ехать, а ему отказал ибо не хочу что бы по такой дороге ехали ко мне
О чем я....да.....тут есть что купить

парниковая мама,
Вы вопросы задавать не умеете что ли?

Snezhinno4ka: Вы вопросы задавать не умеете что ли?

Умею, а вы читать разучились?

БодраяБелка: как муж? отошел? посмотрела что там с авто? сильно помялось?

Ничего, отошел. Ну может и не все так страшно. Сильно пострадало только переднее крыло и зеркало оторвало. Ну и небольшие вмятины в разных местах и по мелочи остальное. Действительно могло бы быть и хуже.

Спасибо всем кто поддержал!

Просто Я ,
Вы хоть действительно скажите что за автомобиль

Наблюдатель73,
У нас Киа

Мы когда машину искали, тоже ничего нормального найти не могли. В итоге гнали с кемеровской области. Иногда важно для человека кол-во хозяев и пробег машинки. А не так что 4 хозяева и пробег за сотку, а машине грубо говоря пять лет, а последний хозя ваще меньше года владеет. Тут и без всяких проверок уже не поедешь её даже смотреть.

Иногда бывает что ты смотришь не солярис которого миллион объявлений на сайте, а иную марку и продают машин 5 по городу. И вот тогда ты и едешь в другую область за той машиной мечты. Тут совсем не в экономии дело.

Аноним: Почему в Екб не купили? Решили сэкономить?

KateS:
а. ну в Екатеринбурге только перекупы и салоны, да

парниковая мама: Или я отстала от жизни и люди, которые салонам и перекупам не доверяют машины берут по фото?
Так-то на бенз нормально уйдёт.

Ясно: Простите, конечно, но скупой платит дважды.
Как можно вообще купить машину с рук без проверки ее технического состояния? Сэкономили.

Snezhinno4ka: Тут совсем не в экономии дело.

Именно так все и есть !!

Автор, сочувствую. Представляю, как неприятно, но главное что живы-здоровы.
Мы с мужем на свою первую девятку по копейке собирали, аж 120 т.р. Счастья полные штаны! Через неделю после покупки, на нее вылился миксер цемента с соседней стройки... Мужа чуть Кондратий не хватил от этого зрелища! Я, слава Богу, в роддоме была, мне ничего не сказали, а то точно бы разродилась раньше срока... Восстановили, ездили на ней 4 года еще.

Я в поисках авто ездила и в Ижевск, и в Пермь, и в североуральск. И потом второй раз возвращалась в Североуральск.
Но у меня были строгие критерии отбора: марка, ЦВЕТ, акпп, комплектация, кузов только седан. В екб ничего отвечающего требованиям не было. Либо полностью ушатанное. Пришлось поездить.
До сих пор иногда ищу по своим запросам авто - нет ее в екб. Так что тут дело нета экономии.

Просто Я ,
Я конечно не знаю какая ценовая категория, но сейчас продаю идеальнейшую киа, годовалую, отбоя нет

парниковая мама: даже в салоне машину с первого просмотра

Я вам больше скажу, я в салоне прибором промеряю. Глаз уже не тот(((?

AnonimkaAnonim,
Да, да. У нас было тоже самое. Хотелось именно такую вот.

Наблюдатель73: сейчас продаю идеальнейшую киа, годовалую,

У нас пониже ценовая категория. Расскажите почему люди продают машины которыми владеют год или меньше?

Просто Я автор темы: Расскажите почему люди продают машины которыми владеют год или меньше?

Мне вот тоже это интересно. Для меня вот нет понятия надоела, хочу другую.

Просто Я автор темы: почему люди продают машины которыми

Лично я ....просто хАчу
Жена уговорила на сул год назад, что бы по городу мотаться....но т.к. у меня отвращение к имени киа я хочу ее поменять

AnonimkaAnonim,
Простите, вы не ягуар ищите?!

Просто Я автор темы: Расскажите почему люди продают машины которыми владеют год или меньше?

Не устраивает. Балалайка попалась. То сломается, другое, надоело! Продала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы