Маленькие машинки?

Я в свое время с таким же запросом выбрала мазда2. Очень довольна. Никто не подрезает. Парковаться удобно, в пробке любую щель проедет, но при этом достаточно мощная: легкая, а движок 1,5, поэтому на трассе хорошо себя чувствую.

Хонда фит. Салон трасформер. хоть комплект колес, хоть коляска - не проблема. если нужен левый руль обязательно, то хонда джаз)))

Аноним ,
Мне мой так же сказал, а потом ему дядечка, который на них специализируется сказал, что нажо смотреть 109 л.с. и движок 1.6 - тип они надежные. Мой задумался.
Автор мониторю вашу тему. У самой такая же задача

Аноним автор темы: Хонда фит там коробка вариатор говорят не надежная

У брата был Фит 2003г с движком 1,5 л(10лет на нем проездил), у подруги 2006г с 1,3л (5 лет ездила). У меня Джаз 2007г с 1,3л (6 лет ездила). Ни каких проблем с вариатором не было, ни на одной из машин. Фиты вообще не убиваемыми считаются, конечно если предыдущий владелец не убил коробку не правильной эксплуатацией.

Я вот новую смотрела малолитражку. И очень грустно, что у нас их не продают.
из новых можно взять смарт, киа пиканто (обе по цене самолета) и , кажется, все.
Плюнула решила посмотреть новую калину2 на автомате, однако в комплектации люкс только робот %)

Datsun не хотите посмотреть? У знакомых такая, им все нравится. Не совсем малышка, движок 1,6 87 л.с.

Конь педальный: Маленькие машины гораздо реже пускают при перестроениях, выездах и т.п.
Ну и сигналят в спину по каждому поводу. да ладна? вот вообще не сигналят, всегда практически пропускают, в отличие от лансера
Лунное море: Но в новом кузове дорого, а в старом слишком проблемно будет содержать.

почему? сейчас вроде нет вообще проблем с запчастями. в старом кузове он прикольнее))

Аноним автор темы: налог

не от размера машины зависит.
посмотрите хундаи они достаточно большие, при
этом имеют мало лошадей и не попадают под налоги

Фeникc: почему? сейчас вроде нет вообще проблем с запчастями. в старом кузове он прикольнее))

в старом кузове они до 2006 года были, в основном продают года 2000-2003, то есть машине от 14 до 17 лет. Скорее всего ломаться будет часто, вкладывать нужно будет много, явно не беспроблемная машинка а с запчастями да, найти можно, но иногда тоже проблематично, смотря что ломается

Лунное море: в старом кузове они до 2006 года были, в основном продают года 2000-2003, то есть машине от 14 до 17 лет. Скорее всего ломаться будет часто, вкладывать нужно будет много, явно не беспроблемная машинка

но красиваяяяяя))))

Фeникc: но красиваяяяяя))))

мужу так же говорю, а он мне - женщины, что с них взять

Фeникc: но красиваяяяяя))))

Вы про жука?
В Греции брали в аренду)) жизнь рай))))
Я даже на е1 с утра сходила))

Аноним: Вы про жука?

ага)) лапочка ведь. А сейчас все машины современные на одно лицо(((

Фeникc,
Вот точно. А этот прям красавец, я за 10 лет даже мужа убедила, что он прекрасен)) я прям в отпуске с таким удовольствием колесила на нем...

Аноним автор темы: Хонда фит там коробка вариатор говорят не надежная

у меня второй фит. по вариатору никаких вопросов не было за годы эксплуатации. меняли только расходники типа масел и тормозных колодок.

Аноним автор темы: Желательно японец

вот вам и фит)))

Посмотрите Равон р2 ( бывшый спарк ) на автомате и бюджетно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы