Маленькие машинки?

Какую маленькую машинку посоветуете? Или стремно они смотрятся и их все подрезают вечно?

так дело не в в том, что

Аноним автор темы: стремно они смотрятся и их все подрезают вечно?

а в том, что они менее безопасны. Какой у выас бюджет? Почему именно маленькую рассматриваете?

Аноним автор темы: Какую маленькую машинку посоветуете?

Toyota iQ

Аноним автор темы: и захотела маленькую, манёвренную, чтоб везде припарковаться.

ока, матиз, сузуки джимни, смарт, ярис трехдверный

Аноним: они менее безопасны

+++
но манерверы и ни кто не >Аноним автор темы: подрезают вечно

FlashMemory: ярис трехдверный

с ребенком надо пятидверный
у меня ярис - я супер довольна, очень экономичная машина, снаружи маленькая, а внутри достаточно вместительная, при всем при этом она простая как три рубля и поэтому надежная

Езжу на Матизе. Не замечаю,что
[cit]Аноним автор темы: и их все подрезают

Аноним автор темы: Нет надо 4 места

она 4-х местная, но трехдверная

Аноним автор темы: Какую маленькую машинку посоветуете?

Пыжик 108, Киа Пиканто, можно запорожец, наконец просто мотоцикл или мопед
а лучше - ВЕЛОСИПЕД
безопаснее всего и вся - ОТ.
плюсом - ОТ не надо заморачиваться где оставлять, как парковаться и нету страховки...
смекаете?

Аноним автор темы: подрезают вечно

тех кто тупит в левом ряду
Вы посмотрите на доставщиков пиццы/суши на Матизах - их точно никто не рискнёт подрезать
Так-то маленькие машинки есть практически у всех брендов. начиная от МБ, Ауди и БМВ
Всё зависит от бюджета

ниссан микра

Аноним автор темы: Какую маленькую машинку посоветуете? Или стремно они смотрятся и их все подрезают вечно?

у меня фабия, смотрится нормально, не сильно маленькая, внутри комфортно для ее класса, двигатель 1,2 лошадей чуть более 60, налога нет, расход не сильно большой. Подрезают и тп - зависит от манеры вашего вождения и от оленей на дороге, мне нравится моя машинка

GALAktika-Z: микра

Мими-микра

Пежо 107, пятидверные, безопасность повыше, чем во многих больших машинах, парковаться всегда есть место, проехать хоть где. Внутри начинка Тойотовская, очень довольны

Пежо 107. Мимими,милашечка пока в салоне стояла! Я такие круги вокруг нее нарезала,чуть не целовала! Ни какие доводы не могли меня убедить купить другую машинку. Сейчас,поездив,я понимаю что была тааакая дурааааа! Да,маленькая,парковаться удобно,но это единственное преимущество. Такая хиленькая,маленькая,на заднем сидении просто боюсь ребенка возить,да и на пассажирском рядом с водителем тоже. НИКОГДА!!!! НИ КОМУ,не советую покупать маленькую машинку. Даже если и сама едешь аккуратно (ребенок же в машине),то где гарантия что не встретишь пьяного,или просто придурка!

Баба Yoga: Мими-микра

у меня была микра.
Ничего такая машинка.
А их еще выпускают что ли?

У меня Авео хечбэк.обожаю ее. Манёвренная, шустрая, хорошо дорогу держит, полноценный автомат, движок 1.6, в салоне места много, даже сзади с моим ростом 174см, коленки не упираются.

Аноним автор темы: Да тоже думала насчёт неё, что скажите по машинке?

У меня такая была. Очень ее любила. Надежная, беспроблемная. Снаружи маленькая, внутри большая, все удивляются
Даже мой брат, у которого рост 187 и плечи широкие, сидя за рулем, сказал, что ему не тесно. Там крыша высокая, головой не упираешься. В багажник много входит. При этом экономная.

А у меня Опель Корса. Рекомендую. Очень вместительнаямашинка. Складываю задние сиденья и там комфортненько три чаушки помещаются. И еще куча всяческих вещей. Детское кресло для внука на переднем сиденье. И едем в сад за 60 километров.

мы Гольфа взяли и не жалеем(ак второе=маленькое авто в семью)тоже много рассматривали и японцев и корейцев....

Не надо маленькую. Возьмите хэтчбэк нормальный. Нисан Тиида, тойота аурис, у хендаев что то есть подобное. Да много их. И места нормально и смотрится получше всяких матизов и микра

Аноним ,
Хэтчбэк это вовсе небольшая машина. Посмотрите сами. Немногим больше того же матиза. Побольше конечно, но не огромная разница. Просто комфортнее, это во-первых. А во -вторых, напрасно вы думаете что на мелкой везде припарковаться можно. Она не везде проедет просто, особенно зимой по нечищенным дворам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы