Маленькие машинки?

У меня мазда 2. Отличная)

У меня фиеста,очень нравится.

Ну и запрос ваш непонятен до конца. Есть матиз тыщ за 200, а есть киа пиканта за 800. Обе маленькие. Есть ауди А1 - не знаю сколько стоит, тоже очень маленькая машинка

Аноним автор темы: а я третирует хочу

тогда точно Ауди А1, или Смарт.

Аз есмь ®: Всё зависит от бюджета

Автор, в каких пределах рассматриваете?

Honda Jazz еще классная
Маленькие машины гораздо реже пускают при перестроениях, выездах и т.п.
Ну и сигналят в спину по каждому поводу. 4 года на Корсе подтвердили (до этого 6 лет на Шевроле Ниве, вообще не возбуждала никого на дороге). Потом пересела в Монтеро Спорт - и выпускают, и пропускают. И стой ты хоть 5 минут, набирая смс, - молча обьедут.
Когда сажусь за белый Рав4 знакомых - пиши пропало, ездить невозможно прохода не дают.
Играет роль автомобиль, более чем.

пежо 208 у меня, с бмвшным движком 1,6. Довольна, нам с дочкой хватает, но у нас она с полным фаршем, расход бензина нормальный , а с места стартует быстро.

GALAktika-Z: ниссан микра у меня еще она праворулька была, уууух, какие дороги брала это я про бездорожье. А вот в городе не любила ездить, хоть парковаться правда удобнее, а вот про дискомфорт - соглашусь. Не люблю я сидя в маленькой, рядом видеть огромные машины, нервирует слегка.

Аноним автор темы: бюджетненькую, говорю ж так до садика датак

новые: пиканто, i10, i20, матиз, фиат 500.
б/ушки: форд ка, фиеста, фьюжн, гётц, микра, енот, спарк

Конь педальный: Играет роль автомобиль, более чем.

Попробуй бибикни мне, могу выйти и рассказать о ПДД и сигналах на дорогах. . Вежливо отношусь ко всем участникам движения и без разницы на каком авто я (моя мелкая, мужнина нормальная).

Чема: могу выйти и рассказать о ПДД

Аз есмь ®,
Да, да как раз в тему картинка про меня. Сама мелкая, на мелкой машине, ни капли агрессии, но муж научил вежливо и доходчиво разъяснять правила непонимающим.

Чема: Сама мелкая, на мелкой машине, ни капли агрессии, но муж научил вежливо и доходчиво разъяснять правила непонимающим

Невзначай показывая ваше семейное фото

[img]kto-zhena.ru/wp-content/uploads/2015/02/06.03.07-266x400.jpg[/img]

Конь педальный: стой ты хоть 5 минут, набирая смс, - молча обьедут.

вот не надо так делать в любой машине

FlashMemory: вот не надо так делать в любой машине

просто мадам не попадалась машина побольше... или с пневмо гудком
youtu.be/yYg23Ss21iM

Доброврушка: а вот про дискомфорт - соглашусь. Не люблю я сидя в маленькой, рядом видеть огромные машины, нервирует слегка.

Дискомфорт был, пока сноровку не обрела, а то эти большие затереть меня пытались, а может просто не видели, что там у них под ногами шуршит.
Зато в щель между стоящим в пробке рядом и припаркованными машинами пролезла легко

у меня шкода фабиа, не скажу, что совсем малышка, но очень прикольная))

Аз есмь ®,
Ну точно мы , я 156 см, а муж 194

Аноним автор темы: Ниссан микро или Ниссан марч

какое поколение? Ибо о новой микре пока ничего сказать нельзя: продажи ещё не начались.

Аноним ,
Я владелица деу матиза уже 7 лет. Мне очень нравится моя "лошадка". не готова платить большие деньги за обслуживание,бензин. А матизик очень экономной. Берите не пожалеете

А я тащусь от Volkswagen Beetle, особенно в старом кузове, уже лет 6 себе хочу такую. Но в новом кузове дорого, а в старом слишком проблемно будет содержать.
Правда двухдверки они, но внутри довольно просторно для маленькой машинки, каталась пару раз

Геррачау: Опель Корса. Рекомендую. Очень вместительнаямашинка. Складываю задние сиденья и там комфортненько три чаушки помещаются. И еще куча всяческих вещей.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы