Покупка машины с пробегом в автосалоне

Общество: У Вас был постгарантийный случай - так что с полным правом можно было ехать к дилеру и предъявить ему автомобиль

мы после гарантии одно ТО не у дилера делали- они могли отъехать, что раз сами делали, то и без предъяв
Да и выбрали вариант -отремонтировать быстро и продать. Некогда было заморачиваться рележкой с официалом

Общество: Дык об чём речь и идёт!
А город поди - МОСКВА ?

Да не, Москву не рассматриваю вообще)) Тюмень

Общество: Речь идёт именно об АВТОСАЛОНАХ.

так понятно, но вы даете такой совет

Общество: Рассматривайте автомобиль для покупки именно в своём городе, или ближайшем до куда Вы можете без проблем и затрат добраться в течении нескольких часо

но в маленьких городах выбор меньше и часто из других городов едут в Екатеринбург. У меня покупатели смотрели -у них всегда были еще варианты для просмотра, а не только мой один

Общество: Приехали к Вам люди - а покупать не захотели, и что? Деньги за билеты уже уплочены, да ещё и обратно надо ехать, а если на дальняк поехали - то и ночевать где-то надо...

Это уже их риски и трудности

Я Аноним автор темы: Кто-нибудь может покупал такую машину

Да. Я. Соседка.

Я Аноним автор темы: Какие могут быть риски такой покупки кроме скрученного пробега и завешенной цены?

У нашей машины серьёзных недостатков не оказалось. Но и цена на неё была высокой для такой модели. Подруга брала весной. Оказалось, что машина была битая. Только сделана хорошо. А в салоне об этом умолчали.

Общество,

Легенды об годовалом авто! от куда они берутся?
Сами подумайте - ну кто вообще после года использования машины будет скидывать хороший аппарат? Это делают либо после аварии ( машину салон восстанавливает )
либо для смены авто классом выше ( а вот это ну очень наиредчайший случай ). - у вас так узко развито мышление!!! что мне даже перехотелось вам рассказывать почему сдают через год и пол года или даже 2!!!! месяца , просто лучше б промолчали чем такое писать

**Viki**: у вас так узко развито мышление!!!

может быть так оно и есть - я не возражаю.
а Вам мешает написать поди гордость раздутая на своём эгоизме!
ну и такое тут бывает сплошь и рядом.
без обид.

Общество,
простите - а Вы звонили официальному дилеру и проверяли РЕАЛЬНОСТЬ этой сервисной книжки и записей в ней? или сразу на слово поверили? по звонку не скажут, только личное присутствие. Агрессия какая то у вас смотрю

Я Аноним ,

Очень интересно, а где его взять? А так спасибо, более менее понятно стало с салонами самого сотрудника трейдина попросите толщиномером показать вам авто

**Viki**: Агрессия какая то у вас смотрю

Вы за собой следите.
Не знаю как Вы - а я имею право на сомнения.
Знаете - автосалоны не раз так людей обманывали, наделив авто левой историей обслуживания у Дилера...
иногда да - звонком Дилеру можно было узнать на каком пробеге обслуживалось авто у них в последний раз ( эту информацию они не скрывают, как бы Вам этого НЕ хотелось )

**Viki**: самого сотрудника трейдина попросите толщиномером показать вам авто

Ага - так они с радостью за толщинометром и побежали... Волосы по ветру

ну чё Вы как маленькие?
даже если толщинометр у них найдётся - то менеджер знает куда им ткнуть, чтоб Вам показать иную картинку.
НУ не совсем ведь дураки там работают.

Вам бы на ютюбе всё это поглядеть - как оно происходит в реальной жизни...

Общество,
я сотрудник отдела трейд ин, волосы не по ветру, давно не маленькая, и удаляюсь отсюда чтоб вы были правы во всем раз так хотите????????

**Viki**: я сотрудник отдела трейд ин,

в таком случае я вообще дико удивляюсь - как Вам удаётся что-то продать.
я бы на месте начальства подумал об увольнении такой...
в связи с НЕСООТВЕТСТВИЕМ занимаемой должности и НЕ умением себя держать в руках...

**Viki**,
Общество,
Девки дерутся! Жаль без выдранных волосьев

Общество: А вообще - в автосалонах ставят и стоят только автомобили которые владельцы запарились продавать.

да не мелите чепухи,полно машин сдается в трейд ин,всяких

Общество: простите - а Вы звонили официальному дилеру и проверяли РЕАЛЬНОСТЬ этой сервисной книжки и записей в ней? или сразу на слово поверили?

мы не звонили, когда покупали, но туда же встали на обслуживание))
по поводу

шПион-ка автор темы: Моя тема, если напишите в личку, буду очень благодарна)

Есть телефон только автоподборщика в ЕКате.
Тюменских нет - придётся Вам самим искать.
кстати
в выходные сами могли в Тюмень съездить, посмотреть, ни у заодно посетить Тюменские горячие минеральные источники ( чисто для себя оправдание - если с машиной будет облом )

19mar75: а не мелите чепухи,полно машин сдается в трейд ин,всяких

+++ мы сдалди в идеальном состоянии... была продана салоном через пару дней...
все говорили да продадите дороже..... а нам вот нафиг не нужен весь гемор с продажей...

Просто мЫшь: но туда же встали на обслуживание

Вы круты!
не всякий владелец на это решится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы