Колеса уже можно менять?

Тень: о же вредительство натуральное!

тайный сговор с жестянщиками)).
пысы вчера перекинули колеса. у дома на монтажке запись только на 9 вечера была. а помыться на 24,00. буду грязной.
в порядке апа и флуда)).
есть ли у кого ощущение после переобувашек, что будто удобные летние тапки сменила на сапоги на каблуках.? ото цокаешь и притормаживаешь , хотя и бежишь быстро)))

Белинского скользкая утром была, и Циолковского. А на Елизавете сухо и нескользко.

Anonim: А на Елизавете сухо и нескользко.

Уже скользко. Бисертскую в районе новопашинская-звонкий затопило.

Бардина -Амундсена -Щорса -Циолковского -все сухо. Доехала отлично. Ещё 2 недели колеса менять не буду -обещают +12, терпеть не могу скрежетать шипами как танк.

КатеринаВ: Вот сегодня, например, снег лежал, но даже лужи не подмёрзли. Было совершенно не скользко.

а как вам сегодня? ;)

Вчера переобули мою машину, муж днем раньше.
По крайней мере, очереди нам не грозят

у меня тачка валенках,красота))))

Вчера переобула

Makeda: очереди нам не грозят

2,5 часа ждали. Записаться можно было только на сегодня.

Аноним,
Ну муж вчера ждал переобувать мою примерно минут сорок-час - шиномонтажка около меги, на повороте на чусовской. Приехав, ругался, что шиномонтажники вообще никуда не торопятся, еле шевелятся, постоянно курят и ржут, вместо того, шоб работать. Так что на нормальной шинке поди быстрее управился б. На эту просто удобно было заехать.
А позавчера в подкове на гагарина он переобулся, вообще не ждал.

Ехала до 7, машин мало. Не скользко совсем

Мы переобулись седня
Липы, так что норм

Танита: Не скользко совсем

Согласен, не было скользко. А могло быть? Температура близкая к 0, снег.
Есть места где скользко. Если даже в одном месте лишний раз водитель не успеет остановиться из-за погодных условий...возмешь на себя ответственность, что рано менять резину?

мазай: есть ли у кого ощущение после переобувашек, что будто удобные летние тапки сменила на сапоги на каблуках.? ото цокаешь и притормаживаешь , хотя и бежишь быстро)))

Зимние условия по определению уступают летним по сцепным характеристикам. Своевременных переход на зимнюю резину не только предотвратит случайные неприятности, но и даст время привыкнуть к новым зимним условиям.

СашA,
Я говорю только за себя
За остальных не в ответе
Где гарантия что переобуйся вовремя я и ты не пострадают от третьего или четвёртого. Тьфу тьфу

Я поменяла , ехала сегодня по трассе в березу меня не порадовала скользкая , снежная дорога

КатеринаВ,
и сегодня тоже рано?

Танита: Не скользко совсем

ну так то

СашA: Температура близкая к 0, снег.
Есть места где скользко. Если даже в одном месте лишний раз водитель не успеет остановиться из-за погодных условий...возьмешь на себя ответственность, что рано менять резину?

а сегодня из-за таких вот умных дтп на каждом углу и город встал

Аноним,
Из за каких таких
Я на трамвае сегодня
Не поменяла. Не рискнула.
Ещё претензии будут?

Аноним: а как вам сегодня?

вчера было нормально. За исключением нескольких мест у светофоров, где накатали небольшую покатушку.

Аноним: и сегодня тоже рано?

Нет. Вот сегодня в самый раз. Утром было очень скользко. Но! Через неделю вам именно тоже самое скажут те, кто ещё не переобулся.
Лично я сегодня переобулась, да. Сегодняшнее утро меня впечатлило.

Зима, как всегда, наступила неожиданно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы