И все таки как теперь перевозить ребенка?

Аноним: наври дяде-милиционеру, что тебе двенадцать это не одно и то же с
Аноним: наври тёте-контролёру, что тебе шесть потому что тоже
BlonD007: Уж не знаю как 11 впихнуть в кресло))) что б головой в потолок упёрся?

дети бывают крупные, да.
У меня подруга 153 см ростом, 33 года, а дочь 150 см в 11 лет. Они одинаковые почти, только дочь еще и пошире. Подруге тоже в кресло лезть?

Бормотуха,
Так я про то же))) но в основном в 11 лет у них попки уже не влазят мне кажется)))) шучу конечно, но у нас как всегда ерунду придумают, а как все это будет выглядеть и действовать не могут предугадать

BlonD007: у нас как всегда ерунду придумают

Почему ерунду? Наконец-то нормальные поправки про перевозку детей приняли.

Бормотуха: наврите что ему 12 лет

обязаны документы с собой возит

Дуля_з_маком,
Согласна с поправками до 7 лет, но детей постарше нереально возить в кресле.

BlonD007: но детей постарше нереально возить в кресле.

Дак и не надо

BlonD007: в 11 лет у них попки уже не влазят мне кажется это точно, в зимнем точно нереально. Мы одни джинсы на двоих носим с дочей.
Стерва: обязаны документы с собой возит а если я везу соседскую девочку, откуда у меня на нее документы? Реально
BlonD007: у нас как всегда ерунду придумают, а как все это будет выглядеть и действовать не могут предугадать +++

Дуля_з_маком,
Не надо? Ну ладно тогда)))) я постом автора введена в заблуждение))))

Как представлю кабана 12 летнего в кресле

Дуля_з_маком: Наконец-то нормальные поправки про перевозку детей приняли

ну скажите габариты вашего ребенка и возраст. для моего ребенка не нормальные.

BlonD007: кабана 12 летнего

11,5 летнего))

А 11 летнего нужно получается? 11 и 12 разница не думаю что большая

Бормотуха: ну скажите габариты вашего ребенка и возраст.

11 лет, рост 155. Наконец-то в топку бустер, а то дурдом полнейший был.

Бормотуха: ну скажите габариты вашего ребенка и возраст. для моего ребенка не нормальные.

как они могут быть не нормальные, если по новым правилам можно хоть как пристегивать, лишь бы соответствовало именно габаритам? :D Ну скажите габариты вашего ребенка и чем же вам не угодили правила

Клюква: можно хоть как пристегивать, лишь бы соответствовало именно габаритам? то есть без всего можно?
BlonD007: я постом автора введена в заблуждение)))) я тоже.
Напишите кто нибудь еще раз как нибудь попонятнее, для жирафа, для всех - до и после 7 лет.

Бормотуха: то есть без всего можно?

Интересно, как вы можете осуждать правила, если не прочитали их? Хотя цитата даже в этой теме есть. Я уж молчу о том, что месяц по всем каналам кричат, что "можно без всего"

Клюква: Интересно, как вы можете осуждать правила, если не прочитали их? Хотя цитата даже в этой теме есть. Я уж молчу о том, что месяц по всем каналам кричат, что "можно без всего"

Можно то можно, это я поняла, но как если ремень по шее, следовательно в кресло, а если в кресло жо... например не влазит то? как?

tt166 автор темы: Можно то можно, это я поняла, но как если ремень по шее, следовательно в кресло, а если в кресло жо... например не влазит то? как?

в бустер и взрослая жо влезет, в чем сложность?

Клюква: в бустер и взрослая жо влезет, в чем сложность?

только в том, что я никак не могу понять формулировку, о том что запрещены ИНЫЕ удерживающие устройства

А я не понимаю, где написано, что до 7 лет только автокресло. Так-то и бустер и фэст тоже к детским удерживающим устройствам относятся.

Клюква,
Я уже не знаю, как еще этим людям объяснять.

tt166 автор темы: не могу понять формулировку, о том что запрещены ИНЫЕ удерживающие устройства

А где вы нашли эту формулировку?

А ремни никак не отрегулировать? Мой 9илетка без всего ездит и ремень нормально ему, не по шее, рост 142 всего

tt166 автор темы: только в том, что я никак не могу понять формулировку, о том что запрещены ИНЫЕ удерживающие устройства

Бустер - это не ИНОЕ устройство ))). Если это не пенопластовое китайское изделие, а нормальный сертифицированный бустер. С ремешком
Ну и нигде в правилах нет запрета сидеть на чем-то еще, если ребенок пристегнут ;)

Клюква: Бустер - это не ИНОЕ устройство ))). Если это не пенопластовое китайское изделие, а нормальный сертифицированный бустер. С ремешком
Ну и нигде в правилах нет запрета сидеть на чем-то еще, если ребенок пристегнут

У нас Такое кресло, которое до 36 кг, оно разбирается и становится бустом- это наверное и является китайской фигулькой ))) Ну в целом понятно можно и на нем. Спасибо)))

Клюква: бустер. С ремешком

на бустере ремешок, или штатный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы