Я хочу ехать на машине с ребенком, все меня отговаривают. Посоветуйте, пожалуйста, или это самоубийство

wtwkie автор темы: а Вы видели в Краснодаре дорог???? такого ужаса нет нигде, там подвесок просто нет ни у кого... Вообще-то состояние подвески автомобиля значительно больше зависит от стиля вождения хозяина и того, как он за ней качественно и регулярно ухаживает.

Государственная Тайна: А что так страшит на трассе? Я вообще сначала по трассе училась ездить, потом только город. На трассе проще намного.

неумелых обгонщиков навалом. А аварии на трассе страшней,чем в городе, из-за скорости.

Бормотуха,
Ага...
Не верят часто. Сейчас уже больше 200 тысяч пробег. Скоро продавать буду, умельцы пробег смотают и скромно буду говорить покупашкам не бита-не крашена, хозяйка мамочка двоих детей, дальше садика не езживала
Этому на раз верят. Прошлую машину влёт продала с такой легендой.

Я сама.,
Надо!! Мы из Москвы уехали. Второй год здесь живём, по своей воле не вернусь в Москву. Очень здесь нравится. Вот сейчас в геленджике, пьём вино, купаемся в бассейне, тепло, а в Москве и 10 градусов

КатюшаФ,
Так я ж шучу. И завидую немного))

написали уже, наверное. Но ехать на б/у только что купленной за 2.5 км нельзя никому. ТО обязательно.
ну и 7 лет не ездить, вы ж все забыли, утратили навык езды в потоке машин. Купите, поездите на небольшие расстояния, по городу.

White_Rabbit: Фуры иногда не дают себя обогнать (специально гашетку жмут)

Ни разу такого не видела, три лета подряд ездим до Краснодарского края на машине.

Так-то можно поехать, если подготовиться - купить регистратор, рацию, навигатор, радар-детектор, поездить по области хоть пару недель. Так-то по трассе чего не ехать-то? Едешь и едешь. Ночевки в мотелях.

White_Rabbit: Фуры иногда не дают себя обогнать (специально гашетку жмут),

Автору с малым опытом, можно и без обгонов, спокойно "ползти" за фурой.
Тут другой вопрос-автор, а Вы уверены в качестве машины, которую собираетесь купить. Одно дело в городе сломаться, другое на трассе.

Первое длительное путешествие было как раз через месяц вождения - 300 км. После него почувствовала уверенность. Езжу почти каждый день, в том числе межгород 300-500 км в течении 9 лет. Но в Краснодар одна бы не поехала, боюсь поломок машины в путешествии.

Smatrex: Скоро продавать буду, умельцы пробег смотают и скромно буду говорить покупашкам не бита-не крашена, хозяйка мамочка двоих детей, дальше садика не езживала
Этому на раз верят. Прошлую машину влёт продала с такой легендой.

Без лоха и жизнь плоха (с) народное. Кроме скрученного пробега есть масса других признаков пробега под 200 тыр.

wtwkie автор темы: а Вы видели в Краснодаре дорог???? такого ужаса нет нигде, там подвесок просто нет ни у кого.....ездили, знаем.....
Екатеринбург намного приличнее по состоянию дорог и даже инфраструктуры

в Краснодаре не бывает -30-36 мороза по месяцу. стойки убиваются.
дороги ваши не видела, думала у Ткачева больше порядка. а почему в Мск не смотрите?

Мастерс: Вообще-то состояние подвески автомобиля значительно больше зависит от стиля вождения хозяина и того, как он за ней качественно и регулярно ухаживает.

предлагаешь года по три наблюдать за продаваном, потом брать?

АрктикА: предлагаешь года по три наблюдать за продаваном, потом брать? Зачем? Есть же диагностика ходовой.

Мастерс,
нафиг есть кактус и таскать все машины с екатовского рынка на диагностику, когда можно посмотреть машину в регионе с априори более легкими условиями эксплуатации. и не переть через полстраны )

Аз есмь ®,
Так, конечно! Нам ещё тогда покрасили неудачно машину, но... Купили и претензий не было

19 лет правам, из них 10 ежедневное вождение, неоднократно ездили на юг, но за руль старалась не садиться, некомфортно на чужих трассах, неизвестных развязках при большой скорости даже по навигатору, не считая вылетающих в лоб встречных машин от которых интуитивно выруливаешь, но так чтобы самой на обочину не зацепить...один раз встречка, понимая, что не разъезжается с нами и фурой, вывернула на нашу обочину, а муж интуитивно прижался к середине дороги, разъехались, но за руль в то путешествие я уже не села...
А вам ещё на уставшего ребёнка отвлекаться, ну и без опыта ваше внимание будет быстро притупляться, разве что неделю ехать по 5 часов в день

Мастерс: Пробег стопудово смотан.

+++ Около 10 тыс в год?! Вряд ли.

АрктикА: с априори более легкими условиями эксплуатации.

У моря высокая влажность и соль круглый год. Ржавчина быстрее корпус проедает.

Я с опытом 10 лет дальше 500 км вообще не поехала-бы сама за рулем. Не надо, жизнь и здоровье дороже денег!! Купите авто в Краснодаре. Не верю я, что опель 2008 года там будет стоить на много дороже. Ну и даже если здесь проверить состояние авто и купите, не факт, что в дороге что-нибудь не сломается.

Автор все индивидуально. Я в городе не могу ездить от слова Совсем!!! Езжу только на трассах и расстояния даже не по 2500 км, а больше. Но терпеть не могу город.

Хмурая Бровь: Ехать за тридевять земель на невнятной машине с детьми можно только в одном случае, если на планете зомбиапокалипсис

ППКС!!!
Я по Курганской и Челябинской трассе спокойно езжу. На юг первый раз ехала немного... А потом прочно в штурманах обосновалась. Нафиг-нафиг! К манере вождения наших уральских водителей я привыкла, а на трассах страны кого только нет...

Всё не читала, может повторюсь. Доехать по трассе полбеды. В южных районах много кругового движения, и езда местного населения довольно агрессивна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы