Я хочу ехать на машине с ребенком, все меня отговаривают. Посоветуйте, пожалуйста, или это самоубийство

Добрый день, форумчане!

Получила права в 2010 году, месяц ездила, потом машину угнали и больше авто не было.
Сейчас решила купить авто с автоматом б/у. переезжаем на ПМЖ в Краснодар, я хочу ехать на машине с ребенком, все меня отговаривают....решила найму инструктора, потренируюсь и все равно поедем на машине.......Машины в Краснодаре на порядок дороже аналогичных у нас......Если брать машину, то только в Екатеринбурге.....

Посоветуйте, пожалуйста, ........ или это самоубийство

С автоматом то обязательно

автомат, только автомат

доеду?
вот еще придумала, попросить кого то нас отвезти до Краснодара......

wtwkie автор темы: и все равно поедем на машине... Лучше наймите человека, который перегонит вам авто до места, сами ехайте на паровозе. С вашим мизерным опытом, да ещё и с ребёнком, гнать авто за 2500 км - самоубийство.

wtwkie ,
3 раза перечитала
Вопрос то в чем?

Вопрос - ехать самой за рулем или варианты....т.к. машину все равно буду покупать в Екате.....

wtwkie ,
Я бы вам не советовала.
Вряд ли за небольшой промежуток времени обретете нужные навыки.
Решать вам.
Я всего 10 лет за рулем. На южных дорогах себя некомфортно ощущаю, особенно в Сочи движение убило.

Мастерс: Лучше наймите человека, который перегонит вам авто до места, сами ехайте на паровозе. С вашим мизерным опытом, да ещё и с ребёнком, гнать авто за 2500 км - самоубийство.

самоубийство, поняла......а если тихонечко поедем, нам торопиться некуда, переезд......

wtwkie автор темы: ехать самой за рулем или варианты

Чувство самосохранения ничего не подсказывает?

Мастерс: . С вашим мизерным опытом, да ещё и с ребёнком, гнать авто за 2500 км - самоубийство.

Согласна

wtwkie ,
Не стоит рисковать. Берегите свое здоровье. Можно и жд машину отправить. Можно и на месте машину купить если постараться.

wtwkie автор темы: Машины в Краснодаре на порядок дороже аналогичных

зато лучше. там климат лучше для машины - не гниют они и солями дороги зимой не посыпают. А можно машину в контейнер погрузить и отправить жд а сами на поезде или самолетом... Только это затратно наверно, на покупку в краснодаре xватит...

wtwkie автор темы: .а если тихонечко поедем,

Тихонечко вы ехать будете неделю

И автор, в средней полосе россии цены на авто ниже наших
Откуда вы взяли, что у нас низкие уены на бу

Жду трамвая): Чувство самосохранения ничего не подсказывает?

конечно, подсказывает, кричит.....

Как считаете, сколько примерно надо отъездить, чтобы ездить в далекие путешествия?

в средней полосе, это где?

я сравнила цены на авто - Краснодарский край и Екатеринбург, мы переезжаем из Екатеринбурга в Краснодар на пмж, в средней полосе я никак покупать не буду

Тыщ 10км
А еще уметь заменить колесо
Прикурить
Залить бенз из конистры
Ну так, по маненьку всего

Ищите жен мужика

wtwkie автор темы: в средней полосе, это где?

Мордовию поммотрите (саранск)
Удмуртию
Самарскую область
Нижегородскую

Я ж не знаю, аакое авто хотите брать

Мастерс,
Согласна! Чистое самоубийство! Сейчас сезон и там засады за каждым кустом - это первое: второе - траффик, там такой поток фур. Фуры иногда не дают себя обогнать (специально гашетку жмут), если все-таки обогнал, то ребенок захочет в туалет, и опять всех обгонять, поседеть можно от напряжения. Третье- ремонт трасс, организуют реверс и пробка до этого места может быть километровая. Четвертое это ночлег - не спел на ночевку встать, всё можешь спать в машине. И пятое- не помню где точно видела прямо баннеры - "Уважаемые водители, без нужды не останавливайтесь, на трассе бандиты" (точную формулировку не помню, но смысл был такой, что даже в туалет разхотелось). Ну и опыт - для таких поездок нужен опыт, стрессоустойчивость, внимание, скорость реакции - если в 2010 года не сидели за рулем - то этого у Вас нет (не обижайтесь). На моих глазах года два назад под Башкирией мужик пошел на обгон фуры, но маневр заканчивать не успел, поэтому подрезал фуру которую обгонял, она его зацепила. Что там было не передать словами....итог водитель жив, а вся его семья ....увы.....Думайте

wtwkie ,
Переехать в краснодар и уже оттуда гнать покупать авто
Сильно меньше рамстояние выйдет
Может и не очень вариант
Но ваш ваще никакой критики не выдерживает

Жду трамвая): Тыщ 10км На трассах часто и опытные водители попадают в ДДП. Всё остальное конечно правильно. 10 тыщ это мало и наезжать их автор будет с годик.
Автору хочется прокатиться по России, так лучше на поезде и рассмотреть способы доставки авто на место без своего личного участия.

White_Rabbit: На моих глазах года два назад под Башкирией мужик пошел на обгон фуры, но маневр заканчивать не успел,

Голубой лансер, не?

Мастерс: 10 тыщ это мал

Согласна
Это мигимум, после которого мысли как у автора можно в голову пускать
А там и здравй смысл подтянется

Автор, несколько вопросов
Вы ездили на такие расстояния пассажиром хотя бы?
Вы ездили именно в южном направлении на авто?
Вы прокладывали маршрут?
Знаете что такое трасса м5?

Машину ж/д отправить. Самим в купе с комфортом ехать.

не рискуйте,пусть авто перегонят,а вы сами доберетесь

вы посчитайте, сколько стоит бензин до краснодара, вознаграждение водителю и его обратная дорога. И подумайте, может все же на месте машину покупать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы