Я хочу ехать на машине с ребенком, все меня отговаривают. Посоветуйте, пожалуйста, или это самоубийство

к чему такой риск,это ведь не 100 км проехать
у вас нет опыта совсем
у меня стаж 7 лет и то бы не поехала одна,с кем нибудь по очереди возможно еще

Жду трамвая): Ищите жен мужика

нету мужика

Аноним: Поражаете вы меня!!!

самой страшно

Ну автор скорее всего не будет фуры обгонять, будет тошнить за ними.... Неделю в пути

у меня все знакомые только на авто гоняют на море.....стаж разный, практически все одинокие мамочки.....

оттуда и ноги растут....

Государственная Тайна: Неделю в пути

города посмотрим, торопиться некуда.....
нет, не поеду самостоятельно, буду перегонщика искать......пусть нас везет в нашей машине

wtwkie ,
Вы покупать машину б/у хотите?
Какую? Какого года?
В каком состоянии будет машина?
Сможет ли машина доехать своим ходом до Краснодара?
Ладно, если бобик сдохнет на выезде из Екатеринбурга. А если в 500 км от ближайшего города?

Вот автор, смотрите сами. Я бы наверное и поехала, если ребенок немаленький. Но оооочень медленно, накачав аудиокниг и останавливаясь на ночевку засветло. Тогда саму дорогу надо воспринимать как приключение, а не путь с конечной целью

в Екате знакомый есть автомеханик, приобретаемую машину проверит и подскажет, а в незнакомом городе покупать кота в мешке, да еще мне .....не вариант

wtwkie автор темы: буду перегонщика искать......пусть нас везет в нашей машине

Садить за руль своей машины постороннего человека...
Точнее не так. Пускать за руль своего авто постороннего незнакомого мужика при этом находясь в машине с ребенком....
Я бы не рискнула....

машину буду покупать б/у бюджет 300 тыс руб и только автомат, выбираю сейчас

опель астра 2008 за 260,00 тыс на примете, пробег 100 тыс км

wtwkie автор темы: Екате знакомый есть автомеханик,

Это прекрасно. Но договор с прописанной ответственностью за недиагностированный "косяк" не помешал бы.

Ойойой. Незнакомая уставшая машина и сразу дальний путь на ней.....

Аноним: Даже мне, со стажем 12 лет и 300 тыс.км сложно было в конце пути. У меня стаж 34 года и намотал уж точно больше миллиона км, причём половину по трассам. И такого навидался... Поэтому для меня мысль автора просто безрассудна.
Государственная Тайна: на месте машину покупать для автора это лучший вариант.
wtwkie автор темы: в Екате знакомый есть автомеханик, В Краснодаре тоже полно грамотных и независимых автомехаников.
wtwkie автор темы: оттуда и ноги растут. У ваших подруг своя жизнь, у вас - своя, не?

Хатхор: Я бы не рискнула....

не чужого водителя, я с чужими не поеду, не доверяю, я даже на такси никогда не поеду, очень боюсь незнакомых водителей (может он 2 дня за рулем)....

только брат на примете, он он еще не знает

wtwkie автор темы: опель астра 2008 за 260,00 тыс на примете, пробег 100 тыс км Пробег стопудово смотан.

Хатхор: договор с прописанной ответственностью за недиагностированный "косяк" не помешал бы.

Чем он ей поможет? В пути в случае поломки к машине приложит? Ни один сервис не возьмет на себя такую ответственность. Максимум в размере стоимости самой диагностики

wtwkie ,
езжайте, шишек набьете ))), только аккуратно

Мастерс: В Краснодаре тоже полно грамотных и независимых автомехаников.

их еще надо найти, согласны?

Краснодар пока неизвестный для нас город, там нет знакомых.....

Мастерс,
У меня машина 2008года, пробег 52000. Не смотан.

wtwkie автор темы: опель астра 2008 за 260,00 тыс на примете, пробег 100 тыс км

За 10 лет 100 000 км?
Или это я больше езжу или...

И про "Опель"... Слишком часто слышала присказку, что: "рано или поздно любая машина становится Опелем".

Мастерс: Пробег стопудово смотан.

а в Краснодаре такие же опели только со смотанным пробегом, но изначально стоит 200 тыс км
ценники разительно отличаются.....
дорогие товарищи, советы отличный, мозг вправили...спасибище

давайте так, едем все с нами машину в Краснодаре покупать.....пожалуйста

все, отговорили и спасли нас от самоубийста....

мы с ребенком берем купе и едем со своими кошками, попугаями и рыбками в купе.....бедные соседи в поезде, но потерпят, ничего, всего 2 суток

wtwkie автор темы: буду перегонщика искать......пусть нас везет в нашей машине слегка противоречит с
wtwkie автор темы: не чужого водителя, я с чужими не поеду, не доверяю, я даже на такси никогда не поеду, очень боюсь незнакомых водителей (может он 2 дня за рулем)....

только брат на примете, он он еще не знает

Вы не находите?

Государственная Тайна: Чем он ей поможет? В пути в случае поломки к машине приложит? Ни один сервис не возьмет на себя такую ответственность. Максимум в размере стоимости самой диагностики

Это я пытаюсь тоненько намекнуть на то, что никакая диагностика не даст гарантии от крупной поломки на трассе.

Государственная Тайна: У меня машина 2008года, пробег 52000. Не смотан.

Ну значит это вы так ездите, по чуть-чуть. Я в год наматываю тысяч по 30. У друга тоже. кстати, Опель Астра 2009 года, у него уже под 300 т.км. На этом Опеле живого места нет...
wtwkie автор темы: их еще надо найти, согласны? Любой нормальный сервис протестирует вам любую машину за деньги . Стоит это не более 1500 рублей.

wtwkie автор темы: едем со своими кошками, попугаями и рыбками в купе....

Двухместное купе и никаких проблем с соседями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы