Я хочу ехать на машине с ребенком, все меня отговаривают. Посоветуйте, пожалуйста, или это самоубийство

wtwkie ,
может немного не по теме, подскажите в краснодаре квартиру купили? посоветуйте район? как решились на переезд? работу присмотрели?тоже все мечтаю переехать отсюда, особенно нынешняя погода заставляет задуматься)))

Мастерс: Пробег стопудово смотан.

глупо утверждать не зная... вот правда... Вы можете только предпологать, на 100 % гарантию давать девушке.. Зачем?
У меня авто 2014 года с 20000 пробега, потому что все по близости.
И знакомой 3000-4000 на ниссане 2013 года выпуска, ну не ездит она почти.. муж возит.
Поражает такая уверенность... Или Вы продаете этот опель и занете всю его поднаготную.. Прям задело..
И с...ка такие умники приезжают потом машину покупать и какую-то х...ю доказывают...типо Вас. Не в обиду, но факт, сколько я таких уже видела, работа такая.

wtwkie ,
Дорогой автор, решать только Вам и Вам. И по поводу выбора авто.
И по поводу поездки.. Но перед поездкой, "как говориться семь раз отмерь" На кону все-таки жизнь ребенка как ни как... а может и не одного. Не дай Бог!

даже учитывая то, что я за рулем ежедневно с 2008, то нет, я бы не поехала сама! но я та еще боязляка( перестрахуюсь на сто раз!
даже когда едем на трассе в соседний крупный город, то с собой детей стараемся не брать! зачем?
а брат ездит с новорожденным просто погулять в крупном городе по тц, при чем автолюльку ставят на переднее сидение, где самое небезопасное место, или на заднее не пристегивая ее к машине((( так как ремня по длине не хватает( да и ребенка не всегда пристегивают, только ножки и пояс

Аноним: глупо утверждать не зная... вот правда... Вы можете только предпологать, на 100 % гарантию давать девушке.. Зачем?
У меня авто 2014 года с 20000 пробега, потому что все по близости.
И знакомой 3000-4000 на ниссане 2013 года выпуска, ну не ездит она почти.. муж возит.
Поражает такая уверенность... Или Вы продаете этот опель и занете всю его поднаготную.. Прям задело..
И с...ка такие умники приезжают потом машину покупать и какую-то х...ю доказывают...типо Вас. Не в обиду, но факт, сколько я таких уже видела, работа такая. Гюльчатай, открыть личико побоялась, что ли? Я тоже видел таких как вы "спецов"немеряно, и высказываю своё личное мнение открыто.
И да, Опелями я не торгую, и если интересно, вообще это г. за машину не считаю.

У меня авто 2011 года. 41000 пробег. По Москве.

Аноним,
Как можно за 3-4 года так мало намотать?
Я, когда купила свою крайнюю машину, в первые сутки тысячу намотала. Объезживала коняшку

По теме - одна бы не поехала. Я даже колесо поменять не смогу если что. Я только заправляться умею.

Нет с Вашими данными не поехала бы.

Smatrex: Я, когда купила свою крайнюю машину, в первые сутки тысячу намотала. О

Не гоните

Аноним: А вообще сейчас погуглила: Опель занимался утилизацией старых машин, из них делалились новые Опеля, вот отсюда и фраза. так что не наговаривайте ))

спасибо за ликбез.
Мне эту фразу говорили, когда я выбирала автомобиль.
Вероятно поэтому у меня сформировалось несколько предвзятое отношение к автомобилям данной марки.

автор, советую второго водителя взять и все будет хорошо.
тем более если машину вы берете незнакомую, как она себя будет вести неизвестно. я на своей теперь точно знаю, что если дальше челябинска поеду - без рук и без спины останусь. еще и зелркала дебильные у меня - каждое зеркало имеет разные линзы и на уменьшение расстояний и на увеличение. в общем не советую. еще вариант поломки в пути - не исключен, тогда вы точно прилипните надолго. можно конечно бегажник запчастей с собой возить, но как назло всегда ломается то, чего нет.
машина дя поездок на дальние расстояния должна быть обкатана хотя б 20-30 тыщ..

Не надо. Уж на что я отморозок, и езжу в дальняки вдвоем с ребенком, но с нулевым опытом (в частности - по трассе), на незнакомой машине, с ребенком... нет. Я помню, как после большого перерыва между получением прав и собственно автомобилем, впервые выехала на трассу. Это был экстрим тот еще, правда, дело зимой было. Повезло, что все обошлось сугробом в кювете. Не надо.

wtwkie автор темы: Если брать машину, то только в Екатеринбурге.....

в смысле самая убитая подвеска нужна?

У меня опыт вождения 10 лет. Езжу каждый день, город, область.
Год назад надо было машину из Москвы до Екб перегнать. Одна не рискнула, гнали с братом.
Автор, одной за рулем да без опыта это треш.

Я бы не рискнула ехать так далеко с таким опытом...Доехать-то доедете. Но это будет мучение.

В Краснодаре брать машину дорого. Берите на месте у себя. Мы в Москву гоняли за машиной. Здесь выходила такая машина 450. В Москве взяли за 350.
Насчёт доехать. Можно , тихо и спокойно. Трасса сюда хорошая ( Москва- краснодар, незнаю как из вашего города), немного корявая в ростовской области, а в остальном норм.

странные изменения названия темы!!! зачем модераторы меняют названия и еще видимо сами пишут тут????????

закройте пожалуйста обсуждение, это не моя тема......................

ужас, а не форум.....

все меняют и подстраивают, странные модераторы!!!!!!!!! а отвечают тоже модераторы??????

А что так страшит на трассе? Я вообще сначала по трассе училась ездить, потом только город. На трассе проще намного.

Аноним: может немного не по теме, подскажите в краснодаре квартиру купили? посоветуйте район? как решились на переезд? работу присмотрели?тоже все мечтаю переехать отсюда, особенно нынешняя погода заставляет задуматься)))

я буду на месте выбирать и видимо долго, но или центр - вторичку или прикубанский и тоже вторичку, т.к. с новостройками там просто ужасная ситуация, без документов многие и свидетельство через суд только.....

любимый ЮМР и ФМР мне не по деньгам, еще домик в станице буду покупать

wtwkie автор темы: самоубийство, поняла

wtwkie автор темы: а если тихонечко поедем, нам торопиться некуда, переезд...... вы трассу то с городом не равняйте
wtwkie автор темы: сколько примерно надо отъездить, чтобы ездить в далекие путешествия?

Года три

АрктикА: в смысле самая убитая подвеска нужна?

а Вы видели в Краснодаре дорог???? такого ужаса нет нигде, там подвесок просто нет ни у кого.....ездили, знаем.....
Екатеринбург намного приличнее по состоянию дорог и даже инфраструктуры

wtwkie автор темы: Екатеринбург намного приличнее по состоянию дорог и даже инфраструктуры

Вам точно туда надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы