Очень боюсь ехать на автомобиле

Smatrex,
На заднем сидении два кресла, мне впереди рядом придется ехать

Smatrex: хлопнуть. Мы такое расстояние даже путешествием не рассматриваем, когда всей семьёй едем

Я сама себя сижу и убеждаю, что сел и уже приехал, вас всех читаю, думаю ну вот мне люди об этом же говорят. А где то под коркой засела фобия и плюет мне в мозг порции страха

Sidorsyk автор темы: мне впереди рядом придется ехать

Блажь у вас и распущенность.
А вы ночью в туалет боитесь ходить?
А что? Злая бабайка укусит и будет энцефалит с переломом позвоночника.
Бред какой-то, а не тема.

Так скажите мужу дорогой, ты лошара ездить не умеешь до такой степени что у меня истерика. Может поставит вам мозг на место.

Smatrex:
Блажь у вас и распущенность

Если бы.... мы 17 мая родного человека похоронили, сына моего мужа. Он погиб после дтп. У меня жуткий стресс на этом фоне. Муж сильный марально, к езде спокойно относится. Ему не хочу свои страхи говорить. Муж ездит хорошо, я не за него переживаю. Боюсь обгонов встречки

Sidorsyk ,
Очень жаль. Соболезную.помню Вашу тему.

Ангела хранителя вам в дорогу.
Тогда только усплкоительные. Не переборщите. Постарайтесь себя в руки взять. У близких людей есть связь и незачем мужу чувствовать ваше беспокойство и нервозность.
Настротесь на благополучное путешествие.

Баба Yoga,
Спасибо Вам, большое.

Садитесь и закройте глаза. Серьезно. Так и заснете. Пройдут страхи. Это всего лишь стресс.
Автор, мы каждый день (почти) ездили 250 км (иногда и обратно в тот же день), трасса дикая. Водителем я, неопытная (еще тогда). Нормуль... Мне сейчас только за 2000 к5м ехать страхово, и то из-за возможных поломок автомобиля.

я с 2мя каждые выходные за 130км туда-обратно гоняю. Так что хватит смотреть ютубы, с собой в дорогу попить, пожеваться типа печенек и в путь с веселыми песнями

Sidorsyk автор темы: Муж будет за рулем дети сзади я рядом.

А муж понимает ваши страхи?
Напиться успокоительного, алкогольного...
Не спать до дороги, в дороге отрубиться.
Попросить мужа ехать со скоростью 60 км/ч

Smatrex: Бред какой-то, а не тема.

А я вот автора понимаю. Я тоже была раньше дикой трусихой. Панически боялась в машине ездить.

Ну как вы? доехали?

Баба Yoga,
Да, поедем в понедельник домой. На обгон конечно многие по жесткочу едут. Муж мой притормаживал даже чтоб встречку пропустить с обгона.

Sidorsyk автор темы: На обгон конечно многие по жесткочу едут

Ну..В большинстве случаев, наверное, вам показалось. Сама в пятницу уехала за 400 км от дома, сегодня утром вернулась. Пару-тройку раз пришлось притормозить, да. Но не больше. За то на обратном пути видели много событий-машина с дороги в кювет улетела, погоня ГИБДД за нарушителем в довольно плотном потоке машин на тракте с соответствующими скоростями, ДТП, правда, несерьёзное, слава Богу... В общем, дождь вносит свои коррективы в дорожные события...Жаль, что идиотов хватает.

Мысли материальны. подумайте об этом.
если у вас такое сильное предчувствие, лучше ехать на поезде/автобусе.
и эт. нет ничего хуже истерички на штурманском сидении.

Sidorsyk автор темы: Муж мой притормаживал даже чтоб встречку пропустить с обгона.

Это штатная ситуация на дороге, к сожалению. Я так каждый выходной еду. Дураков хватает.
И сегодня хорошо все будет.

-Nana-: Мысли материальны. подумайте об этом.

ага, если бы так было. я бы давно уже на личной яхте бороздила моря и океаны

Приехали домой, всё хорошо. Я не отвлекаю, и я не истеричка, как кто то тут пишет. Просто жизненная ситуация потрясла мою психику, и сказалась на том что появились страхи. Этим я мужа не нагружаю и нагружать не хочу, ему итак тяжко. Кто знает мою тему, тот поймет. А кто незнает, поверьте на слово, что всё это очень не беспочвенно. Надеюсь эмоции всё подутихнут, и как то проще начну относится к подобным поездкам. Девочкам, кто искрене хотели советом помочь, спасибо вам огромное..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы