Очень боюсь ехать на автомобиле

В среду ехать к родне в другой город, расстояние 250 км. Поедем семьей два ребёнка маленьких. У меня уже не страх а паника... как успокоиться, дайте совет. Аварии с новостей перед глазами стоят

А на электричке не доехать туда?

Sidorsyk автор темы: как успокоиться, дайте совет

просто успокоиться
НЕ нужно читать новости про аварии. мы когда на юг первый раз на машине ехали, тоже нервничала первые часа два-три, потом успокоилась как-то.

Вы вообще что ли на машине не ездите?

я б с паникой другой способ передвижения рассмотрела....

Sidorsyk ,
новости не смотреть, ехать в крайней полосе, не обгонять

Выезжайте рано утром, выбирайте платные дороги, не гоните, пристегнитесь.

venth: я б с паникой другой способ передвижения рассмотрела....

пешком? Если учесть новости-к вертолетам, автобусам и самолетам вообще лучше не подходить?

Колубара: к вертолетам, автобусам и самолетам вообще лучше не подходить?

ну у автора-то панику именно личное авто вызывает. про другие она не говорила))

Только машина. Больше никак. Или автобус.

Я как водитель не люблю с кем то пассажиром ехать. Паники нет, но дергаюсь всю дорогу, потому что мне кажется, что лучше и аккуратнее меня не водит никто

Москва?! И 250 км?! Мать, Вы чо хоть? У нас любая трасса на такое расстояние нормальная еще.
Вы там на матисе что-ли?

Психологически мне очень тяжело. Недавно были похороны близкого после дтп. Мы на нервах конечно. Но ехать надо. Надо обстановку сменить. Постараться отвлечься. Да и в том городе сестра, она единственная кому душу открыть хочется

Колубара,
А я тошнюсь с любым водителем, да

Калина Малинова®,
Я не с москвы. Вам я писала в личку

Выпейте на ночь таблетку атаракса и утром еще половину, если не совсем размазанная будете

Колубара,
Это снотворное? Мне б еще с вечера уснуть. Я могу на нервяке не заснуть.

Sidorsyk автор темы: Это снотворное?

у него побочка снотворный эффект, тревогу убирает. Вообще курсом применяется, но можно и ситуационно.
Инструкцию почитайте, там противопоказания написаны.
Но он как правило хорошо переносится

Sidorsyk ,
Я Вас помню. С телефона аву не отразила сначала. Все равно не бойтесь. 250 км и рано утречком.

Sidorsyk ,
Успокойтесь прежде всего. Просмотрите маршрут заранее, где какие повороты, переезды и т.п. если уже когда либо на машине ездили по этому маршруту, значит визуально дорога знакома. Это уже плюс. Поавая сторона дороги ваша. Едем соблюдая дистанцию и скоростной режим. Кому надо тот обгонит. Главное не шугайтесь от большемеров, не делайте резких движений.
Все будет хорошо.

Коко_в_шанели: Просмотрите маршрут заранее, где какие повороты, переезды и т.п. если уже когда либо на машине ездили по этому маршруту, значит визуально дорога знакома. Это уже плюс. Поавая сторона дороги ваша. Едем соблюдая дистанцию и скоростной режим.

я так поняла автор не за рулем. А муж от таких советов психовать начнет, что тоже не очень полезно

Муж будет за рулем дети сзади я рядом. Ехать на горно-алтайск. Трасса хорошая но аварий много. Она загружена как правило. Туда очень много едут. Новосибирцы вообще летят. Мы тыщу раз по ней ездили. Я боялась но не до такого. Щас просто думаю о дороге всё время и паника охватывает

так еще и муж за рулем... ничего себе паника у вас...

Надо сейчас как то успокоиться. Мозг свой переключить. Не ехать,это ведь не выход

Калина Малинова®,
В 5 утра поедем. Всё равно поспокойнее. Муж гнать не будет. Ездит он хорошо. За него уверена. Но мы ж не одни на дороге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы