Подать в суд на автосервис. Был ли опыт

Нет уж, пусть в суд идёт

Аноним: Давить продавца? На жалость? Автор прокаталась 300 км и поняла, что что то пошло не так. А виноват продавец?

Понимаю, что хочется гадость сказать удержитесь. Вы авто покупаете и чреез 300 км оно у вас не на ходу это норма? Не смешите хоть. 300 км со скоростью 70 км в час по шоссе.

продавцу, кстати тоже ))) он точно знал что с машиной.

КатеринаВ: никто не посоветовал уж ладно не своего, ног хотя бы грамотного...

чтобы вы потом проехали 300 км., машину разбили и претензии ваши расхлебывал и знакомый мастер, и тот кто мастера еще посоветовал? (например).

Мама ,
Конечно норма. Одно дело аккуратно ездить, а другое - вваливать на всех светофорах

КатеринаВ: А что она может урвать? те 5000, которые заплатила?

Ну кто знает как говорится д** везет

Аноним: На жалость?

на жалость тут не пролезет

ZЮ: это вы

если есть подобное, то почему бы и нет
зозпп тут не поможет, он не регламентирует данную сделку, надо смотреть договор кп и думать
ваши предложения? забить, забыть, чинить?

аноним13: продавцу, кстати тоже ))) он точно знал что с машиной.

он второй в очереди

КатеринаВ: уж ладно не своего, ног хотя бы грамотного...

я вам отвечала )) но видимо местоположение оказалось важнее качества оказанной усглуги ))

Продать

Одному Д уже повезло. Который наконец-то избавился от своего ведра. вот уж счастливее человека нет

Мама автор темы: У нас же правовое государство, побежит в суд жалобы писать

Ну и пусть пишет. По новым изменения максимум административка копеешная будет. Главное не чаще раза в год морду ходить чистить.

По теме: автор, вас только еще разведут теперь юристы и все на этом. Перспектив у вас никаких, максимум возврат денег за диагностику.
Продавца тоже нереально привлечь. Продает б/у, машина была на диагностике. Что он скрыл? Еще в договоре накерняка есть фразы типа покупатель осознает, что берет б/у со всеми вытекающими, визуально осмотрел, потрогал, понюхал, претензий не имеет.

ZЮ: чтобы вы потом проехали 300 км.

Ну вообще-то я про мастера в принципе, а не про диагностику при покупке.

Анонимммм: д** везет

ой. я даже представить попыталась... сколько там стоит сейчас пакет от юриста в суд, с экспертизами и всей требухой? заплатив все это -взамен 5 тысяч получить взад и это везет называется?

Купила автоведро по дешевке, доверившись диагностике сервиса от продавца.
Денег на пару доп.проверок в других местах пожалела.
Отъездила 300 км на автоведре, доломав его.
Согласилась на ремонт автоведра в другом сервисе стоимостью в 120000.
Виноватым считает владельца первого автосервиса.
Готова тратиться на судебные разбирательства.
Гениально
Ну если уж совсем не разбираетесь, то лучше ездите на такси или общественном транспорте. Реально глупость на глупости и глупостью подгоняя

КатеринаВ: Ну вообще-то я про мастера в принципе,

ну и зря. автор вот тоже про мастера в принципе думала, результат впечатляющий.
давнодавно как-то мне сказали: жизнь как игра в шахматы. если ты будешь продумывать свои ходы вперед на как можно больше шагов - возможно, у тебя получится пусть даже не выиграть, но хотя б свести в ничью.

Конь педальный: Одному Д уже повезло

вот вам мешок с деньгами
вот вам ведро с болтами
(к автору не относится, так москвич в 90Х продавали, мужик мешочек сунул ну и выдал....за нами не заржавело)

Пожалуй соглашусь с ораторами, предлагающими продать авто и более не покупать.
Продать авто и не связываться. Владеть автомобилем- это не владеть мобильником.
Гораздо сложнее и затратнее всегда.
такси дешевле выйдет при любых расчетах. А тут помимо трат на сервис (а с пежо такой они будут постоянно) еще и страховки, бензин, дтп- ой..надо ль оно все так сильно?

Аноним: Купила автоведро по дешевке

а где-то озвучили цену?
мне вот интересно, сколько же оно стоило
если 100-200, то получила адекватный товар
если 400-500, то извините.....

Аноним: Купила автоведро по дешевке, доверившись диагностике сервиса от продавца.
Денег на пару доп.проверок в других местах пожалела.
Отъездила 300 км на автоведре, доломав его.
Согласилась на ремонт автоведра в другом сервисе стоимостью в 120000.
Виноватым считает владельца первого автосервиса.
Гениально
Ну если уж совсем не разбираетесь, то лучше ездите на такси или общественном транспорте. Реально глупость на глупости и глупостью подгоняя

Ну по пунктам.

1. Цена авто рыночная. Что особенно обидно. И перед покупкой я стремилась его проверить
  2. После покупки вполне логично сесть и ехать хоть 300, хоть 20. Не?
  3. Проверяла в других сервисах и не в одном чтоб знать реальную стоимость ремонта. Там полный ппц.
    В чем неправа?
    Что у нас все авто покупают от 500 тысяч? Что в ответ на то что тебя обманули нужно сидеть и молчать?

Еще и мошенники вон так и хотят поживиться всегда.
Кинул вас продавец- тут все ясно.
Я б на него лучше в суд подала. И озвучивайте везде название сервиса и МАСТЕРа. Раз уж решились мстить, то это надо сделать.

Мама автор темы: В чем неправа?

Вы ответьте людям уже на вопрос четко: кто выбирал этот сервис? Продавец? тогда в этом и была ваша ошибка.
Хотя даже если он не выбирал, но имел контакт с мастером- то просто пообещал круглую сумму.
И, да, выбор марки и модели крайне не удачен в принципе. вы машинку то как игрушку выбирали по виду?
пежо 206 это ж самые стремные машинки в плане надежности и стоимости ремонта.

Волшебница: озвучивайте везде название сервиса и МАСТЕРа

автор тему-то анонимно создала. а вы - озвучивайте.

Рыночная, это сколько? На е1 159-290 тыс ваши собратья стоят. Вы за сколько купили?

Аноним: Аноним:Купила автоведро по дешевке
а где-то озвучили цену?
мне вот интересно, сколько же оно стоило
если 100-200, то получила адекватный товар
если 400-500, то извините.....

На е1 такие машины примерно 170-220. Вряд ли машина автора куплена дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы