Подать в суд на автосервис. Был ли опыт

Конь педальный,
Ну лучше остаться лохом и ничего не пытаться сделать.
Если бы отстаивали свои права, меньше бы нас имели.

Мама автор темы: Мне не смешно

нам не смешно
простите, у вас супруг есть?
кто, помимо сервиса помогал вам в покупке автомобиля?
почему выбрали именно эту марку, низеханькая, проблемная кпп после 50 тыщ, да еще куча других нехорошестей. но это уже поздно
а вот предъявить претензию продавцу более реально

Бесплатный совет: отмойте машину, под капотом помойте и продайте

Конь педальный: Зв диагностику вернут деньги (может быть?). Всё. Все остальные сексуальные фантазии автора, увы, исполнять никто не будет.
За 300км автор могла попасть в аварию, сломать нахрен рейку и пол-машины до кучи. Восстановить и придти в сервис - ну-ка деньги быстренько мне гоните, диагностика ваша

+++
да, если бы разная диагностика была сделана в один день +/-, то еще можно побороться, а если после 300км, то бесполезно
И автор так и не ответила - она поехала в подставной сервис, который предложил продавец? Это же дураку понятно, что нельзя так делать.
Автор такая грамотная, в суд собралась подавать, а тут стормозила?

Мама ,
и осл вопрос - продавец знал куда едет и был ли в ремонтной зоне пока делали диагностику?
если да, то это сговор с "диагностом", 99% что этот м...к там больше не работает.. платят за "диагностику" подобных машин порядка 30-50 тыс )))
есть вариант что "диагност" машину вообще впервый раз видит )) - но это редкость.

Наблюдатель73: нам не смешно
простите, у вас супруг есть?
кто, помимо сервиса помогал вам в покупке автомобиля?
почему выбрали именно эту марку, низеханькая, проблемная кпп после 50 тыщ, да еще куча других нехорошестей. но это уже поздно
а вот предъявить претензию продавцу более реально

Есть. Так же как и я максимум , что может загнать в сервис.

Мама автор темы: Продолжить веселье хотите?

Пожалеть вас и позавидовать ещё раз перекупам, сколько у них ещё грибов на поляне

вы с владельцем сервиса разговаривали? что он предлагает?

Наблюдатель73: претензию продавцу более реально

да нууууу.... продавец бу продавал. продавец не магазин, чтоб гарантии раздавать. дама 300 км успела отъездить. к кому претензии? что автор купила машину 2007г. (ей 10 лет, так, на минуточку).

аноним13: и осл вопрос - продавец знал куда едет и был ли в ремонтной зоне пока делали диагностику?
если да, то это сговор с "диагностом", 99% что этот м...к там больше не работает.. платят за "диагностику" подобных машин порядка 30-50 тыс )))

Знал и был.

аноним13,
Владелец сервиса считает, что он не причем.

Мама автор темы: Есть

мне вас искренне жаль, я понимаю что у вас сыграл основной фактор - стоимость.......попробуйте давить продавца

Мама автор темы: Знал и был.

предлагаю начистить улыбальник мастеру и успокоиться. ничего вы не вернете.. но.... вам его данные ни кто не скажет. и скорее всего его уже там нет... получил расчет и свалил от греха подальше в др сервис.

Лох это судьба
И почему вы думаете, что тут есть тролли? Вам задают вполне адекватные вопросы, но вы отвечаете только на те, которые удобны вам.

ZЮ: да нууууу

ну да, если верно построить даказательную часть, главное что закон это позволяет

Аноним: Диагностику делают у официалов

Это где хоть?

Аноним: У вашего Пежо ещё и пробег смотан кстати

А почему пробег смотан? Это что за диагноз по интернету?

Доктор Вазелин: Вас обманули, там не сотка, там минимум 250-300

И снова здрасть....Мой 2008 года. Езжу каждый день. ПРобег 118 тыс. при этом живу в пригороде. Если бы только по городу, то однозначно меньше был бы.

Ksania: Я хожу к известным докторам, та же история и с сервисом. Только, если я знаю мастера и доверяю ему

А где вот взять таких мастеров? Чтобы вот грамотный и свой? Я здесь даже тему создавала-что-то никто не посоветовал уж ладно не своего, ног хотя бы грамотного...
Каждый должен заниматься свои делом-электрик электрикой, жестянщик железом и т.д. Универсал-это НЕДО мастер.

Наблюдатель73,
Давить продавца? На жалость? Автор прокаталась 300 км и поняла, что что то пошло не так. А виноват продавец?

Аноним: И почему вы думаете, что тут есть тролли? Вам задают вполне адекватные вопросы, но вы отвечаете только на те, которые удобны вам.

потому что:

Доктор Вазелин: Пожалеть вас и позавидовать ещё раз перекупам, сколько у них ещё грибов на поляне

аноним13: предлагаю начистить улыбальник мастеру. но.... вам его данные ни кто не скажет. и скорее всего его уже там нет... получил расчет и свалил от греха подальше в др сервис.

Вот именно это и было первой мыслью. И я знаю, кто там мастер и где он. И муж настаивает именно на этом варианте. А толку? У нас же правовое государство, побежит в суд жалобы писать

КатеринаВ,
Тему не видела, но мастеру бы позвонила и попросила помочь.

Наблюдатель73: если верно построить даказательную часть

это вы можете автору втирать. у нее может быть есть время и деньги, годами строить доказательную часть.

Мама автор темы: Пежо 206, 2007, 100 000 км

Аноним: А, почему, если машина 2007 года, то пробег не может быть 100 тысяч?

У меня сестра форда купила 2007 г. пробег 90000.
Автор вы не слушайте никого,а пробуйте.Идите в суд и подавайте. А вдруг и выгорит,что нибудь урвать.А потом нам тут расскажите что и почем

на бущее автор. загоняете машину - топайте в рем зону и задавайте вопросы по КАЖДОМУ мм куска железа, по кажд текущей дырке, по каждому стуку-бряку.
сейчас просто поменять все считаете нужным и ездить ) зато тепереь вы знаете что с машиной на 100%. Официалы вам тоже не помощники, если думаете, что там по другому - ничего подобного.

Автор, идите в суд. Пусть с вас ещё юристы поимеют.

Мама автор темы: Вот именно это и было первой мыслью. И я знаю, кто там мастер и где он. И муж настаивает именно на этом варианте. А толку? У нас же правовое государство, побежит в суд жалобы писать

а то что вас на 120 тыс обули вас не смущает? ))) тогда . простить и забыть.

Ksania: Тему не видела

www.u-mama.ru/forum/hobby/auto/754644/index.html

Анонимммм: вдруг и выгорит,что нибудь урвать

А что она может урвать? те 5000, которые заплатила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы