Подать в суд на автосервис. Был ли опыт

BiznesLedi: Можете расторгнуть договор купли продажи раз выявились такие проблемы.

На каком основании? В договоре скорее всего написано, что покупатель не имеет претензий в состоянию автомобиля.

Мама автор темы: Это самое умное, что вы можете сказать? Речь не об этом. А о том, что когда мы обращаемся в сервис, хотим услышать правду: здесь рейке ппц, коробка течет, балка кончилась. а не: берите смело, она стоит своих денег

Вот! ОНА СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ!
Вот в это верю. Надо понимать иронию было в этих словах...

Автор, вы 300 км же как то проехали. И к вам будут вопросы в суде

папко: Не верю, что новая АКПП стоит 40тыс. Вас снова разводят. Это цена б/у, снятой с убитого или угнанного авто.

Согласна!!!

А как насчет парня который недавно отсудил деньги у администрации после аварии , в которую попал по вине плохой дороги в городе. Представляю, что ему знакомые говорили.

Если в такой ситуации сделать ничего нельзя, то тогда 90е кам бэк? Сжечь сервис нафиг .

Аноним: Ну какие 100 тыщ за 10 лет?

Моей машине будет в июле ровно 10 лет. Брала новую. И за это время я наездила 22000 км Если буду продавать, тоже будут думать, что скрутила пробег?)
И да, я езжу только по субботам и недалеко.

И ещё вопрос: за сколько вы купили авто?

папко: А название сервиса то мы увидим?

Всему свое время )

Автор не пишет название из за того что не до конца уверена в своей правоте, ведь так?

Аноним: На каком основании? В договоре скорее всего написано, что покупатель не имеет претензий в состоянию автомобиля.

На том основании что продавец обязан был сообщить о всех недостатках, ЗоЗПП.

Аноним: Автор не пишет название из за того что не до конца уверена в своей правоте, ведь так?

Стопроцентно уверена в своей правоте. Потому что считаю, что человек, который организовал бизнес, должен нести ответственность, а не в игрульки играть.

Frisco: Моей машине будет в июле ровно 10 лет. Брала новую. И за это время я наездила 22000 км Если буду продавать, тоже будут думать, что скрутила пробег?)

Да, будут думать именно так. И даже объявление будут игнорировать, думая, что совсем внаглую пробег смотали.

Но такие авто обычно забирают друзья/родственники/знакомые. Если это не Пежо, конечно.

А, почему, если машина 2007 года, то пробег не может быть 100 тысяч?

Мама ,
автор, сервис случайно не на уралмаше? если да, то я готова назвать супер - сервис и сказать почему так у вас получилось

BiznesLedi,
А продавец и сообщил. Он разве обязан знать, где какие сальники текут? Нет. Возможно он вообще агроном технолог и ему это не интересно

Мама автор темы: Моя-то вина в чем? На крузак не накопила?

Цену озвучьте за сколь пыжика взяли?

аноним13,
в центре сервис

папко: Да, будут думать именно так. И даже объявление будут игнорировать, думая, что совсем внаглую пробег смотали.

Проблема, однако) Не знала. Как теперь ее продать? По осени хотела выставить.

Да бред полный.
Зв диагностику вернут деньги (может быть?). Всё. Все остальные сексуальные фантазии автора, увы, исполнять никто не будет.
За 300км автор могла попасть в аварию, сломать нахрен рейку и пол-машины до кучи. Восстановить и придти в сервис - ну-ка деньги быстренько мне гоните, диагностика ваша никакая. Бред пьяного ёжика.

Доктор Вазелин,
Продолжить веселье хотите? Мне не смешно. Троллей не кормлю

BiznesLedi: На том основании что продавец обязан был сообщить о всех недостатках, ЗоЗПП

кстати да, это более перспективно чем на какой то сервис, либо уменьшить стоимость на стоимость ремонта

Мама ,
Я хожу к известным докторам, та же история и с сервисом. Только, если я знаю мастера и доверяю ему

Если этот сервис на Шефской 97, то я не удивлюсь, там хорошо разводят!(

я тоже считаю, что юристы только в выигрыше от автора останутся. (наобещав в 3 короба, а в результате бесконечные судыэкспертизы, на сколько у автора денег хватит).
автор, если б у вас через 2 км такое случилось бы - я б еще рискнула на вас поставить. а после 300 км ВАШЕЙ! езды по весенним дорогам..... это фантастика.

Конь педальный,
+1
Автор возможно колесила 100 км/ч по бездорожью, включала заднюю на бешеной скорости, масло залила отработку. А виноват, конечно, сервис и продавец в шоколаде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы