Подать в суд на автосервис. Был ли опыт

Мама автор темы: с суда начать.

пусть у вас все получится и в другой раз, лучше напишите мне, ради интереса вам машинку посмотрю
пи.си.
не люблю когда людей кидают

Наблюдатель73,
Спасибо

Продавец вполне возможно, что не знал про авто. Начало где то что побрякивать, он выставил его и продал. А что там с ним, не понятно. Доказывать что в сервисе обманули, нереально. Надо было уж не в другой сервис ехать, где так же могут напридумывать, лишь бы развести на деньги, а ехать в независимую государственную экспертизу. А так по оплате получится, один сервис будет говорить, что рейки и коробки менять надо, а первый будет утверждать , что и так бы все еще отъездило стоит лет. Вобщем тяжелый случай. На месте продавца я бы сказал, в момент продажи все было в порядке, что подтвердили в сервисе, где вы потом ездили, в каких сервисах что то химичили, это меня не касается, может после покупки вы поменяли мои хорошие детали на плохие, может вы мошенник. Вобщем ничего не доказать

BiznesLedi:
На том основании что продавец обязан был сообщить о всех недостатках, ЗоЗПП.

Он скажет, знать не знал. Ездил, все хорошо было. И как докажите обратное?
Предположим, что Вы выиграете суд. Дальше что, сервис скорей всего в арендованном помещение, денег на счетах нет. Закроют одно юридическое предприятие, откроют другое. И взять денег не с кого, а Вы уже и на юриста потратитесь.

Мама автор темы: Вы авто покупаете и чреез 300 км оно у вас не на ходу это норма?

Простите конечно - НЕТ там НИ каких норм.
Есть эксплуатация автомобиля.
Вы сможете доказать чем-то что за эти 300 км Вы ездили только по трассе с такой-то скоростью, а НЕ гоняли по болотам и колдобинам - ушатывая машину как можно сильнее?
У Вас есть полные видео доказательства всех этих 300 км или нет?

Куча случаев - когда люди выезжают от дилера на новом авто, а через 10 км попадают в аварию... Это как-то можно приписать к нормам?

Считаю - что с видео доказательствами как-то ещё можно что-то попытаться доказать...
они есть? видео доказательства пробега с видео регистратора ?
а на НЕТ и суда НЕТ.

А вообще - для покупки авто б/у надо пользоваться услугами АВТОПОДБОРЩИКОВ !!!
к примеру почитайте как это надо делать и какие случаи бывают при подборе
мужик пишет реальные истории, в том числе как обманывают даже у дилера - продавая б/у машину через Трейд Ин
www.drive2.ru/users/avtopoisk74

аноним13,
аноним13, победы 115 и что можете подсказать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы