Подать в суд на автосервис. Был ли опыт

Аноним: Ну слушайте, вы как ездили эти 300 км тоже не совсем понятно. Могли и сами ушатать.

Автор, озвучьте уже год и пробег ведра автомобиля
Ну и с сервисом уж решили раз громко, обозначьте. Страна должна знать своих героев

Мама автор темы: В итоге продавец в шоколаде, сервис тоже норм,

а вы не думаете что они могли быть связаны?

А потом сервис напишет ответную на автора, за клевету

Конь педальный: Автор, озвучьте уже

да уж!
а то обсуждаем может тойоту - какая нибудь часть компаса

И почему вы решили, что продавец в шоколаде? Автор может торганула его там же на сотку

Автор, вы конечно правы.
Но вы не думаете, что это подставной сервис продавца? Или вы сами туда поехали?
И где гарантия, что второй сервис не наврал вам с три короба и не приписал половину левого ремонта? Может там и не все так страшно?
Автосервис в целом, включая официалов, это такой лохотрон и лотерея, повезет - не повезет. Я в шоке была когда ремонтировали машину мужу у официалов, ремонт был большой, все деньги из нас высосали и то ли им уже жалко стало мужа, то ли он на них наехал, но суть в том, что у них стояла такая же машина на ТО, и они предложили, чтобы не покупать нам новую деталь за 25 тыщ, снять ее с той машины и просто заплатить им в карман 5 тыщ, а владельцу машины скажут, что она полетела и надо заказывать новую. Я так поняла, что это обычная практика.

Пежо 206, 2007, 100 000 км

сервис пока не назову

Видео в тему: www.youtube.com/watch

Ksania: Сами заехали в какой-то не известный сервис, как я понимаю. Какой с них спрос?

Вообще здесь не поняла. Если я захожу в неизвестный МНЕ магазин, то мне могут продать некачественный товар и с них спроса не будет?

У вашего Пежо ещё и пробег смотан кстати

Аноним: Но вы не думаете, что это подставной сервис продавца?

Ну если это так, тогда уже не закон о защите прав потребителей нужен, а УК.

Мама автор темы: В итоге ремонт машины вышел на 120 тысяч.

Тут рейку, коробку или рейку только поменяли? Вы на Aston Martin передвигаетесь?

Аноним: И где гарантия, что второй сервис не наврал вам с три короба и не приписал половину левого ремонта? Может там и не все так страшно?

Не один сервис смотрел машину. ТАм все страшно. Машина была не на ходу через неделю

Мама автор темы: Пежо 206, 2007, 100 000 км

А Вы рисковый человек.

о Бог мой.... а других вёдер не было на рынке? Самое-самое навыбирали... да ещё и на автомате.
И пробега явно гораздо больше 100000. Готовьтесь чинить непрерывно. Французы это редкое

Доктор Вазелин,
Балка - 35
Рейка -26
Коробка под замену - новая от 40+стоимость замены

Конь педальный,
Это самое умное, что вы можете сказать? Речь не об этом. А о том, что когда мы обращаемся в сервис, хотим услышать правду: здесь рейке ппц, коробка течет, балка кончилась. а не: берите смело, она стоит своих денег
Все блин такие юмористы. сколько было денег, то и купила.

Вас обманули, там не сотка, там минимум 250-300

Мама автор темы: Еще до подъемника мастера увидели "колеса домиком" (кончившаяся балка), при подъеме сразу сказали, что рейка даже ремонту не подлежит. АКПП протекает вся в масле, сальник просто посажен на герметик.

А стоимость обслуживания вас не интересовала?

ну как? Как можно было это купить? Ну какие 100 тыщ за 10 лет? Еще и пежо(((( По теме: уверена, что дело проигрышное. Максимум - получите возврат за диагностику.

Уважаемые мужчины(особенно мужчины) я понимаю вашу иронию насчет хренового автомобиля. Можно поржать, повеселиться. Мы сейчас говорим о том, что я всего лишь хотела знать, что с машиной. Обратилась как я думала к специалистам. Получила заключение.
Моя-то вина в чем? На крузак не накопила?

папко: А Вы рисковый человек

я даже завидую таким смелым людям.
интересно самому уже стало глянуть эту машинку

Можете расторгнуть договор купли продажи раз выявились такие проблемы.
Но!!! Вы не думайте что второй автосервис мог и накрутить с надеждой что ремонт будете делать у них.
Привлеките в суде пока как свидетеля продавца авто, если с авто реально всё ТАК плохо, уверена что продавец на 99.99% знал в каком состоянии он продаёт машину.

Мама автор темы: Коробка под замену - новая от 40+стоимость замены

Не верю, что новая АКПП стоит 40тыс. Вас снова разводят. Это цена б/у, снятой с убитого или угнанного авто.

А название сервиса то мы увидим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы