Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не будьте такими свинюшками как эта....

Vivienne W: Вот никогда не поверю, чтобы на вежливую и спокойную просьбу, вам в ответ хамить стали.

+1 сегодня еду по Попова перед поворотом на Хохрякова, мне в лоб упёрлась девушка, на дороге с односторонним движением она на встречке, но деваться ей уже некуда, тут ори ,снимай, толку не будет. Просто объехала её, в окно сказала, что она нарушает ибо встречка и дальше поехала.. Агрессия порождает агрессию.

Аноним автор темы: встала на 1.5 места.

кстати, как раз пару дней назад видела там товарисча на втором уровне, который припарковался ровно поперек и занял аж 3 парковочных места. и пофиг. их там много было.

Vivienne W,
Вот представьте себе именно так!
Я вообще не скандальная...начнем с этого. Вежливо попросила. Вышла и пролерла одеждой машины

красавица,
Vivienne W,
Ну встретятся вам еще такие личности...не зарекайтесь...

Вспомнилось,как я, будучи практически на 10 месяце беременности , вышла из роддома, а у моей двери впритирку стоит машина. Не, я попыталась через пассажирскую, но что-то не получилось)) Разъяренная бегала по роддому, искала хозяина. Нашла и не очень вежливо себя повела
а по теме-на месте автора встала бы "мордой" вперед и спокойно вышла.

Аноним автор темы: Ну встретятся вам еще такие личности...не зарекайтесь...

они стороной нас объезжают, эти личности

rzanka: Разъяренная бегала по роддому, искала хозяина. Нашла и не очень вежливо себя повела

добрее надо быть

Аноним автор темы: Я вообще не скандальная...начнем с этого. Вежливо попросила. Вышла и пролерла одеждой машины

ну ответьте мне уже, вам религия не позволила спуститься на уровень ниже и выбрать любое из кучи свободных мест?

Нинчик: ну ответьте мне уже, вам религия не позволила спуститься на уровень ниже и выбрать любое из кучи свободных мест?

Нина, помнишь записку добрую тебе под дворник положили ,на парковке у моего дома? Я её до сих пор храню

Я автора хорошо понимаю
У КИА до бордюра море места, могла бы подвинуться.
Видно же, что к мазде хрен подберёшься.
Меня саму так сегодня крузак подпёр
Вот реально, садясь в машину всё вытерла одеждой
Как знак протеста сложила ему правое зеркало

ДанилараЯ: Кто "свинюшка" большой вопрос про свинское поведение я ей лично уже сказала. Мой пост о другом!

Нинчик: у ответьте мне уже, вам религия не позволила спуститься на уровень ниже и выбрать любое из кучи свободных мест? надеялась на человеческое отношение...не случилось.

красавица: Я её до сих пор храню

в сейфе? и соседку шантажируешь?

Аноним автор темы: надеялась на человеческое отношение...

удивительное рядом просто. вы с точки зрения девушки на киа посмотрите. припарковалась, как смогла. уровнем ниже всегда есть места, так что это явно не последнее на всю парковку. и тут мадам просит меня машину передвинуть. где смысл? пусть тетя, приехавшая позже, едет ниже и делов. нет, автор, вы демонстративно устроили перепалку, впихнули свою машину и перепачкали одежду. ССЗБ.

Нинчик: в сейфе? и соседку шантажируешь?

соседка уже умерла

Нинчик: перепачкали одежду.

Вышла чтобы сфоткать....когда все так близко она неадекватная все что угодно могла с машиной сделать в мое отсутствие.....

красавица,
Хорошо что смайлик смеха убрали,а то не айс было

Аноним автор темы: Хорошо что смайлик смеха убрали,а то не айс было

да, старенькая бабуля была уже, хорошо следила за домом, за парковкой, пусть земля ей будет пухом.

Аноним автор темы: неадекватная

Автор простите, но судя по вашей теме, это относится и к вам. Ну не пошли вам на встречу, ну бывает. Проедьте мимо. Но

Нинчик: вы демонстративно устроили перепалку, впихнули свою машину и перепачкали одежду.

Тут еще большой вопрос кто более неадекватный.

Аноним автор темы: она неадекватная все что угодно могла с машиной сделать в мое отсутствие.....

Зачем ей это?
Не понимаю когда люди кичатся своими навыками и пытаются носом натыкать того, кто налажал... Ну что, оттого что человека такого "не профи" шугануть он умнее станет вдруг? Да нифига, запаникует, задергается и в три короба наворотит. Не проще найти себе другое место, просто потому что тебе легче это сделать и не принципиально?

Нинчик: вы с точки зрения девушки на киа посмотрите. припарковалась, как смогла. уровнем ниже всегда есть места, так что это явно не последнее на всю парковку. и тут мадам просит меня машину передвинуть. где смысл? пусть тетя, приехавшая позже, едет ниже и делов. нет, автор, вы демонстративно устроили перепалку,

первое что в голову пришло.

ДанилараЯ: Я, в отличии от вас, не идеальна. И да, я училась и ошибалась.

Ну научились? Не родившись Шумахером. Об том и речь.

ДанилараЯ: Вы же, суда по постам в любой теме, совершенны во всем.

Хотя бы стремиться к этому стоит. Иначе какой смысл жить?

ДанилараЯ: У каждого свой смысл жизни. Ассиметрия интереснее совершенства на мой вкус.

Главное, что напрягаться не надо. Парковаться поточнее для удобства окружающих - это точно недостижимое совершенство, я уже поняла Вашу мысль.

Аноним автор темы: про свинское поведение я ей лично уже сказала. Мой пост о другом!

По мне, так свинья - это вы, выложить фото в общий доступ. Еще и хрюкаете здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы