Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не будьте такими свинюшками как эта....

ЖдуПятницу, "Дурятник" - это психбольница, 8-ой км Сиб. тракта. Это широко известное понятие.

ЖдуПятницу: Вот объясните мне, почему такое мышление у людей? Он встал как попало, а я должна изворачиваться, чтобы сесть в свою машину. Такое неуважение повсеместное.

у куриц рождаются петушки

Хатхор: Разница с ситуацией автора в том, что автор сама полезла в узкое место, чтобы выворачиваться выходя из автомобиля.

курицу на киа как-то учить надо, иначе она так на три парковочных места начнет претендовать.

Стерва: курицу на киа как-то учить надо, иначе она так на три парковочных места начнет претендовать.

Если на парковке есть места, хоть на пять.

Аноним автор темы: ну не умеешь парковаться,криво получилось(например)-повесь табличку с номером телефона

Я одна не понимаю? Как табличка с номером телефона поможет умению/правильности парковаться?

Vivienne W: Опятььььь?

Ага скучно на зеленом

Аноним автор темы: ПОПРОСИЛА!

а вам отказали. И ЧТО?! Проблема перепарковаться? Забыть уже давно пора. Вас же вторую неделю несет.

GALAktika-Z: Проблема перепарковаться?

Дык не умеет наверное Автор умеет заехать и встать, причем на первое место с краю, а если оно занято - разворачивается и уезжает

Стерва: курицу на киа как-то учить надо,

вы уверены , что получится? вас ведь не научили культуре общения или еще просто учитель, орущий/бьющий доходчиво не встретился

Юбаба: Автор умеет заехать и встать, причем на первое место с краю, а если оно занято - разворачивается и уезжает Ещё и долго параноить не по делу.

вот у автора жизнь пресная, что ситуация с парковкой - целое событие и нытье на 2 недели.

Баба Yoga,
GALAktika-Z,
Дак люди ж пишут в теме)вам не интересно-не заходите,не читайте и не пишите!

Мастерс,
Вас мое предыдущее сообщение тоже касается)

уважительнее, пожалуйста, высказываемся.
все участники

Saltana: учитель, орущий/бьющий доходчиво не встретился
Аноним, пока только ваше нытье не по теме пролистывать приходится. Нечего сказать-не пишите.

Аноним автор темы: Вас мое предыдущее сообщение тоже касается) Я, вы знаити, вас очччень испужалси! Верьёвку мылю очень тщательно. Нужна помощь, выбить табурьетку. Прости форум!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы