Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не будьте такими свинюшками как эта....

Чипа™: Киа, Мазда и прочей хрени, которая собирается бог знает где и потому стоит недорого

Лол :) Вы давно цены на Киа-то смотрели? Они качественнее немецких сейчас. А по моему опыту - больше всего быдла на БМВ. На Киа и Маздах ни одного (!) хама не видела.

Чипа™: Раньше эти люди ездили на 9-ках и мнили себя пупами земли, теперь пересев на "зарубежный" автопром пальцы растопырились так, что руль тяжко стало держать, да и мозги у большинства снесло окончательно

Какой же бред отборный.

ИМХО, вам надо извиниться.

П.С. Да, у меня Киа :) И она недешевая.

Чипа™: Возможно вы мне не поверите, но я ни разу не видела водителя ( к примеру) Бентли, который бы подрезав показал мне фак и который бы вообще меня подрезал на дороге. Водители же Киа ( и других аналогичных марок) частенько этим грешат.

Диагноз - это ставить диагноз по марке машины

Девочки,не ругайтесь...Но действительно,очень много таких "водителей" у меня на пассажирском месте,рядом с водителем,стоит детское кресло..и очень часто,припарковавшись раньше соседских машин,потом не могу усадить на место ребенка... ..да и со своей стороны,чтоб сесть,протру все машины..ну да..я не стройняшка...И вот как быть..вроде и отъехав я смогла бы усадить малыша,а с кем я его оставлю на это время???просто так,одного... (Надо просто не только о себе думать,но и о тех,кто рядом..........Но,к сожалению,сейчас такое поведение редко встретишь..(

Аноним автор темы: Значит так:она припарковалась первая и встала на 1.5 места. До поребрика с ее стороны почти метр.И орала что она позовет охрену магазина.Да это мегамарт на Луначарского.еще б в диагональ припарковалась!

капец, атвор, а я ж Вас вчера защищала)))) вообще если вы вторая приехали это все меняет). Я в таком случае припарковалась бы "вальтом" мордой в другую сторону и спокойно бы вышла...мдааа...

Лелюся: у меня на пассажирском месте,рядом с водителем,стоит детское кресло..и очень часто,припарковавшись раньше соседских машин,потом не могу усадить на место ребенка...

автор припарковалась ПОЗЖЕ киа. "пищит, но лезет" это называется.

за 7 страниц текста автор появилась или нет?
или я никогда не узнаю, куда девушка на фото должна была пододвинуть свою машину?

Аноним:
за 7 страниц текста автор появилась или нет?
или я никогда не узнаю, куда девушка на фото должна была пододвинуть свою машину?

А тему почитать?

Лелюся,
Ооооо это вообще отдельная тема с детьми!просто на моем месте другая ей бы уже по мощгам надавала и научила бы как правильно парковаться! Считаю что нет ничего такого в том чтобы попросить отодвинуться немножко в стону если ты на машине или в очереди.Почему у людей сразу агрессия?в той же Европе мне бы мило поулыбались и сделали со словами СОРИ.

И вообще знайте:если машину открыть как следует,от души,то вмятина остается не у тебя,а на другой машине.Потому как твоя дверь делает в мятину ребром жесткости. Потом не уливляйтесь вмятинам на корпусе авто. Знайте, что кто-то открыл дверь(специально/не специально)

Сори за ошибки,печатаю с телефона и все тормозит(

Аноним автор темы: И вообще знайте:если машину открыть как следует,от души,то вмятина остается не у тебя,а на другой машине.Потому как твоя дверь делает в мятину ребром жесткости. Потом не уливляйтесь вмятинам на корпусе авто. Знайте, что кто-то открыл дверь(специально/не специально)

Ага, до первого привода в полицию. Или пока не стукнут по дурной башке от души.
Я с вами согласна, вежливость на дорогах и парковках должна быть, но отказали вам, нафига выкладывать фото этого водителя, его машины. Что ж так распирает то? И не лень?

Аноним ,
Автор, а уровнем ниже тоже было все заставлено?

Да много что можно писать, что дева имела право сидеть и не шевелиться в своем авто, но блин, люди перестали давно быть людьми. Вот попросили ее, ну что быка включать? Взяла и переставила авто, неужели сложно, а вопрос 1 минуты. И автора не понимаю, ну не переставила, что взрываться так? Фото делать, выставлять сюда, дел других нет видимо....

Зачем втискиваться в узкие карманы, это последнее место на земле?

Аноним,
Нафига ей переставлять? Автору ни жить, ни быть надо втиснуться в узкое место. Сама виновата. В голову бы не пришло беспокоить людей. Другое дело, если бы я пришла , а кто то притиснулся. Вот тут возмущению не было бы предела.

Vivienne W: а авторице проехать 5 метров вглубь, что помешало?

Я об этом тоже написала))) Скандал на пустом месте, люди некоторые не умеют быть людьми. Я вообще считаю, что у шибко нервных права надо забирать и избавить дорогу от психопатов.
Я бы кстати подвинулась, когда меня вежливо просят не могу отказать. А если бы налетела дама с претензиями, то не знаю.

Почитала. Столько неадеквата. И на машинах. Прям брать из темы и лишать прав. Чур меня, чур.

Аноним автор темы: мощгам надавал вам походу, тоже не помешало бы.
Лелюся: ну да..я не стройняшка...И в

Т.е. у вас оправдание есть, у других быть не может. Смотрите люди и понимайте, что любой может высосать из пальца себе оправдание и имеет на это такое же право как и вы. Не было б оправданий, было бы побольше уважения и глядишь свиньи о свиньях не создавали бы темы.

Лелюся: И вот как быть..вроде и отъехав я смогла бы усадить малыша,а с кем я его оставлю на это время???просто так,одного...

Я тоже так попадаю иногда( Сама протискиваюсь, ребенка сажу на любое доступное место, пассажирское рядом с водителем, например. Потом выезжаю и пересаживаю.

Vivienne W,
Да,камеры это спасение!я вам механизм описала,чтоб знали и не удивлялись.Аноним,
А я вежливо попросила!

ДанилараЯ: "Свинюшка" как прочитает, как накатает в соответствующие органы за оскорбление, клевету и публикацию фото... Неанонимно слабо, автор? С личным фото и номером авто

с чего вдруг? Лица не видно. Виден номер машины. Автор всегда может сказать, что фотографировала номер машины, что не запрещено
А по теме, не верю, что просьба вежливая может вызвать отказ

Просто интересно, если бы в Киа сидел мужик, Автор бы тоже с ним закусилась? Думается, что храбрости бы не хватило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы