Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не будьте такими свинюшками как эта....

ой у меНя сегодня тоже стресс от одной дамы, которая встала на встречной полосе в лоб машинам и сказала, что она вообще не знает, что сейчас ей делать таких тупых я ещё не встречала за 15 лет езды

Я как-то встала во дворе разгрузиться.
Аыскочил мужик, его баба начала истошно материться, а он именно что открыл со всей дури дверь нам в бочину, достал пневматику и начал стрелять в воздух.
В машине мама моя с дочкой сидели.
Офигели и испугались-ничего нк сказать

Чипа™: но я ни разу не видела водителя ( к примеру) Бентли, который бы подрезав показал мне фак

Чипа™: Водители же Киа ( и других аналогичных марок) частенько этим грешат.

так сколько машин марки Бенли в городе, а сколько Киа

Чипа™,
Бентли все шустро уступают дорогу) на трассе в Сысерть постоянно ездим, регулярно вижу эту картину да и сама уступаю

Вчера картину наблюдала: тетенька днем припарковалась поперек двух парковочных мест во дворе жилого дома. Наступил вечер, люди домой вернулись, и на парковку встали. По правилам. Машина оказалась зажата с двух сторон напрочь. Не знаю, как она из ситуации выходила, но, думаю, урок на будущее получила точно.

аноним: Бентли все шустро уступают дорогу)

это можно понять двояко Так сам Бетли уступает, или ему, Бентлю, уступают? как просклонять-то правильно??

Странно, три часа прошло, а фотку не убрали. Когда- о было иначе. Ещё и в баню отправляли.

Emma,
Бентлю уступают)))

Шумелка Мышь: А исходить из приведенных вводных? Какой смысл обсуждать сферического коня в вакууме и приводить свои ответы на возможное поведение этого коня в этом вакууме?

я на факт и указала - водитель в машине, а не закрыла ее и ушла.

Да просто многие тупят, это очевидно - не важно, водитель, пешеход, в транспорте, в магазине и т.п. Мало кто задумывается, а не фигню ли я сделал, не мешаю ли другим? Просто примета времени, всех не перевоспитаешь

Чипа™: но я ни разу не видела водителя ( к примеру) Бентли, который бы подрезав показал мне фак и который бы вообще меня подрезал на дороге. Водители же Киа ( и других аналогичных марок) частенько этим грешат.

а вы водитель чего?

Если вышел, а твою машину так зажали, то садись и открывай дверь об соседа. ))) Сразу перепаркуется.

Значит так:она припарковалась первая и встала на 1.5 места. До поребрика с ее стороны почти метр.И орала что она позовет охрену магазина.Да это мегамарт на Луначарского.еще б в диагональ припарковалась!

Чипа™: недорогих авто типа Киа, Мазда и прочей хрени, которая собирается бог знает где и потому стоит недорого.

То есть, около двух миллионов за хрень типа мазды - это недорого? Обычно так говорят купившие бмв и мерседесы со стажем около 20 лет за тысяч триста

Ну сказала бы что вчера права получила и не сможет отьехать... ну чего вразу в атаку?при том что она не красиво сделала.я конечно вышла ..но с трудом.Других мест не было для парковки.

Да марка машины вообще не важна!к слову эта машина не единственная в семье.бывает что и на другую сажусь...но это не значит что он марки машины меняется мое поведение на дороге и стиль вождения....

Аноним ,
Не ну вы ССЗБ. Никогда не буду лезть туда откуда не выйду или будут сложности с выездом. Найду другое место для парковки и машину мне жалко шоб об нее дверями долбили.

Аноним автор темы: :она припарковалась первая и встала на 1.5 места.

автор, а фигли вы к ней притирались? там места в этом мегамарте на нижних уровнях - можно поперек парковаться и не жаться к тем. кто разметку не видит.

блин, как заезжаю в этот магаз, вечно удивляюсь людской лени и недалекости - на верхнем уровне все стоят впритирку, закрыв друг друга, фиг заедешь/выедешь. спускаешься на уровень ниже - стоят сиротливо три машины, вся парковка пустая. еще ниже уровнем наверное вообще никого и никогда нет. но всем ведь надо поближе, лифт подождать некогда, а лестницу вообще мазохисты придумали

Аноним автор темы: Ну сказала бы что вчера права получила и не сможет отьехать... ну чего вразу в атаку?

А вы когда получили? Были бы умнее и проворнее, въехали впритирку передом и оставили место себе сколько нужно для открывания двери со стороны столба. Не умничайте, по постам вашим видно, что требуется внимание

Было такое, когда мне лоб в лоб (он по встречке ехал) на каком то крутом джипяре мужик, выглянул отматерил и меня и мое "ведро" так что не от марки зависит. Было и такое, что пришлось через пасажирское залезать)

Аноним автор темы: это мегамарт на Луначарского.

Аноним автор темы: Других мест не было для парковки.

не верю (с)
я в этом магазе бываю часто. утром/днем/вечером и в будни, и в выходные. всегда полно мест. если не прямо у кассы припарковаться надо, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы