Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не будьте такими свинюшками как эта....

Medyzka: автора в бан

А вы кто такая? В бан она отправила

близко встала чтоль? ну стукнула бы дверью, чего форум засорять

Аноним автор темы: Не будьте такими свинюшками как эта....

это мегамарт?

BiznesLedi: должна была изначально нормально всать.

Что, простите, сделать?

**Angel**,
Встать

Ой, да ладно. Прям орхидеи. Я вот сегодня на своём пепелаце умудрилась в Пер. Банковский заехать. Так там такая притирочка кругом. Как змея просачиваешься, выползая из машины. А уж разъезжаться - так вообще экшен. Ну не уступила и не уступила.

То есть так нормально выставить анонимно фото, рассказать какая водитель редиска?
Ни разу правила морально этического характера не нарушены

Я тоже согласна что на кие овечка)))
Могла бы и левее встать. Сидит там, наверное, Инстаграм листает.

Лучистая звезда: Мегамарт на Луначарского?

ФенеK: что водитель киа,видимо испытывает сложности с парковкой. Только вроде запарковалась,выдохнула

в мегамарте на луначарского 3-х уровневая парковка. второй уровень под землю всегда почти пустой. там можно оттачивать навыки парковки до тошноты. а третий уровень вниз совсем пустой. так какого лешего надо "лепиться" вплотную к стоящей машине, если мест всегда полно?

Инкогнито: Аноним ,
в курсе,что она может с Вами сделать
Статья 152.1. Охрана изображения гражданина
(введена Федеральным законом от 18.12.2006 N 231-ФЗ)
Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.

Конституция Российской Федерации
Статья 23

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

так что автор, Вы не лучше....
Увидит ее подружка\друг\знакомый и попали Вы автор, даже статус аноним не спасет

В теме про писающих во дворах мне заявили, что имеют полное право фотографировать и выкладывать хоть куда, ведь это общественное место

Чипа™: Кыа это диагноз

Чет я о вас лучшего мнения была - при чем тут марка машины?

ДанилараЯ: Нет. Я, в отличии от вас, не идеальна. И да, я училась и ошибалась.

Ну вот киёшница встала, ошиблась, ее попросили - перепаркуйся чуть-чуть, не пройду. Почему нужно встать в позу и послать? Что, все бы тут защитницы реально послали в ответ на подобную просьбу? А зачем? Особенно, если действительно притерся по невнимательности к уже припаркованной машине...

Шумелка Мышь: Ну вот киёшница встала, ошиблась, ее попросили - перепаркуйся чуть-чуть, не пройду. Почему нужно встать в позу и послать? Ч

так она вроде не ушла никуда, в машине сидит..может и покорячилась и переставила машину, пока автор на форум кинулась строчить, мы ж не знаем - анонимно то все, что угодно можно написать

При чем тут защита?
Меня удивляет факт того, что оказывается можно выложить фото, обозвать, высказать причину раздора за глаза и это норма
А че такого?

Medyzka,
2 редиски) киа и автор, и почему парковка не расчерчена тоже вопрос.

Мне нравится, когда моя машина запаркована аккуратно, по разметочке, если она есть))) на безопасном расстоянии от других авто, не впритирку, тем более если места парковочные позволяют. Впритирку парковаться не буду, хотя и могу))) но, чОрт, машину жалко(( только так двери открывают, не думая о рядом стоящих авто, особенно пассажиры(
На месте автор, водительнице, которая испытывает трудности с парковкой, пожелала бы потренироваться и улучшить навыки вождения. Делать фотку и выкладывать - детский сад(

Лучистая звезда: может и покорячилась и переставила машину, пока автор на форум кинулась строчить, мы ж не знаем

А исходить из приведенных вводных? Какой смысл обсуждать сферического коня в вакууме и приводить свои ответы на возможное поведение этого коня в этом вакууме?
Или тогда не получится автора привести к местному общему знаменателю "самадуранечавыступать"? Ну, автор, может неправа в части публикации, допустим, но что там с сутью темы-то? :) Или там неинтересно, сутью автора как следует мордой по столу не провезти?

Medyzka,
а на e1 всех неверно припаркованных выкладывают для общественного порицания

Medyzka,
Это форум ))) что вас удивляет - в любую тему зайдите анонимом много. А человек просто высказал свое мнение. Хоть его и мало кто понял ))))если помщаются два зеркала- значит уже ожно выполти из машины, если ты не бегемот.

Medyzka: Меня удивляет факт того, что оказывается можно выложить фото, обозвать, высказать причину раздора за глаза и это норма

на е1 есть еженедельная рубрика, где активно выкладываю фотки "супер" парковщиков, и всячески их обсуждают)))

Ториль-ор-Твайн: при чем тут марка машины?

объяснюсь - имея водительский стаж более 20 лет заметила, что самые агрессивные на дороге водители это рулилы недорогих авто типа Киа, Мазда и прочей хрени, которая собирается бог знает где и потому стоит недорого. Раньше эти люди ездили на 9-ках и мнили себя пупами земли, теперь пересев на "зарубежный" автопром пальцы растопырились так, что руль тяжко стало держать, да и мозги у большинства снесло окончательно. Отсюда хамство на дорогах, парковках, в пробках итд.
Возможно вы мне не поверите, но я ни разу не видела водителя ( к примеру) Бентли, который бы подрезав показал мне фак и который бы вообще меня подрезал на дороге. Водители же Киа ( и других аналогичных марок) частенько этим грешат.
Потому да, считаю, что киа это диагноз. Также абсолютно очевидно, что из любого правила есть исключения. Допускаю, что на киа могут ездить адекватные водители, но их так мало, что в общей массы беспросветного быдла, они,увы, теряются:(

П.С. мне сильно жаль, что у вас испортилось мнение обо мне. Пойду приму 30 капель эфирной валерьянки (с)

аноним13: если помщаются два зеркала- значит уже ожно выполти из машины, если ты не бегемот.

насколько можно судить по фото, то Киа стоит под углом, морда подальше, ж..а - поближе к Мазде, это усложняет открывание дверей все же((((
и, опять же, далеко не все у нас стройны и грациозны как лани))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы