Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не будьте такими свинюшками как эта....

Баба Yoga: так и та икает

полагаю, что "та" и не в курсе...

Хатхор: ведь это ее единственная печаль в жизни.

ой не верится мне в это

Баба Yoga: ой не верится мне в это

да ладно. была бы у нее сотня проблем, она бы не на верхнем ярусе за парковку рубилась, а спокойно припарковалась на свободном втором.
А тут одна мелочь и столько из нее приключений можно сделать: и поругаться на верхнем ярусе, и на форум вывалить, и "свинюшкой" пообзываться, и пообсуждать себя любимую (невинно пострадавшую), убедиться, что на форуме все "злобастые кудавы". Не жизнь, а сказка )))

Хатхор: убедиться, что на форуме все "злобастые кудавы"

парочка-то "адекватных",по мнению автора, нашлась. Те, что ее поддержали

Не очень понятно, зачем человек с боязнью подвалов вообще в паркинг подземный поехал? Ей надо искать магазин с парковкой на улице

Аноним: Автор, вы не правы. Киа стоит на месте парковки и нет опр правил как ставить авто ровно посередине парковочного места, либо к правому либо к левому краю, нет такого правила, а значит киа права, если вам не нравится сами перепаркуйтесь.

и еще куча авторов, которые не видят куда можно пододвинуть машину... зачем вы садитесь за руль? сидите дома, ставьте свои стулья посредине квартиры и пусть ваша семья вас обходит.
В городе беда с парковочными местами, а некоторые курочки и петушки наивно думают, что мир создан только для них.

Аноним: вы точно все прочитали? автор приехала вторая! припарковалась рядом (хотя могла бы встать на другое место), вылезла , затеяла разборки и стала фотографировать
теперь ваше мнение изменилось? нет?

другое место - оно не всегда бывает, иногда ищу место по 30 минут в центре города.
Автор просто попросила немного пододвинуть машину. Получила отказ... Если не можешь что-то сделать (например припарковаться на одно машиноместо) - попроси помощи, помощники сами подъехали.
На фото явно видно, что машина белая за курочкой стоит левее.

GALAktika-Z: арочка-то "адекватных",по мнению автора, нашлась. Те, что ее поддержали

и все двое -анонимы

путешествиница: другое место - оно не всегда бывает,

два уровня ниже пустые

GALAktika-Z, ни одного плохого слова)

Anonim: Не очень понятно, зачем человек с боязнью подвалов вообще в паркинг подземный поехал? Ей надо искать магазин с парковкой на улице эта парковка и так на улице,просто под крышей. Подвалы не люблю..как например в ТЦ Сила Воли.

Хатхор,
Где что сквозит?додумали сами.Не единого плохого слова!

GALAktika-Z: два уровня ниже пустые

вы реально считает, что подвинуться на 30 см - это великий труд, если вы находитесь в данный момент в машине? Вам приспичило встать на два парковочных места, и вам наплевать, что остальные должны метаться по этажам искать себе другое место.
Правильно мужчины нас называют курицами, некоторые еще и бараны подслеповатые.

Куриц страна должна знать в лицо

GALAktika-Z:
два уровня ниже пустые

Отвлекитесь от пустого уровня. А если б это было единственное пустое место на Радищего,да вы бы первая вышли ругаться и "махать крыльями" что кто-то встал по середине или кто-то выпятил зад машины на дорогу...

путешествиница: вы реально считает, что подвинуться на 30 см - это великий труд, если вы находитесь в данный момент в машине?

Гораздо проще спуститься ниже, чем втискиваться в узкое место специально, чтобы потом поскандалить

Аноним автор темы: на Радищего

Аноним автор темы: А если б это было единственное пустое место

Проехала бы подальше, нашла бы место на прилегающих улицах, и прошла бы пешком лишние 100-200 метров.

Аноним ,
Ваша манера излагать мысли назвал женщину "эта", "свинюшки" и прочими эпитетами никак не вяжется с вашей тотальной вежливостью и взаимо уважением.
А желание две недели гонять одну ситуацию и смазывать её выглядит странно.

Аноним автор темы: Не единого плохого слова!

Вы считаете, что все процитированные мной слова хорошие? И вы вы согласитесь с тем, чтобы вас именно так и называли?

Хатхор:
Вы считаете, что все процитированные мной слова хорошие

И очень вежливые

GALAktika-Z: Проехала бы подальше, нашла бы место на прилегающих улицах, и прошла бы пешком лишние 100-200 метров берут сомнения....
т.е. вы именно тот человек,который не был днем в центре города на машине?бывает что и на прилегающих улицах все плотно заставлено...Хатхор,
Я не поступаю так,чтобы меня называли этими словами.

Аноним ,
Я в гринвиче припаркуюсь. Спокойно и непринужденно. Потому что кроме подвалов дамы, типа вас, еще высоких уровней боятся.

Аноним автор темы: берут сомнения.... по себе людей...
Аноним автор темы: вы именно тот человек,который не был днем в центре города на машине?бывает что и на прилегающих улицах все плотно заставлено...

Если вам так принципиально улица "Радищего", то что вам мешает припарковаться в Гринвиче?

Аноним автор темы: Я не поступаю так,чтобы меня называли этими словами.

Значит ваши слова все же относятся к категории "плохих"...

Аноним автор темы: берут сомнения...

да ради Бога, ничего вам доказывать не собираюсь

Аноним автор темы: т.е. вы именно тот человек,который не был днем в центре города на машине?

На основании чего такие выводы?

Аноним автор темы: бывает что и на прилегающих улицах все плотно заставлено. Место найти можно, было бы желание. 5 минут пройти не проблема

Аноним автор темы: Я не поступаю так,чтобы меня называли этими словами.

мадам, вы инкогнито оскорбили человека- выложили фото, а сами в кусты. Культурный, воспитанный человек указывает на ошибки других с открытым забралом. А так -
""Эх, эх! - ей Моська отвечает, - Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!" (Крылов)

...(с): Я в гринвиче припаркуюсь

Самое оптимальное. "Радищего" улица не длинная. Пройти можно хоть до Московской.

...(с): Потому что кроме подвалов дамы, типа вас, еще высоких уровней боятся.

Про подвалы дам- не очень понятно

Saltana: мадам, вы инкогнито оскорбили человека- выложили фото

Даме на кио сказала лично, что она не права.Для вас привела пример, чтоб так не делали!

Хатхор: Значит ваши слова все же относятся к категории "плохих" не верный вывод)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы