Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не будьте такими свинюшками как эта....

Аноним ,
Запятые лень ставить. Подключите могучий интеллект.

путешествиница: В городе беда с парковочными местами, а некоторые курочки и петушки наивно думают, что мир создан только для них.

именно в этом месте парковочных мест полно. но авторессе понадобилось именно это.

путешествиница: вы реально считает, что подвинуться на 30 см - это великий труд, если вы находитесь в данный момент в машине?

а зачем, если рядом много парковочных мест?

Аноним автор темы: А если б это было единственное пустое место на Радищего,да вы бы первая вышли ругаться и "махать крыльями" что кто-то встал по середине или кто-то выпятил зад машины на дорогу...

вот представьте себе, что нет. и да, я регулярно бываю в центре. пожму плечами и поеду поищу другое. я не рыцарь в сверкающих доспехах, чтобы за правду рубиться. я быстрее другое место найду, чем буду каждого криво припарковавшегося просить машину переставить.

Аноним автор темы: Даме на кио сказала лично, что она не права.Для вас привела пример, чтоб так не делали !

Дак это вы нас воспитывать подрядились! "Поучайте лучше ваших паучат!"(С)

Аноним автор темы: не верный вывод)

Почему?
Вы же не хотите, чтобы эти слова употребляли в отношении вас. Или хотите?

Нинчик: именно в этом месте парковочных мест полно. но авторессе понадобилось именно это. Она темноты боится.

Аноним автор темы: Я не поступаю так,чтобы меня называли этими словами.

Параноидная психопатия, очень подходит

Хатхор: Вы же не хотите, чтобы эти слова употребляли в отношении вас. Или хотите?

Друже, проведем эксперимент?

...(с): Она темноты боится.

Там свет включен

...(с): Она темноты боится.

да я поняла уже, что автор найдет тыщу причин, почему другой человек должен прогнуться под ее хотелки.

ЗлобастаяКудава: Там свет включен

Там темно и страшно. И буки.

Нинчик: да я поняла уже, что автор найдет тыщу причин, почему другой человек должен прогнуться под ее хотелки.

...(с): Запятые лень ставить.

Все от лени или не умения....киа было лень перепарковаться,вам запятые поставить...Уверена,что КИА не умеет,а гонору как у жучки блох...с запятыми такая же история? "Надо ясней выражовывать свои мысли"(С)

Аноним ,
Дада, конечно,зайчик-трусишка.

Аноним автор темы: Уверена,что КИА не умеет,

если уверены, зачем настаивать ? гордыня - грех И провокация

Аноним автор темы: а гонору как у жучки блох..

сама вежливость чем вам Жучки-то не угодили?

...(с): Друже, проведем эксперимент?

Предлагаете написать этой неадекватной, что она свинюшка, которая лает из машины на припаркованных по диагонали, изображая из себя человека-хамло. И с таким агрессивным поведением по переполненной парковке ездит, вместо того, чтобы спуститься туда, где танцевать можно. И лепить на тему, что мазда-водителей типа этой учить надо, не стоит. Она и так свое получит. Себя пожалеет. Может сподобится зрение себе поправить, чтобы свободные места находить.
Зато у автора гонору как у жучки блох...
Думаете модератору жмакнет?

Хатхор,
Та пофик.

Аноним автор темы: ,что КИА не умеет,

а вам то что? умеет-не умеет. даже если просто не хочет. пофиг. спокойно припарковались на другое место и все. так-то вы ничуть не лучше. она перепарковываться не хочет, вы не хотите на нижний уровень. вопрос, видимо, в том, чье нихачу важнее.

...(с): Та пофик.

пофиг.
Но автор реально странная...

путешествиница: Куриц страна должна знать в лицо

Что же вы так про милейшего Автора

Аноним автор темы: Все от лени или не умения....киа было лень перепарковаться,вам запятые

а вам спуститься уровнем ниже

ЗлобастаяКудава,
Там буки.

...(с): Там буки.

Зато свинюшек нет

ЗлобастаяКудава: Зато свинюшек нет

Так свинюшки только хрюкают безобидно, а от бук неизвестно чего ждать.

ЗлобастаяКудава: Зато свинюшек нет

не было, до ....

Ой, у меня на подобную тему история есть) Карнавал, выходные. Я припарковалась, ушла в карнавал. Возвращаюсь и наблюдаю картину: рядом со мной припарковалась машина (после меня), задним ходом по диагонали. И задницу свою прижала к моему переднему крылу с водительской стороны. Я конечно могла бы устроить танцы с бубном и залезть через пассажирскую дверь, но решила дождаться чудо-водителя. Стою, мысленно матерю его. Подходит мужичек-боровичек за 50, смотрит что я стою, явно заметно понимает почему я стою, ставит пакет в машину с другой стороны, закрывает тачку и молча уходит Я его окликнула. Попросила перепарковать его авто так, чтобы оно не мешало другим водителям. Он грит: а что так залезть не можете? Там дверь открывалась реально см на 15-20. Я грю: нет не могу (демонстративно ему показываю на сколько открывается дверь). Он садиться, такой весь не довольный, паркуется нормально и уходя кидает мне фразу: Худеть надо, дура!
Худеть мне правда надо, но я не настолько толстая - 60 кг. Но если представить, если бы я была 50 кг, и пыталась бы протиснуться в эти 20 см., то почему я должна "страдать" то? Вот объясните мне, почему такое мышление у людей? Он встал как попало, а я должна изворачиваться, чтобы сесть в свою машину. Такое неуважение повсеместное.

ЖдуПятницу, Зачётный подброс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы