Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не будьте такими свинюшками как эта....

местоника,
анонимно получилось)

Аноним: затеяла разборки и стала фотографировать не затеяла разборки,а вежливо попросила немного подвинуть.Когда киа начала хамить,то я вышла и сфотографировала ее.Не надо передергивать слова.
Ах вот кто под под Анонимом написал...-Saltana,
????!!!

Аноним автор темы: не затеяла разборки,а вежливо попросила немного подвинуть.

потому что боится спускаться на второй этаж. Там темно и буки

Аноним автор темы: Ах вот кто под под Анонимом написал...-Saltana,
????!!! Вы тоже под "анонимом" пишете...

Автор, вы не правы. Киа стоит на месте парковки и нет опр правил как ставить авто ровно посередине парковочного места, либо к правому либо к левому краю, нет такого правила, а значит киа права, если вам не нравится сами перепаркуйтесь.

Я представляю как автор попросил. Видимо, так, что пойти на встречу вам не захотелось. Неприятная вы

...(с),
вы, право, плохо улавливаете смысл увиденного и прочитанного
смешная вы, если бы я хотела писать анонимно, не писала бы под своим ником, что это я
да, иногда галку отжимаю, не замечая этого, если вы заметили-анонимность и отправить находятся рядом ) с кем не бывает, переписывать под ником просто лень
автор, закрывайте уже тему, все остались при своих и хороших выходных

Аноним автор темы: не затеяла разборки,а вежливо попросила немного подвинуть.Когда киа начала хамить,то я вышла и сфотографировала ее.Не надо передергивать слова. Вы прям такая упорная! Я бы взял вас в свой бизнес. Но не возьму, вы - негативная!

Много неадекватов на дорогах,на парковках и во дворах.В таких ситуациях надо просто понять и простить. Мне много на дорогах и уступают и пропускают.Я поступаю так же.

Мастерс: , вы - негативная!

Я позитивная!не нужен мне ваш бизнес,у меня свой есть)и вы наверняка мой клиент :)

ПаннаKotta: Я представляю как автор попросил. Вежливо..не надо ничего додумывать и представлять!просто знайте что такое вежливость.
посоветуюсь я: В таких ситуациях надо просто понять и простить.

Я поняла и сфотографировала ее"на память" в"танке".

Автор зануда

Аноним автор темы: Я позитивная! Сами-то поняли, чё написали?
Аноним автор темы: у меня свой есть)и вы наверняка мой клиент Да Боже упаси!!!
Таких зануд видно за версту.
"Гюльчатай, открой личико!"(с)

Аноним автор темы: На нижних уровнях не паркуюсь.не люблю подвальные помещения.

а если на верхнем уровне нет мест, едете домой без продуктов?

местоника: Я, помятуя о недавней своей беременности, хорошо понимаю автора в такой ситуации.

в какой ситуации? вы тоже втискивались в узкие места, когда чуть дальше полно нормальных, а потом орали, какие все вокруг сволочи? или таки парковались на нормальное свободное место и поднимались на лифте на один этаж больше?

Аноним ,
Я тоже вижу разницу -либо я на рав 4 ,либо я на мужа машине -лексус 570.Очень разно все ... Заметила, что на наших российских машинах -неадекваты.А на нормальных машинах -такие адекваты

Нинчик: а если на верхнем уровне нет мест, едете домой без продуктов?

Это был единственный раз,когда пришлось заехать туда днем. Вечером всегда свободно!

Мастерс: Да Боже упаси!!! «Не поминай имени Господа Бога твоего всуе»(с)

Аноним автор темы: Это был единственный раз,когда пришлось заехать туда днем. Вечером всегда свободно!

да какой же кошмар! приехали не "в свое время", так еще и на хамло напоролись... ай-яй-яй, ужас-то какой

Тема от 16 мая и не надоело по сто раз перетирать. Ситуация стандартная, ниочемная. Это еще шикарно стоите, на Ботанике все гораздо плотнее паркуются.

Колубара: а человек же вот существует.

страшное дело!
этот мегамарт теперь стороной, и на синие мазды теперь с опаской буду оглядываться

Аноним автор темы: вежливо попросила немного подвинуть

Так же "вежливо", как Вы в этой теме общаетесь? Странные у Вас понятия о вежливости.

GALAktika-Z:
Так же "вежливо", как Вы в этой теме общаетесь? как я "вежливо"общаюсь?приведите примеры!

Аноним автор темы: Специально создала тему как Аноним..т.к. у многих я в друзьях..думаю что большинство бы заняли мою позицию. Аноним автор темы: Других мест не было для парковки....На нижних уровнях не паркуюсь.не люблю подвальные помещения.

И далее по тексту ваша вежливость, человеколюбие, лояльность и "розовые пони":

Аноним автор темы: эта свинюшка

Аноним автор темы: еще б в диагональ припарковалась!

Аноним автор темы: про свинское поведение я ей лично уже сказала.

Аноним автор темы: она неадекватная

Аноним автор темы: Это вы хамили из той киа?

Аноним автор темы: Комариный укус до боевого ранения-это про вас

Аноним автор темы: Дуйте в воздух

Аноним автор темы: Статист вы наш)))

Аноним автор темы: люди-хамло.

Аноним автор темы: с таким агрессивным поведением вообще за руль нельзя

Аноним автор темы: на верхнем уровне танцевать можно если нормально вставать!всему надо учиться.

Аноним автор темы: начать лаять из машины,хамить и т.д.

Аноним автор темы:
Киа-водителей пободных этой- надо!думаю, она свое еще получит..

Аноним автор темы: лепите

Аноним автор темы: На нижних уровнях не паркуюсь.не люблю подвальные помещения.

Аноним автор темы: Себя пожалейте.

Аноним автор темы: Они для таких как вы

Аноним автор темы: исправляйте зрение.

Аноним автор темы: эту остерегайтесь

Аноним автор темы: как я "вежливо"общаюсь?приведите примеры!

да всю тему вас можно цитировать
Хатхор,
Спасибо, дорогая.

GALAktika-Z,

Она успокоится когда нибудь или нет
10 дней думать об этом
бедная женщина

Баба Yoga: 10 дней думать об этом
бедная женщина

Не спится ей, поди

GALAktika-Z: Не спится ей, поди

так и та икает

GALAktika-Z: Спасибо, дорогая.

для тебя - всегда пожалуйста.

Баба Yoga: 10 дней думать об этом

счастливая женщина. ведь это ее единственная печаль в жизни.

GALAktika-Z: Не спится ей, поди

не спиться. она же не употребляет - она за рулем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы