Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не будьте такими свинюшками как эта....

anyat2005: Так же и про то, почему этажом ниже не проехать

Аноним автор темы: надеялась на человеческое отношение...не случилось.

Автор поди в смирительной рубашке уже не пишет. Раскрутилась бедолага к концу темы

???,
Там столбы опорные.аноним, если она встала на 1.5 места,то выйти из второй машины просто не реально.ни так ни так.Фасолька,
Да.хамила.
Колубара,
Ну очень смешная шутка!пентросян

Аноним автор темы: Ну очень смешная шутка!

да какая шутка то? Я слежу за клиникой. Очень вас жалко. Это ж надо найти на всей парковке деваху, втиснуться и бегать икру метать. Жуть, правда. Страшно, вдруг вас встречу недообследованную такую где

На нижних уровнях не паркуюсь.не люблю подвальные помещения.

Аноним автор темы: На нижних уровнях не паркуюсь.не люблю подвальные помещения.

обратитесь к врачу, без шуток

Колубара,
Себя пожалейте.Я счастливый человек :)

Какая глупая всё-таки женщина. Как то неловко даже за вас ,автор

Колубара,
Они для таких как вы :) Аноним- это ваш второй ник?)))

Аноним автор темы: Себя пожалейте.Я счастливый человек

критики нет. совсем.
Не, народ, вы вот над автором ржете, а человек же вот существует. Завтра побежит с ломом, если места где не уступят.
Ужас. Смешно пока с такой не столкнетесь

Предлагаю этой тетке больше не писать. Надоела она .Я про автора

Аноним автор темы: Аноним- это ваш второй ник?

паранойя? Зачем мне писать анонимно. если я сейчас пишу тут под ником?

Колубара,
Заняться не чем,как вариант. ☺

Аноним автор темы: Заняться не чем,как вариант.

ну если учесть, что аноним тут вы-то да, наверное

Аноним автор темы: Там столбы опорные.

не на всю длину машины же %) переднюю дверь можно открыть, если передом заехать? или вы через заднюю выходите?

Колубара,
Идите лучше ребенка спать уложите....больше то ведь нечего вам сказать...
Не по теме ситуации- не отвечаю.

???,
На всю.смотрите картинку внимательнее!

Аноним автор темы: больше то ведь нечего вам сказать...

с чего вы решили?
вроде это вам нечего, раз отправляете куда то.

Аноним автор темы: На всю.смотрите картинку внимательнее!

Спасибо. Разглядела номер машины Вашей - мазда темно-синяя 797ук 96. Запомнила.
Ну так на всякий случай, чтоб не отказать, ненароком, Вам.
Автор, а если бы вот в Киа, сидел мужик большой, и послал бы Вас подальше на три буквы, Вы бы тоже его фоткали?

Аноним автор темы: Будьте взаимовежливыми!

Этичность размещения фото конечно под вопросом, но вот с этой фразой я согласна. Нельзя парковать машину думая только о своем удобстве. Противно читать комментарии-предположения о том насколько автор жирная, что не могла залезть в машину.
Я, помятуя о недавней своей беременности, хорошо понимаю автора в такой ситуации. Я за рулем очень активно ездила до самых родов и тоже не раз оказывалась в ситуации когда парковались слишком близко к моей водительской двери и таким образом лишали меня возможности сесть в автомобиль. Пару раз постояв в ожидании я себе объявление с просьбой не парковаться слишком близко к водительской двери напечатала и выкладывала его на панель, уходя из машины.
А то, что водитель Киа отказалась переставить машину 99% говорит о том, что у нее банально проблемы с парковкой. Только нормальные, адекватные люди в такой ситуации не грубят, а объясняют проблему и просят помощи в парковке

annakrapivina: Спасибо. Разглядела номер машины Вашей - мазда темно-синяя 797ук 96. Запомнила.
Ну так на всякий случай, чтоб не отказать, ненароком, Вам.
Автор, а если бы вот в Киа, сидел мужик большой, и послал бы Вас подальше на три буквы, Вы бы тоже его фоткали? на здоровье)исправляйте зрение. Конечно!сфоткала бы!мужик бы точно выполнил мою просьбу.
местоника,
Ой держитесь..сейчас и вас будут гнобить.Согласна с вами!

Аноним автор темы: исправляйте зрение.

Уж, что есть, то есть. Никак уже не исправить. А что, в буквах номера ошиблась? Ну поправьте, пожалуйста. Фото кривоватое.

annakrapivina,
Е071ВВ 196 лучше эту остерегайтесь)встретите-поймете почему)

местоника,
вы точно все прочитали? автор приехала вторая! припарковалась рядом (хотя могла бы встать на другое место), вылезла , затеяла разборки и стала фотографировать
теперь ваше мнение изменилось? нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы