Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не будьте такими свинюшками как эта....

Аноним автор темы: Аноним:вдруг вашу машину поцарапают
конечно могла она и поцарапать,не удивилась если еще и чего похлеще сделала... с таким агрессивным поведением вообще за руль нельзя!хорошо что машина застрахована. Фото сделала чтобы потом было легче доказывать в том числе.

Ох... Читая вас вспоминается фраза: "То, что вы думаете о других, в большей степени характеризует именно вас"

Аноним автор темы: на верхнем уровне танцевать можно если нормально вставать!

а зачем там просить, впихиваться, фоткать и все такое? нафиг тратить свои нервы и время? за время, потраченное на все эти телодвижения, можно было спуститься ниже и уже половину покупок совершить. правда, потом нечего было бы три дня обсуждать

Аноним автор темы: всему надо учиться.

ну я в любую дыру могу запарковаться. а смысл, если можно встать нормально, никого не дергать, ничего одеждой не обтирать, в перепалки не вступать?

Я думаю, что это та дама, которая постоянно в конфликты ввязывается, то в самолете, то в подъезде дерется

Была такая же дамочка на парковке,как автор, приехали в мегу, припарковались возле входа в оби рядом с бмв, места межлу машинами есть, выходит звезда инстаграмма и орет на нас, "что вы здесь встали, места полно, обязательно возле меня вставать?" Потом придумала, что мы ее машину поцарапали. Поорала, села и уехала. Вот нормальная нет? Как будто пуп земли.

Аноним автор темы: про свинское поведение я ей лично уже сказала. Мой пост о другом!

Аноним автор темы: Ну встретятся вам еще такие личности...не зарекайтесь...

Аноним автор темы: надеялась на человеческое отношение...не случилось.

Аноним автор темы: Хорошо что смайлик смеха убрали,а то не айс было

Итог:

Аноним автор темы: Я вообще не скандальная...начнем с этого.

Аноним автор темы: В чем моя месть.предупредила что выложу фото в интернет?

Автор, вспомнила недавнюю тему про автоледи, которую рисом в самолете обсыпали.

annakrapivina,
Вот и я про нее.
да и какая уж тут автолюбительница, берите ваше: автопрофессионалка

Ох, не чего ,тему раздули. Виновница еще на ю-маме не появилась)))

Аноним автор темы: в Москве водила

Вы, мадам, на какой машине и с какими номерами? Спрашиваю, чтобы в случае чего, вежливо так от вас шарахнуться подальше.

1976 анютка: .Надо быть взаимовежливыми и терпимее на дорогах,а особенно на парковках вот моя главная мысль данного поста!все остальные слова про то аакая я или какая она,кто прав,и
Биг Тэйсти: шарахнуться подальше.

лишь разговоры ни о чем!

Аноним ,
да нет, автор, разговоры о вас. Если бы вместо заламывания рук о свинстве вы спустились уровнем ниже, не испортили бы себе настроение. Любить и беречь себя надо, знаете ли.

...(с),
И я о про тоже что ваши коменты не в тему и пользователь1976 анютка уже сделала правильный вывод.Прошу заметить единственная из всех кто писал на 12 страницах :)

Аноним ,
Да, только ее коментарий вы адресовали кому угодно, кроме себя

...(с),
Я не скандалила,не махала руками,не истерила,не грозилась в истерике вызвать охрану магазина...просто вежливо попросила.Отказала ..ну и фиг с ней)вышла сфотографировала ее.как раз в этой ситуации я уступила!

Непробиваемая.

Аноним ,
"опозорить на весь город" - не "уступила".

Аноним,
И вам всего доброго :)

Аноним автор темы: Этой девушке,я тоже сказала спасибо за то что она была вежлива со мной

Аноним автор темы: Читайте выше. Хамила.

Вот прочитала

Anonim: что у той дамы могли быть причины, чтоб так встать, причём весьма веские.

Такие же веские, как и у автора темы

Нинчик: за время, потраченное на все эти телодвижения, можно было спуститься ниже А ведь она так и не признается, почему не спустилась ниже.
Баба Yoga: Такие же веские, как и у автора темы Они нашли друг друга. Подобное притягивает подобное.

Аноним автор темы: И вы уверены это люди правильно сделали разбомбив машину?

подробности конкретно бомбежки машины не знаю- только предысторию и результат , поэтому и не сужу о справедливости

Аноним автор темы: а теперь представьте что с вашей машиной такое сделали?

даже представлять не собираюсь - под окнами не ору, из машины не выпрыгиваю для фото, неадеквата лучше пропущу или отъеду подальше , так как -читайте выше

Saltana: я всегда поражаюсь таким "смелым и справедливым" - ну откуда ты можешь знать, какой степенью объяснимости действий обладают индивиды, сидящие в машине?

Аноним автор темы: вы наверняка сидели радовались и про себя подумали так им и надо!я права?

не судите по себе , вы не истина в последней инстанции

во-первых, где я там сидела? во дворе на газоне?
во-вторых, моей первой мыслью было- как они теперь домой поедут?
уехали, видимо, на ОТ, так как их авто в таком состоянии еще пару недель стояло у нас во дворе
в-третьих -по большому счету, мне до них пофиг вообще, прочитайте мой статус

Ну а вам желаю, в следующий раз не "впихиваться в невпихуемое" и будет вам счастье - ненароком не нарветесь на фотолюбителя или, еще хуже, психа
удачи на дорогах!

Saltana,
Вы даже не разобрались в сути вопроса.Ок. и вам удачи!лепите про какой то газон...
При чем тут под окнами не ору?может вы просто кому то не понравились ...и получите -разбитая машина.

А что вы не запарковались передом и не вышли себе спокойно с другой стороны?

Аноним автор темы: Вы даже не разобрались в сути вопроса.Ок. и вам удачи!лепите про какой то газон...

дама! с вами все в порядке? вы уже не первый день яд разбрызгиваете, как удобрение Та девушка и думать о вас забыла, а вы все гневаетесь и доказываете кому? что?

Аноним автор темы: ?может вы просто кому то не понравились .

вы здесь никому не понравились

Аноним автор темы: лепите про к

глаголы выбирайте, вы же вежливая

про мой пост- прежде, чем рассказать историю, я вам написала

Saltana: Автор, не по вашей теме, вспомнилась история именно про свинюшек.

Ваше показательное выступление в ответ на комментарии форумчан противоречит вашим словам, которыми вы себя характеризуете -

Аноним автор темы: я самый вежливый водитель:пропущу,улыбнусь и плохого слова не скажу(просто не умею).

Прощайте, мне с вами больше не о чем говорить

???: А что вы не запарковались передом и не вышли себе спокойно с другой стороны?

На неудобные вопросы Автор не отвечает. Так же и про то, почему этажом ниже не проехать. Надо ей именно так и точка!

всю тему не читала, не знаю, интересовались ли у автора, почему нельзя было ей встать носом вперед , водительская дверь была бы за столбами и вы, автор, спокойно бы вышли и вам бы никто не мешал и одежду бы не запачкали.
Автор, это вы скандальная и та еще свинюха, раз из принципа машину одеждой протираете

Аноним автор темы: Этой девушке,я тоже сказала спасибо за то что она была вежлива со мной

Вы уверены?

Аноним автор темы: Баба Yoga:водительница киа Вам же не нахамила

Читайте выше. Хамила.

Аноним автор темы: Значит так:она припарковалась первая и встала на 1.5 места. До поребрика с ее стороны почти метр.И орала что она позовет охрену магазина
Так хамила она или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы