Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не будьте такими свинюшками как эта....

Баба Yoga: встали бы напротив и ушли

...(с): а уровнем ниже тоже было все заставлено?

там уровень ниже всегда почти пустой. а два уровня ниже - абсолютно пусто. вообще. я даже ради прикола чиста позырить никак собраться заехать не могу

Аноним автор темы: я самый вежливый водитель:пропущу,улыбнусь и плохого слова не скажу

а чего вежливо на этаж ниже не поехали? большинство моих знакомых, кто ездит в этот мегамарт вообще не заезжают на верхний уровень. там, автор, такие как вы только толкутся.

Аноним автор темы: гораздо честнее было сказать что вчера получила права и не сможет это сделать. Ничего в этом стыдного нет

а машину вам помыть она случаем не должна? она вообще не обязана с вами беседовать. ей, может. мама не разрешает с чужими разговаривать

Аноним автор темы: не все даже в такой простой ситуации могут достойно себя вести.

это вы про себя?

Аноним автор темы: Автомобилисты меня поняли ..

нет, не поняли. вам тут много автомобилистов отписалось в недоумении от вашего поведения.

GALAktika-Z: и кто в какие двери входит и выходит

и вообще - " Котам нельзя! С котами нельзя! Брысь! Слезай, а то милицию позову!» (Булгаков МиМ)

Saltana,
сфотографирует и в сеть выложит

GALAktika-Z: сфотографирует и в сеть выложит

+ создаст очередную тему на юмаме

GALAktika-Z: сфотографирует и в сеть выложит

Saltana: создаст очередную тему на юмаме

Поэтому не фиг её к нам отправлять пусть в стане автолюбителей тусит

Юбаба: Поэтому не фиг её к нам отправлять пусть в стане автолюбителей тусит

и город свой не покидает у нас тут своих фотолюбителей-правдолюбов хватает

Saltana: создаст очередную тему на юмаме

Мелко... Ветку создать.

Saltana: и город свой не покидает

А может все таки возьмете на поруки в культурную столицу, может окультурится не много

Аноним автор темы: Попросила вежливо и по-хорошему немножко подвинуть машину.

Автор, поймите уже, что на любую просьбу любой человек может ответить отказом.
И это не делает отказпвшего плохим человеком.
Ваша реакция на отказ вызывает недоумение.
Кто же в вас такое вселенское чувство вины наладил?

Юбаба: возьмете на поруки в культурную столицу

И мы станем свидетелями того, что у булочных паркуются сплошные хамы и свинюшки

Автор, не по вашей теме, вспомнилась история именно про свинюшек.
Воспитание в действии
Приехала компания на авто, судя по номерам из Новгорода (извините Новгородцы, если ошиблась).
Лето, теплый вечер, они , не долго думая, решили вечером попить и шашлыки пожарить- в нашем дворе! К слову- дом огромный, буквой П, на 700 с чем-то квартир. Расположились ровно посередине (мои окна выходят на другую сторону). Развели мангал рядом со своей машиной, выпивали и, как следствие, танцевали под орущую музыку из машины. Я проходила мимо сего безобразия часов в 12 ночи - у них самый разгар веселья, ночи у нас белые. .... Утром, часов в 9, пошла я гулять с собакенами своими. И что я вижу? Машина разбита, это еще мягко сказано, осколки от кузова - по всему двору, двери, приемник вырваны с мясом, колеса разрезаны- видимо, работает поговорка - Со своими уставом в чужой монастырь не ходят

Saltana: Машина разбита, это еще мягко сказано, осколки от кузова - по всему двору, двери, приемник вырваны с мясом, колеса разрезаны

Что то я боюсь с вам ехать

Юбаба: Что то я боюсь с вам ехать

а вы тоже любите во дворе под соседскими окнами шашлыки поесть?

их же сначала культурно, очень культурно просили-терпели, примерно до 3-4 утра это мне соседи потом рассказали, помимо орущей музыки, у них еще пьяный междусобой с разборками начался. Вот кто-то и невыдержал, но терпение знатное

Saltana: а вы тоже любите во дворе под соседскими окнами шашлыки поесть?

Нееет, но судя по ущербу машине у вас там Кинконг обитает вдруг он не только на хамов и алкашей нападает.

Юбаба: Нееет, но судя по ущербу машине у вас там Кинконг обитает вдруг он не только на хамов и алкашей нападает.

неее, эти расположились на расстоянии от окон метров 5-7 (сразу за тротуаром , который вдоль дома идет), ну есть ли ум у людей? у нас есть некоторые личности (тоже приезжие ), они живут в нашем доме, иногда тоже шашлык во дворе жарят, есть там полянка , но она рядом с помойкой На нормальном расстоянии от окон , да и тихие они никто их не трогает Вот люди Через дорогу у нас озерки, но им лень видимо

Автору вот и надо встречу с Кингконгом чтобы неповадно было

Аноним: Автору вот и надо встречу с Кингконгом чтобы неповадно было

я всегда поражаюсь таким "смелым и справедливым" - ну откуда ты можешь знать, какой степенью объяснимости действий обладают индивиды, сидящие в машине?

Баба Yoga: водительница киа Вам же не нахамила

Читайте выше. Хамила.

Аноним: А вообще вас бы на денек в москву. и в Москве водила и во многих городах..но такого хамства как в екб не встречала нигде..не зря на е1 рубрику сделали...паркуются как....
Аноним: вдруг вашу машину поцарапают конечно могла она и поцарапать,не удивилась если еще и чего похлеще сделала... с таким агрессивным поведением вообще за руль нельзя!хорошо что машина застрахована. Фото сделала чтобы потом было легче доказывать в том числе.
Аноним: скандалистка потому что попросила вежливо и сфотографировала машину??????

Нинчик: . там, автор, такие как вы только толкутся. на верхнем уровне танцевать можно если нормально вставать!всему надо учиться.
Нинчик: не обязана с вами беседовать. хамить обязана...мама разрешила?
Хатхор, может ответит отказом,а может повести себя не адекватно начать лаять из машины,хамить и т.д.

Аноним,
Киа-водителей пободных этой- надо!думаю, она свое еще получит..

Saltana,
И вы уверены это люди правильно сделали разбомбив машину?а теперь представьте что с вашей машиной такое сделали?вы наверняка сидели радовались и про себя подумали так им и надо!я права?

чо случилось хоть?не уступили место на парковке.Ну лан,многие не умеют парковаться правильно и задом сдавать и поворотники не показывают и не благодарят Еще и тормозят перед тобой .Надо быть взаимовежливыми и терпимее на дорогах,а особенно на парковках.

Аноним автор темы: может ответит отказом,а может повести себя не адекватно начать лаять из машины,хамить и т.д.

Она вам отказала.
Просто без реверансов и прочих книксенов.
Просто вы не хотите принять для себя тот факт, что вам могут отказать?
Так это у вас проблема.

Аноним ,
Вы очень странная! Как вы понять не можете, что у той дамы могли быть причины, чтоб так встать, причём весьма веские.
Если она приехала раньше вас, припарковалась, то вам оставила только один выбор: вставать рядом или нет.
Я прям вижу вас: выгнали всех людей из торгового центра, и заставляете их перепарковываться по линеечке. Вам больше заняться нечем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы