Автохамка

КатеринаВ: но одинаковые по категории. А крупногабарит-другая.

ну и что у них там прописано про движение задом? что-то другое?

Нюра*: но всё равно реально всё понять и решить. Кому надо-отъехать, кому надо-заехать

вы реально такая понимающая

3illionaire: вы просто упираетесь не понятно за что

Приплыли...Я ваши посты скопировала-то)))Я-то при чём тут? Я не упираюсь, мы вроде дискутируем. Хотя да. Ощущение общения с деревом. Вы то против хамства, то сами хамите. Зачем-то прётесь вперёд, когда видите мусоровоз..Вообще не понимаю такой тактики вождения-переть напролом...Это ваше право. Только Боже упаси встретиться с вами на дороге...

я спать)) спокойной ночи)))

КатеринаВ: Только Боже упаси встретиться с вами на дороге...

ой не советую, да
придется задом переть километрами

3illionaire,
теперь вот когда увижу аварийку, то буду рассматривать вариант парковки на задней скорости на ближайшее место этим авто :-)))

КатеринаВ: Ощущение общения с деревом.

вот 1 в 1 создалось ощущение)) в силу воспитанности не хотела называть вас балванкой
спокойной ночи

3illionaire: что у них там прописано про движение задом?

Слушайте. Ну давайте так. Он тоже нарушает ПДД. Так проще? Но! У него "мёртвая" зона больше, чем у вас. У него нет зеркала заднего вида. Вы по сравнению с ним-букашка. Поэтому он и предупреждает о том, что ему вас просто не видно, но если он вас раздавит, то вам будет ой, как плохо. По многим улицам города ему вообще запрещено передвигаться. Так что сравнение не адекватное.

3illionaire: в силу воспитанности не хотела называть вас балванкой

Н-да..Воспитанная...Я-то про ощущение сказала. Вот и вся культура вылезла...

максимамама: Представляю автора: блин, телка на крузаке место заняла...., а если бы на 9ке, так что пожалела бы ее?????????))))))))).

если бы автор была на крузере, а тетка на матизе - автор бы не побрезговала б ее обматерить не отходя от кассы . а так.. просто испугалась, что в ответку прилетит ))) мужики на дорогих машинах крайне вежливы, на дешевых - злыдни. у теток все с точностью наоборот )))))))))))))

Товарищи, объясните мне про движение задним ходом по Радищева. Почему нельзя-то?

Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 8.11 Правил.

8.11 Разворот запрещается:
на пешеходных переходах;
в тоннелях
на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними
на железнодорожных переездах
в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м
в местах остановок маршрутных транспортных средств.

Еще есть какие-то правила движения задним ходом?

аноним13,
Я думаю, что если бы автор была на крузаке...она бы его переехала...если она на 14-ке..такая нервная...то на крузаке и вовсе все были бы блохами для неё

Аноним автор темы: Эти бабенки на лэнд крузере 200 думают что они крутые)

а при чем здесь крузак. она умнее, шустрее, везучее вас, вот и всё

3illionaire,
Зачем мне присматриваться к тому, чего нет? Если вы одна такая на весь город?

Emma: я еще жду

Вы читать не умеете? я ответила.
впрочем,судя по тому,что Вы отвечаете объясняющим, объяснять Вам -тратить время
не дай бог, Вас на дороге встретить Аноним,
Радищева односторонка? Нет. Движение задом разрешено на односторонках.

Аноним автор темы: позади меня машина юркнула на это место..

Вы серьезно? Это и есть "автохамка"

Аноним: правильно, кто успел-тот и съел.

Хм, у меня реношка старая, и жвачки не жую, также бы сделала и руками бы развела.
А если бы передо мной такое исполнили... Нууу, не зевай, чоу. Учись как надо.

аноним13: мужики на дорогих машинах крайне вежливы, на дешевых - злыдни. у теток все с точностью наоборот

Я - оборотень. Год назад на екстрейле рассекала, сейчас на рено (в миллион разница у машин). Разницы в вождении нет, в воспитании и темпераменте тоже.

Аноним автор темы: Могу взять тачку в кредит

Ленд Крузер 200?

Если Водитель четко понимает, что на парковочное место нацелилась другая машина и ждёт, а сам заезжает на это место, потому что ему манёвр выполнить легче, я считаю это ... Ну пусть не хамством, но серьезным недостатком воспитания....
Это примерно как лезть в очередь без очереди.
Единственный вариант - это когда ожидающий место Водитель вводит остальных в заблуждение, например, своей аварийкой))))

Слушайте, 8 лет за рулем. И не поняла бы, что машина, которая на паркинге стоит на аварийке, ждёт парковочное место. Если на аварийке - значит просто временно остановился. И да, запарковалась бы на место отъехавшей машины.
Зачем дамы этой теме рассказывают про задний ход с аварийкой - не поняла

IrinaBel23: Если на аварийке - значит просто временно остановился.

Аналогично. Сама показываю и понимаю сигнал поворота включенный в нужном направлении. Поворотник вправо и понятно, что авто паркуется.

mamaDochek: Здесь о движении!

О каком движении?? или выполнение парковки это просто постоять?))

mamaDochek: О той ситуации, когда с парковки задом на проезжую часть вы планируете выехать. А не о намерении припарковаться.

да, блин, мне надо ЗАпарковаться))) т.е. заехать задом, а не выехать)))

mamaDochek: Включайте аварийку всегда. При поворотах и разворотах.

я включаю аварийку только при сложных парковках, тогда, когда я создаю помехи другим участникам движения. Или ВЫ предлагаете постоять помигать поворотником? Так за мной весь ряд машин будет стоять и нецензурно выражаться)))
Пример: парковка на Шейкмана у Москвы, по одной полосе в каждую сторону, движение бывает довольно интенсивным в обе стороны, еще и на аварийке машины стоят со стороны Мечты. там без помех для других - что не запарковаться бывает, что не выпарковаться))
ах,, что это я, вы же решили, что я без аварийки вообще парковаться не умею

Аноним: Водитель должен включать аварийную световую сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство.

а какие же ситуации сюна надо относить?))

Аноним: Все, точка. Все остальное вы додумали))) и выдали желаемое за действительное)))

т.е., если машина перекрывает проезд, она не создает опасную, аварийную ситуацию?

но, опять же, вы ТАК не паркуетесь))) а мне вот, приходится))) И я лучше обозначу свою машину)))) я от аварийки стресса не испытываю))

EВА: Зачем мне присматриваться к тому, чего нет? Если вы одна такая на весь город?

чего нет? автомобилей движущихся задним ходом с включенной аварийкой?
— Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть! ©

давайте, для тех кто в танке, разберем конкретную ситуацию на ул. Радищева рядом с Гринвичем

1. Раздел 8. Пункт 8.12. Движение задним ходом запрещается на перекрёстках и в местах, где запрещён разворот согласно пункту 8.11 Правил.

Раздел 8. Пункт 8.11. Разворот запрещается:

• на пешеходных переходах;
  • в тоннелях;
  • на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;
  • на железнодорожных переездах;
  • в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м;
  • в местах остановок маршрутных транспортных средств.

этот участок на ул. Радищева не подходит ни под один пункт под номером 8.11
следовательно, двигаться задним ходом МОЖНО

1. теперь разберемся нужно ли включать аварийку:
    Аварийная световая сигнализация должна быть включена:
  • при дорожно-транспортном происшествии;
  • при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена;
  • при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве);
  • при ослеплении водителя светом фар;
  • при посадке детей в транспортное средство, имеющее опознавательные знаки «Перевозка детей» и высадке из него:
  • водитель должен включать аварийную световую сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство.
    т.е в данный момент, ваше ТС двгается ЗАДОМ в направлении ВСТРЕЧНОГО движения, т.е
    ваше ТС создает опасность для других участников движения, следовательно ситуация попадает под последний пункт данного правила
    следовательно включить аварийку НУЖНО

сейчас понятно?

все остальные примеры, со всякими мусоровозами, они просто для того, чтобы человек не тупо следовал правилу что аварийка = сломанный автомобиль и он обязательно стоит.

GALAktika-Z: Видимо, да

ВЫ или невнимательны к тому, как работает переключатель поворотников в авто, либо у вас машина обделена данной опцией(((( обратите внимание)))
на современных машинах НЕ нужно самому выключать поворотник, машина сама справляется с этим прекрасно))

аноним: Аварийка в принципе не может "сообщить", что Водитель ждёт парковочное место. Включи поворотник- и стой жди себе.

аварийка обозначает вынужденную остановку. машина стоит и ждет. Водитель увидел освобождающееся ВПЕРЕД парк.место, выключил аварийку, включил поворотник. А если парковка освобождается сзади - то ситуация несколько сложнее, поэтому аварийка лучше обозначит машину.

Neotkuda: Вы читать не умеете? я ответила.

ответьте еще раз, плиииз)))
Знаете ли вы как работают поворотники а авто, если машина выполняет маневрирование при парковке задним ходом. Просто движение задом меня не интересует))))

если Вы водите машину, то не поленитесь, поэкспериментируйте, особенно в ограниченном пространстве, где за 1 раз запарковаться не получится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы