Автохамка

3illionaire: хам то кто?

В ситуации топик стартера-никто.

КатеринаВ: Вы правда считаете, что это одно и то же? Тогда да, я пас. Я поняла, что при парковке вы не просто моргнули, а включаете аварийку на время манёвра. А это уже совсем другая песня. Может, вы просто не знаете правила применения аварийки?

нет, вы правда никогда не видели чтобы, например, мусоровоз который движется задом к мусорке, а вы встали сзади, и перегородили ему дорогу, он вам моргает аварийкой, как бы предупреждая "подвинься, мне нужно подъехать задом к мусорному ящику?
вот не поверю! что ни разу не видели такое?
тут тоже самое.

3illionaire,
Ну я вообще изначально с чего началась тема :-)
Я не хочу кого либо обзывать :-) кто-то наглеет конкретно, кто-то не понимает, но каждый думает только о себе :-) один кричит яяяя, стою тут жду и весь мир должен замереть чтобы ждать меня пока припаркуюсь, другой на замечание о том, что это место было "занято" отворачивает лицо и делает вид что мол кто успел тот и съел... вообще грустно всё это читать.

Нюра*,
к вам тоже вопрос. вы за 11 лет стажа, не видели такую картину?

3illionaire: чтобы, например, мусоровоз который движется задом к мусорке, а вы встали сзади, и перегородили ему дорогу, он вам моргает аварийкой, как бы предупреждая "подвинься, мне нужно подъехать задом к мусорному ящику?

3illionaire,
Про мусорку не видела тоже. Но и я не довожу чтоб мне моргала мусорка, если вижу Ее, то объезжаю сразу по другому выезду или жду, не приближаюсь. Я ведь понимаю куда она приехала.

Нюра*: Про мусорку не видела тоже. Но и я не довожу чтоб мне моргала мусорка, если вижу Ее, то объезжаю сразу по другому выезду или жду, не приближаюсь. Я ведь понимаю куда она приехала.

серьезно? хорошо.
пусть не мусорка. пусть газель движется задом к воротам погрузки/разгрузки магазина. эти ворота не обязательно выглядят как ворота, может быть обычная дверь. а вы просто не поняли, и как раз прижались к этой двери.
еще вариант: в въезжаете в арку, там расорячилась машина со включенной задней скоростью, она моргает вам аварийкой, как бы показывая что перед ней стоит еще куча машин, которые вам обоим проще выпустить, т.е сдать назад?

ладно, че я распинаюсь. не видели и не надо

КатеринаВ: Я поняла, что при парковке вы не просто моргнули, а включаете аварийку на время манёвра. А это уже совсем другая песня. Может, вы просто не знаете правила применения аварийки?

я ее включаю до тех пор, пока до вас не дойдет, что вы мне мешаете)))
а если никого сзади меня нет, и я не на проезжей части совершаю маневр, то не буду я включать аварийку)))

3illionaire,
Вопрос не мне, но никогда такого на видела. Для меня включеная аварийка сигнал о том, что машина встала и никуда не поедет какое то время. Движение назад - белый фонарь. Все. 20 лет за рулем, вроде меня все понимают.

3illionaire: мусоровоз

Вообще-то это крупногабаритная машинка.

3illionaire: тут тоже самое.

Чо, правда? Хм..не стала бы свою машину сравнивать с мусоровозом.

3illionaire: я ее включаю до тех пор, пока до вас не дойдет, что вы мне мешаете)))

Хм..То есть вы при этом никому не мешаете? ОК. Вопрос с правилами пользования аварийкой раскрыт-вы их не знаете. Теперь вопрос к вам-что написано в ПДД про движение задним ходом, м?

КатеринаВ: Чо, правда? Хм..не стала бы свою машину сравнивать с мусоровозом.

КатеринаВ: Вообще-то это крупногабаритная машинка.

и чё? в чем разница то?
они по своим правилам ездят?

EВА: сигнал о том, что машина встала и никуда не поедет какое то время. Движение назад - белый фонарь

ППКС. Вот для меня так же точно. А меня страницу назад за это в дурку отправляли...

EВА: Вопрос не мне, но никогда такого на видела.

дак присмотритесь внимательней

3illionaire: в чем разница то?

В габаритах! У них даже категория другая. Зачем сравнивать несравнимое?

КатеринаВ: Хм..То есть вы при этом никому не мешаете? ОК.

мешаю. и чё? мне кажется все паркующиеся машины мешают по своему. подождать не судьба? вы гудок врубаете? нервничаете?
какие проблемы то?

КатеринаВ: Теперь вопрос к вам-что написано в ПДД про движение задним ходом, м?

глупо задавать мне этот вопрос в сети
вам скопировать ответ из гугла? поищите его сами))

3illionaire: зачем вы перекрываете движение другим участникам движения?

3illionaire: подождать не судьба?

Что-то я в ваших постах уже запуталась...Совсем...

3illionaire,
Мне достаточно фонарей заднего хода и оценка ситуации. Ну совсем не понимаю встану на 10 секунд, как дойдёт до меня- отъезду. Но аварийка для меня это не значит освободи место :-))))) а газель, на них бывает ни аварийки ни рассмотреть ни заднего, но всё равно реально всё понять и решить. Кому надо-отъехать, кому надо-заехать. А вообще спать пора я пошла :-)

КатеринаВ: В габаритах! У них даже категория другая. Зачем сравнивать несравнимое?

при чем тут габариты?
матиз с крузером тоже разные по габаритам

3illionaire: поищите его сами))

Дак мне-то зачем? Я знаю правила. А вот вы, судя по постам, нет.

КатеринаВ,

КатеринаВ: Что-то я в ваших постах уже запуталась...Совсем...

вы просто упираетесь не понятно за что
и делаете вид что нифига не понимаете. а все уже все давно поняли

3illionaire: матиз с крузером тоже разные по габаритам

но одинаковые по категории. А крупногабарит-другая.

КатеринаВ: Дак мне-то зачем? Я знаю правила. А вот вы, судя по постам, нет.

я вот по вашим постам не понимаю, знаете вы правила или нет

EВА,
Плюс и плюс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы