Автохамка

Фрау Гризликофф: Но задним ходом на экзамене двигалась, без аварийки)

я так знала, что муж у меня гонит фигню
а ссылочку то я для него
спасибо огромное а то он меня достал уже, вечно ручками своими очумелыми лезет к кнопке аварийки, когда я парковаться начинаю или выезжать с парковки

Автор, не переживайте. У меня была ситуация, когда женщина на тойоте стояла с аварийным сигналом возле пустого места, я тоже вперёд неё юркнула, она начала бибикать. Я спокойно отъехала, сказав, что необходимо просто включать указатель поворота, а не на аварийке стоять. Без психов и угроз мы друг друга поняли, я уехала. Ну, действительно, откуда можно узнать, что творится в голове у другого водителя, когда тот стоит на аварийке, а пытается место найти на парковке в итоге. Машина тоже бизнес класса, стараюсь ко всем уважительно относится на дороге.

Миллена,
Тут ничего из ваших трех не подходит. Если я проворонила место, то понимаю что сама ступила. И без проблем поеду дальше место искать. Никогда еще не стояла на аварийке на Шейнкмана у работы. Во-первых другим буду мешаться, во-вторых времени нет.

Звездная ночь: Во-первых другим буду мешаться

ну что вы...Они для этого аварийку включают. Прямо кричат :"разбежались все! Тут Я стою и создаю вам проблемы!"

Парковаться с аварийкой это круто )))

эх, блин, у меня похожая ситуация была... заехала к дому, у нас там парковка, впереди Солярис едет, есть одно место. Этот Солярис сначала хотел парковаться, но, увидев, что я стою следом, проехал вперед, чтобы меня пропустить ( а мне не надо было дальше ехать), и встал с аврийкой. Вот откуда я могу знать, почему он не стал парковаться? у нас бывает такое, что встают на обочине, чтобы забрать кого-то. Я взяла и запарковалась на это место. Тут из Соляриса прибегает девочка и давай по машине стучать, кричать, какая я не хорошая. В общем, на следующий день у меня машину эвакуатор увез в другом месте(((((. Видимо, поганый язык у девочки оказался.

Аноним: Проезд у одкб знаете?

нет, не знаю.
просто у нас возле дома есть двухполосная дорога, с одной стороны всегда насмерть запаркованная. так вот товарищи, на полосе которых весь этот бедлам и которые правил не знают, усиленно там ломятся, не пропуская встречку, у которой как раз свободно, и еще чего-то орут. конечно, если я вижу, что навстречу мне едут, я заезжать не буду, пропущу без вопросов. но случается, что ты уже едешь по этому отрезку, тебе навстречу выпирается чудо и еще вопит там чего-то. так что и так бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы