Автохамка

GALAktika-Z: раз вы не знаете, какого цвета сигнал заднего хода

нет, не знаю

3illionaire,
ну, Вы же утверждаете, что это одна-единственная маленькая желтенькая лампочка, которую не видно

GALAktika-Z: Опередила, Катя

Это как с парковкой, Галь)))

3illionaire: Нафига вам то назад пятиться?

Я повторю. Вы, включив аварийку, пятитесь назад, где метров за 10 позади освободилось парковочное место. Я еду, не сразу замечтив, что вы пятитесь. Заметила, когда подъехала к вам метров на 5 уже. Что делать дальше? Останавливаться? Так вам тоже придётся остановиться, ведь я закрыла намеченное вами место. Объезжатьвас? Так более сообразительные уже объезжают. А вот если бы я издалека увидела, что вы пятитесь назад без аварийки и с включенным поворотником, то я бы заранее вас объехала бы или сообразила, что вы хотите припарковаться. Более того, возможно даже остановилась бы, перекрыв потом машин, чтобы вы спокойно это сделали. почувствуйте разницу.

GALAktika-Z: ну, Вы же утверждаете, что это одна-единственная маленькая желтенькая лампочка, которую не видно

до свидания

КатеринаВ: Заметила, когда подъехала к вам метров на 5 уже. Что делать дальше? Останавливаться?

очки оденьте. Ну или продолжайте тупо двигаться вперед. Можно вообще встать)))
я таких каждый день встречаю на дворовых дорогах. По прямой и все)) Право-лево-зад не знаем)))

КатеринаВ: Это как с парковкой, Галь)))

Тогда ты не тот смайлик поставила, надо было этот

3illionaire: до свидания

всего хорошего, удачи на парковках

GALAktika-Z: всего хорошего, удачи на парковках

ага)) и вам)) чтоб больше попадался дяденька-воспитатель

3illionaire: чтоб больше попался дяденька-воспитатель

И вам, может научит кто отличать сигналы задних фонарей. И почаще чтобы перед Вами машины, едущие задним ходом к парковочному месту без аварийки встречались

3illionaire: если вдруг перед вами будет машина с затянутой пленкой фарами, или вдруг это белая лампочка будет казаться желтой, от старости))) вас же правда охватит паника?

Меня охватит паника, если на меня будет двигаться задом машина на аварийке.

3illionaire: дяденька-воспитатель

он один такой был, ~~красивый, ~~ умный, если что, остальные за последующие годы были более адекватные

GALAktika-Z: И вам, может научит кто отличать сигналы задних фонарей. И почаще чтобы перед Вами машины, едущие задним ходом к парковочному месту без аварийки встречались

вы не переживайте, я отличаю)))
и меня не напрягают машины на авайрике))) и я не впадаю в ступор от их вида, в отличии от вас)))

КатеринаВ: Меня охватит паника, если на меня будет двигаться задом машина на аварийке.

правдаааа??? как вы всё еще за рулем то, а не в дурке?

3illionaire: я таких каждый день встречаю на дворовых дорогах

А меня Бог миловал от таких водятелей, как вы.

3illionaire: По прямой и все)) Право-лево-зад не знаем)))

Вы вообще знаете о моём опыте и стаже, чтобы так рассуждать в отношении меня?

3illionaire: очки оденьте

Спасибо. Уже.

GALAktika-Z: он один такой был, красивый, умный, если что, остальные за последующие годы были более адекватные

но хорошо запомнился, правда?

3illionaire: как вы всё еще за рулем то, а не в дурке?

КатеринаВ: меня Бог миловал от таких водятелей

Милочка..вы переходите грань нормальной дискуссии...

3illionaire: я не впадаю в ступор от их вида, в отличии от вас)))

опять за меня додумываете? Вы уж сами не впадайте в ступор при включенных задних световых фонарях, когда машина задом движется

3illionaire: но хорошо запомнился, правда? идиоты, обычно, на долго запоминаются

Вы же вроде, попрощались?

КатеринаВ: Милочка..вы переходите грань нормальной дискуссии...

Вот выражение МИЛОЧКА звучит как то понибратски по отношению ко мне, если вам не 80 + лет
и слово водятлы тоже выводит за рамки нормально дискуссии

КатеринаВ: Вы вообще знаете о моём опыте и стаже, чтобы так рассуждать в отношении меня?

кстати, вы тоже неосторожно сделали выводы о моем опыте, решив что он у меня один месяц

GALAktika-Z: Вы же вроде, попрощались?

захотелось продолжить беседу)) мне она показалась забавной)))

GALAktika-Z: Вы уж сами не впадайте в ступор при включенных задних световых фонарях, когда машина задом движется

это очень хорошо, а вот ваша коллега КатеринаВ призналась в обратном))

КатеринаВ: водятелей

Это ыбла очепятка. Я не сказала "водятлы")))Видите, вы даже здесь невнимательны...

3illionaire: вы тоже неосторожно сделали выводы о моем опыте, решив что он у меня один месяц

Меня удивляет, что вы до сих пор за рулём. С такими правилами движения...

3illionaire: ваша коллега

И ваша тоже. но для меня не нормально, если машина движется задом на аварийке. Я скорее подумаю, что она движется самокатом, нежели паркуется.

3illionaire: это очень хорошо,

что хорошо?

Вот просто ради интереса позвонила отцу, он профессиональный водитель. 35 лет за рулём. Он сказал, что включил бы аварийку, если бы назад сдавал, вставая на парковочное место

КатеринаВ: Меня удивляет, что вы до сих пор за рулём. С такими правилами движения..

я до сих пор за рулем, потому что я соблюдаю правила ПДД
а еще мне не чуждо понятие "водительской солидарности"
а вы, случайно, не из тех, кто не пропускает, допустим, с дворовой территории, потому что это не регламентировано правилами ПДД? из серии- Я на главной , и мне пофиг?

GALAktika-Z: что хорошо?

все хорошо)) и у меня и у вас

MamaLENCHIC: включил бы аварийку, если бы назад сдавал, вставая на парковочное место

Странно, однако. Я в другой теме писала, как один курсант не сдал экзамен, когда, остановившись, включил аварийку. Меня учили этого не делать. Мужа моего учили не включать аварийку в такой ситуации. Час назад разговаривала с соседом, он дальнобойщик, тоже сказал, что в таком случае аварийка его ввела бы в заблуждение. Сколько людей, столько мнений.

3illionaire: я соблюдаю правила ПДД

Включай аварийку там, где её не нужно включать, вы нарушаете ПДД однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы