Автохамка

3illionaire: пока не подводила

Вам просто везло на соседей по дороге. Видимо они ПДД в отличие от вас знают, ну и как в поговорке говориться "подумали за того соседа". Удачи на дорогах)))

Аноним,
С этим соглашусь, каждый месяц там бываю, ...опа, но мы пока не Москва...

Аноним: Удачи на дорогах)))

спасибо! и вам всего хорошего!

максимамама: Вы кого защищаете?

Представляете, никого, я вообще сама по себе.
В изложенной ситуации мадам на крузаке - , а автор - растяпа, тормоз и автохамка, положившая на все ПДД. Или я ее должна пожалеть, потому что она на советском автопроме катается? За это да, мне ее жалко. Очень сочувствую.

Аноним автор темы: Сегодня в районе Радищева напротив Гринвича стою на аварийке возле мест парковочных,

вторым рядом? так, как запрещено останавливаться?
затрудняя проезд по радищева?
там и так вечные пробки, еще и дорога сужается из-за таких второрядников

автор, нельзя быть такой нервной и выходить на разборки с другим водителем чревато нарваться на еще более нервного. Хотите стать звездой ютуба?

максимамама: каждый месяц там бываю, ...опа,

Только так кажется))) каждый день за рулем - дискомфорта ваще никакого. А нет - пробки бесяяяят.

Мамзель,
кстати да, бесят такие ждуны. Я не понимаю, что мешает автолюбителю проехать еще, поискать парковку, а не так вот ждать 10-15 минут. Сколько среднее время ожидания?

Аноним,
Да , наверное автор лох....хочешь жить умей вертеться....автор удалите тему уже, не найдете поддержки здесь)...а автор тем временем спит)))))))))))))

максимамама: .а автор тем временем спит)))))))))))))

Ну и молодец. Сон нервы успокаивает)))

максимамама: хочешь жить умей вертеться...

Лозунг жизни)))

Аноним,
Не я там только на такси передвигаюсь. Сейчас стараюсь на метро, пробки бесят.....У нас конечно свобода. И нравится трамваи с интервалом в 2 минуты))))))

допустим, автор выждала место, которое находится через 2 машины сзади нее
объясните мне КАК?! можно ехать ЗАДОМ по Радищева при этом просто включив правый поворотник?

3illionaire: объясните мне КАК?! можно ехать ЗАДОМ по Радищева при этом просто включив правый поворотник?

В смысле-как? Как обычно задом ездите-аккуратно, не создавая помех другим участникам движения..О том, что вы двигаетесь назад, говорит фонарь заднего хода. О том, что вы собираетесь парковаться, будет говорить сигнал правого поворотника. Нормальные водители увидят и поймут. А вот то, что вы пятитесь на аварийке, могут истолковать неправильно. Например, не всегда даже понятно, что вы вообще двигаетесь, а не стоите в ожидании второго пришествия...

максимамама: человечнее нужно быть

В любое время, согласна. То же самое скажу о тех, кто своими действиями провоцируют ДТП.

3illionaire: 15 лет езжу как мне интуиция подсказывает

Дай Бог, чтобы и дальше не подводила. Но подумайте и о других, пожалуйста. Не надо аварийку на парковке включать.

КатеринаВ: В смысле-как? Как обычно задом ездите-аккуратно, не создавая помех другим участникам движения..

Радищева - это не парковка. Там есть паковочный карман. остальное - проезжая часть. Автор стояла на проезжей части.
допустим, вы пропустили поворот на дороге с односторонним движением
какие ваши действия? тупо включить поворотник и ехать задом?

если говорить именно про парковку/паркинг, то аварийкой можно привлечь внимание водителя, который приехал позже вас, таким образом "объяснив" что вы намереваетесь занять это место. Если автомобиль впереди вас - можно поморгать светом. и тд. Можно вообще выскочить из машины и застолбить место телом
вы правда видите тут нарушение ПДД?
а как так получается, что 99% понимают меня и я понимаю остальных? вот ни разу никто не запрыгивал на место пока я нерасторопно и аккуратно сдаю назад (передом конечно легче занырнуть)

Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство.

Блин, по ходу некоторым отписавшимся надо все время со включенной аварийкой ездить Как с Луны свалились, одни паркуются с аварийкой, вторые на двусторонке задом пятятся.

3illionaire,
Да у нас во дворе телом закрывают место для парковки)))

МамашаМаша: Блин, по ходу некоторым отписавшимся надо все время со включенной аварийкой ездить Как с Луны свалились, одни паркуются с аварийкой, вторые на двусторонке задом пятятся.

отключите у себя вааще эту опцию
и ездите всегда по прямой
и если вы пропустите поворот, делайте огромный х-ев крюк, чтобы ни в коем случае не быть не понятым, если по вашему мнению вокруг вас ездят идиоты, без знания ПДД.

3illionaire: поворот на дороге с односторонним движением
какие ваши действия? тупо включить поворотник и ехать задом?

По-моему, в билетах есть подобные вопросы, это раз. Во-вторых, все ваши (мои) действия в любой ситуации уже прописаны в ПДД.

Мы живем у областной больницы. Паркуются в 3 ряда...и заезжают к нам во двор. Днем приезжаю и во дворе негде встать...так хочется ругаться....а потом рассуждаю: люди приехали....привезли того, кто болеет....издалека возможно....и успокаиваюсь ...нарушаю правила и встаю впритык к подъездным дверям.....блаженная видимо

3illionaire: Радищева - это не парковка. Там есть паковочный карман остальное - проезжая часть. Автор стояла на проезжей части.

А теперь читаем разъяснения ВС РФ по данному вопросу.
Постановление "О некоторых вопросах, возникающих у судов при применении особенной части кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях":
Движение задним ходом по дороге с односторонним движением не запрещается, при условии, что этот маневр безопасен для участников дорожного движения и, с учетом сложившейся дорожной ситуации, вызван объективной необходимостью (например, объезда препятствия, парковки). Два условия: безопасность маневра И сложившаяся дорожная ситуация - препятствие, парковка. Но! уже процесс парковки, а не движение к месту парковки несколько десятков метров.
Автор же двигалась задним ходом к месту парковки, т.е. она просто ехала задним ходом по дороге с односторонним движением.
А это ч.3 ст.12.16 КоАП - штраф 5 тыщ или лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев.

3illionaire:
и ездите всегда по прямой
и если вы пропустите поворот, делайте огромный х-ев крюк, чтобы ни в коем случае не быть не понятым, если по вашему мнению вокруг вас ездят идиоты, без знания ПДД.

Продолжайте, смотришь одной автолюбительницей, не знающей ПДД, хоть на время станет меньше в связи с лишением прав))) а там смотришь и правила подучите

максимамама: блаженная видимо

Не блаженная, а нормальная.
А то собрались тут, и залетают то они махом, и пофиг им на всех. Позорище

3illionaire,
Я иногда делаю ху-в крюк, чтобы не быть не понятой , блажееееенная я

MamaLENCHIC,

максимамама: и встаю впритык к подъездным дверям...

А вот это и есть

MamaLENCHIC: Позорище

Потому что

MamaLENCHIC: пофиг им на всех.

Аноним,
Москва одним словом! В деревню уеду...антиамбициоз я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы