Автохамка

3illionaire: пячусь назад

Бохмой...Вы вводите в заблуждение других участников движения. мне и в голову не придёт, что вы "пятитесь" на аварийке. Это ж надо придумать такое!

SvetaKometa: Я тоже включаю аварийку, когда еду назад

Зачем?! Ну вот объясните! вы вообще знаете о существовании фонаря заднего хода? Любой здравый человек поймёт, что вы едете назад.
При повороте, даже если вы едете задним ходом, необходимо включать поворотник с той стороны, в какую вы будете поворачивать. ПДД.

аноним13: аварийке задом пятиться я б подумала что у нее тормоза отказали... и свалила бы по быстрому )

правильно))) сваливайте)) нефиг место занимать

mamaDochek: На этом рисунке водитель собирается припарковаться в правый ряд. Соответственно, должен включить правый поворотник.

если бы я в этот момент подъехала сзади, и тоже настроилась на это место, то мне бы были не понятны ваши намеренья. я бы решила что вы там впереди себе место выбрали со своим поворотником.
я бы по быстрому заняла это место и надула бы пузырь из жвачки вам в лицо
наверно я так и делала уже 150 раз)) мне действительно не понятен этот поворотник и куда вы там решили ехать впереди меня. уж точно не назад пятиться.
назад пятиться нужно с аварийкой. ну если вам необходимо показать намеренность своих действий машине, стоящей сзади.

КатеринаВ: Бохмой...Вы вводите в заблуждение других участников движения. мне и в голову не придёт, что вы "пятитесь" на аварийке. Это ж надо придумать такое!

изивините))
я не ожидала что кругом такие непонятливые))

Emma: маневрирование задним ходом, при интенсивном движении, с выездом авто на проезжую часть, тем более на встречку - создает аварийную ситуацию и аварийка предупреждает других об опасности.

Здесь о движении! О той ситуации, когда с парковки задом на проезжую часть вы планируете выехать. А не о намерении припарковаться.
Ну, впрочем, не буду больше с вами спорить. Для меня все ясно.
Включайте аварийку всегда. При поворотах и разворотах.

Emma: для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать ваше транспортное средство.

Emma: читаем ПДД

Читаем:
7.1. Аварийная световая сигнализация должна быть включена:
– при дорожно-транспортном происшествии;
– при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена;
– при ослеплении водителя светом фар;
– при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве);
– при посадке детей в ТС, имеющее опознавательные знаки "Перевозка детей", и высадке из него.
Водитель должен включать аварийную световую сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство.

Все, точка. Все остальное вы додумали))) и выдали желаемое за действительное))) по вашей логике нужно вообще всегда ездить с аварийкой, т.к. транспортное средство всегда создает опасность ибо относится к источникам повышенность опасности Вот на этом обсуждение аварийки уж точно можно закончить.

КатеринаВ: Зачем?! Ну вот объясните! вы вообще знаете о существовании фонаря заднего хода? Любой здравый человек поймёт, что вы едете назад.

затем!!! )))
это такой язык - типа отвали, место уже занято)))
еще аварийкой "спасибо" говорят)) знали?
вот вы пропустили машину в потоке, она перестроилась и моргнула вам аварийкой)) она не сломалась перед вами))) просто сказала спасибо)))

В ситуации с автором только на аварийке, даже если не по правилам это.

максимамама: В ситуации с автором только на аварийке,

В ситуации с автором вообще так делать нельзя, она нарушила не только правила с аварийкой. Своими действиями она создавала аварийную ситуацию для других участников движения. Уж кому и следовало надавать по башке сумкой - дак это автору. И единственная автохамка в полной красе в изложенной ситуации - автор. Положила на все правила лишь только потому, что ей авто свое надо было здесь бросить, а на все остальное и остальных

3illionaire: это такой язык - типа отвали, место уже занято)))

ого, не знала

Нюра*: ого, не знала

Нюра*: ого, не знала

Аноним автор темы: А что блин не понятно? И вот прям трясет оттого что сделать то ничего не могу...

Аноним,
Да много, что у нас нельзя....а судя по описанию темы та на крузаке чуть язык ей не показала....речь идет о человеческом отношении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Язык автохамов

Пишут тут: жопа встала, место потеряла!!!!!!!!!!!! Хамки

3illionaire: еще аварийкой "спасибо" говорят)) знали?

Ну что вы! вы мне сейчас прямо Америку открыли...

вы, случайно, не первый месяц за рулём? Обычно такие вот "крутые" только из автошколы выходят.
Вот мне тем более было бы пофиг при таком отношении...

3illionaire: кругом такие непонятливые))

Может просто кругом те, кто знает ПДД?

Тут что все 12 страниц обсуждения наглых на мерсах и крузаках?

максимамама: .а судя по описанию темы та на крузаке чуть язык ей не показала.

Ну и буйная у вас фантазия))) уже до языка дофантазировались

максимамама: место потеряла!!!!!!!!!!!! Хамки

максимамама: о человеческом отношении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вы чего кричите? проворнее надо быть на наших дорогах. проворнее и на парковках. Бог вас знает, чего вы тут на аварийке стоите...да и что у вас на уме...

Аноним,
Написала "чуть не показала"

максимамама: наглых на на мерсах и крузаках?

Дело не в марке, дело в мозгах...наглецы бывают любителями различных марок. А все остальное - людская зависть и желчь

Аноним автор темы: И вот прям трясет оттого что сделать то ничего не могу...

ну как ничего? можно было бы принципиально перегородить ее машину своей, и уйти по своим делам

Аноним: Язык автохамов

да да, это я

КатеринаВ: Ну что вы! вы мне сейчас прямо Америку открыли...

вот! вечер на ю-маме проведен не зря

КатеринаВ: вы, случайно, не первый месяц за рулём? Обычно такие вот "крутые" только из автошколы выходят.

КатеринаВ: Может просто кругом те, кто знает ПДД?

да конечно я не знаю ПДД
я просто 15 лет езжу как мне интуиция подсказывает пока не подводила

максимамама: Написала "чуть не показала"

Да и про "чуть" речи не было)))

КатеринаВ,
Да не кричу я, пиво пью сижу. Вас читаю). Повторюсь человечнее нужно быть в наше то время...

КатеринаВ: проворнее надо быть на наших дорогах.

О, дороги екб - просто чудо. Вот на денек в мск б))) быстро б пришло понятие "сколько дырочек в хлебе")))

Аноним,
Вы кого защищаете? Представляю автора: блин, телка на крузаке место заняла...., а если бы на 9ке, так что пожалела бы ее?????????))))))))). Бред! Она место ждала просто!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы