Автохамка

На счёт поворотника, когда собираетесь парковаться задом - включайте аварийку))) 100% попадание ))))

Автор,.а что вам мешало заехать на паркинг в гринвич????
А если бы только к вечеру места освободились- так бы и стояли???
Аварийка- сломалось авто, ждете кого-то, такси,..........
Как узнать что вы караулите????
Смех да и только)))

как бесят те кто стоят там на аварийке, пол ряда проезжего занимают, нет места, не повезло, проедь дальше, совсем обленились пешком пройтись

3illionaire: На счёт поворотника, когда собираетесь парковаться задом - включайте аварийку))) 100% попадание ))))

нинини

Neotkuda: во истину для меня загадка кто научил водителей в этом города парковаться с включенной аварийке

аноним: Я всю жизнь при парковке включаю тот поворотник, который со стороны парковочного места)))

мня интересует именно парковка задом))
передом, боком - все понятно)))

Emma,
Да как хотите))) включаю и буду включать))) при этом пячусь назад, если место сзади.
Поворотник - если впереди.

Ой, а я думала, что я одну только такую ..... видела, которая вместо поворотника аварийку включала Возле Кита в субботу. И тоже, наверное, уверена была, что все вокруг хамы, и ее намерений не поняли!
Вас таких, оказывается, много! Как страшно жить

3illionaire: Да как хотите))) включаю и буду включать))) при этом пячусь назад, если место сзади..

так я хочу в принципе понять - КАК можно запарковаться задом с включенным поворотником)) Он, зараза, у меня выключается при маневрировании поэтому использую аварийку при задней парковке)))

Neotkuda: очевидно тот,в какую сторону поворачивать будете
не ясно разве?

я еще жду

mamaDochek: видела, которая вместо поворотника аварийку включала

ну так расскажите, наконец-то, какой поворотник включать ? и главное - КАК его держать включенным

Emma: ну так расскажите, наконец-то, какой поворотник включать ?

Вы задом ездите?!
Когда вы собираетесь припарковаться задом, то маневр вы начинаете из положения перпендикулярно уже припаркованным машинам слева или справа от вас. Если вы паркуетесь в тот ряд, что справа, то поворотник правый. Если в тот, что слева, то левый. Что здесь не понятного?!

mamaDochek: Если вы паркуетесь в тот ряд, что справа, то поворотник правый. Если в тот, что слева, то левый. Что здесь не понятного?!

вы ТАК запаркуйтесь, а потом скажите, что будет с поворотником

На этом рисунке водитель собирается припарковаться в правый ряд. Соответственно, должен включить правый поворотник.

Emma: вы ТАК запаркуйтесь, а потом скажите, что будет с поворотником

Действительно! Как я до этого парковалась все время?!
Даже если отщелкивается, ни разу рука не отпадет его обратно дернуть.

mamaDochek: На этом рисунке водитель собирается припарковаться в правый ряд. Соответственно, должен включить правый поворотник.

Emma: вы ТАК запаркуйтесь, а потом скажите, что будет с поворотником

Emma: мня интересует именно парковка задом))
передом, боком - все понятно)))

ПДД без вариантов - только поворотник. включаете заднюю и тот поворотник куда паркуетесь. а на аварийке что б парковались вообще никогда не видела, и если б машинка начала на аварийке задом пятиться я б подумала что у нее тормоза отказали... и свалила бы по быстрому )

Emma,
К тому же он у вас отщелкнется уже после того, как вы свой маневр обозначили. И люди сзади поняли, что вы паркуетесь, а не в носу ковыряете.

а может быть и не свалила бы... мне бампер менять надо ))) и видеорегистратор в наличие )

Замечательная тема! Вот сейчас некоторые мадам хоть правила подучат и будут знать, что аварийка предназначена не для целей парковки. Вон сколько оказывается обезьян с гранатами за рулем.

Emma,
У вас какое то странное представление о поворотниках)))
Представляете, они и сзади у машины есть, и включёнными совершенно спокойно их можно держать)))
Включаете тот поворотник, который ближе к парковочному месту- не знаю, как вам ещё можно объяснить очевидную вещь...

Читаем внимательно: водитель не оставил телефона (не оставил,куда звонить ему,водителю).
А кто запирает авто и не оставляет телефон,тому потом бегать придется искать свое авто по стоянкам. Пару раз побегают,научасться думать о других людях.

аноним: Включаете тот поворотник, который ближе к парковочному месту- не знаю, как вам ещё можно объяснить очевидную вещь...

Ок, ладно))) у меня у одной машина отключает поворотник при маневрировании при парковке задним ходом
Аварийка, хоть что говорите, помогает обозначить машину, особенно, если ограниченное пространство для маневрирования и плотное движение.
И никто не увидит ваш быстро мигнувший и сразу отключившийся поворотник)))

аноним: У вас какое то странное представление о поворотниках)))

а у вас есть вообще представление о том, как они работают))) и что происходит с переключателем поворотника при маневрировании, если руль выкручивается в противоположную сторону)))) обратите внимание как-нибудь)))))

Emma,
Мы вроде говорим о ситуации автора- она СТОЯЛА (а не маневрировала) со включённой аварийкой и ждала место. А должна была для однозначного понимания других участников движения стоять с включённым поворотником

аноним: Мы вроде говорим о ситуации автора- она СТОЯЛА (а не маневрировала) со включённой аварийкой и ждала место. А должна была для однозначного понимания других участников движения стоять с включённым поворотником

в ситуации автора - хоть как она стояла, а место - прозевала)))

Аноним: от сейчас некоторые мадам хоть правила подучат и будут знать, что аварийка предназначена не для целей парковки. Вон сколько оказывается обезьян с гранатами за рулем.

читаем ПДД
7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена:
при дорожно-транспортном происшествии;
при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена;
при ослеплении водителя светом фар;
при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве);
при посадке детей в транспортное средство, имеющее опознавательные знаки "Перевозка детей" **, и высадке из него.

Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство.
маневрирование задним ходом, при интенсивном движении, с выездом авто на проезжую часть, тем более на встречку - создает аварийную ситуацию и аварийка предупреждает других об опасности.

Думаю, на этом обсуждение аварийки или поворотников при ПЗ можно закрыть

Я тоже включаю аварийку, когда еду назад (ну проезд например пропустила), чтобы двигающиеся по дороге автомобили обратили на меня внимание и случайно не влепились. И да, знаю что это нарушение. При парковке задом я вообще ничего не включаю, нафига это мозгоклюйство с отщелкивающимся поворотником...

Автор, поддержу вас! Не переживайте! Уверена, что вы уже переживаете за то, что вас тут обосрали. Даже если бы я была за рулем Бентли и вы бы подошли ко мне и объяснили, что ждете место, я бы вам уступила безусловно. Из темы поняла сколько оказывается у нас беспринципных, наглых автоледи. Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы