Автохамка

Emma,
очевидно тот,в какую сторону поворачивать будете
не ясно разве?

А зачем стоять на аварийке около Гринвича, ожидая мест, если в том же Гринвиче большой и даже условно-бесплатный паркинг?

Lepaza,
так автор на Радищева была, ей похоже, в здания по другую от Гринвича сторону, надо было
ну как я поняла

Всё ещё жива тема про пустяк. Ужас!

Emma:

можно подробнее)) какой поворотник надо включить, чтобы запарковаться задом?)))
ЦитироватьОтветитьМодератору

За всю тему тоже так и не поняла этого

С автором темы не согласна. Тебе никто не должен,это во-первых. А если стоишь ждешь.Паркуйся так,что бы на твое место никто не встал.Кто первый ...заехал того и тапки. Не хочешь ждать ,паркуйся через улицу. Хочешь ждать и и парковаться у места высадки, готовься быть в конкуренции.
У меня ,лично,никогда мысли не будет обижаться,если кто то успел раньше меня,значит прощелкала. А обижаться нужно только на самого себя. И вам тут кроме вас ,никто за вас не сделает)))

Neotkuda: очевидно тот,в какую сторону поворачивать будете
не ясно разве?

т.е. если мне надо встать на место для парковки по ходу движения (справа) , предусмотренное для парковки передом или задом, и я паркуюсь задом, то мне нужно включать правый поворотник? или левый? мне же надо левее сначала машину выдвинуть ..
вот вы ТАК запаркутесь, а потом напишите нам, как это у вас получилось
ПыСы: обязательное условие - поворотник должен быть ПОСТОЯННО включен

MamaLENCHIC: За всю тему тоже так и не поняла этого

сейчас нам расскажут))))

Neotkuda: За всю тему тоже так и не поняла этого

ждемс

MamaLENCHIC: ОтветитьМодератору

ой, а это зачем?

Мастерс: Всё ещё жива тема про пустяк. Ужас!

да тут уже просто про парковку))

Neotkuda: Emma,
очевидно тот,в какую сторону поворачивать будете
не ясно разве?

Автор же на аварийке стояла и двигалась потом, о каком повортнике может быть речь?

Аноним: Автор же на аварийке стояла и двигалась потом, о каком повортнике может быть речь?

речь уже о другом.
Какой нужно включить поворотник при парковке задом)))) не включая аварийку)))

Ха! Вспомнила случай двухдневной давности.
подъезжаю к овощному киоску, возле которого паркуюсь всегда, когда иду в магазины в этой стороне. Остановилась, собираю телефон в сумку, выключаю фары. Подходит к окошку дядя примерно моего возраста. Вижу, что обращается ко мне. Опускаю стекло. Говорит-"переставьте машину". Я не понимаю, о чём он. он повторяет "переставьте машину". Спрашиваю-"почему?". Отвечает: "Это моё место. Я всегда здесь паркуюсь. " спрашиваю :"и что?" отвечает :"Просто вы должны освободить моё место". Со словами :"Если вы мне предъявите документ о праве собственности на ЭТО место, то я отъеду", закрываю окно. Он, ответив :"ну тогда я вас тут закрою, не выедете", удаляется в свою машину.
Я в недоумении...Сделала фото (моя машина чёрненькая), чтобы мужу показать. ЧТО это было? почему я должна была освободить именно это место и каким образом он меня планировал "закрыть"?

КатеринаВ: ЧТО это было? почему я должна была освободить именно это место и каким образом он меня планировал "закрыть"

может он ждал друганов для плотного закрыва, а они не смогли вовремя приехать

Emma: может он ждал друганов для плотного закрыва

Да капец...Может, и ждал. Но я сходила в магазины(там их несколько) и спокойно вернулась в машину. никого)))Он, как стоял в этом положении, так и остался.

Все таки по человечески же можно поступать. Некоторые совсем об этом забывают. Жила я раньше на ботанике, кто знает тот понимает к чему эта фраза
Заезжаю я в свой двор. Мест нет. Значит мне надо кого нибудь закрыть, а потом выпустить. Смотрю стоит дядька не из нашего двора. Я подошла и говорю. Не могли бы вы отъехать, вы же все равно поедите, а мне выходить лишний раз не придётся. На что мужик сказал, что ему это нафиг не надо, и чтобы я не смела его загораживать. Он поедет скоро, а когда неизвестно..
То, что у меня пузо было как дирижабль его не смутило
Сейчас мне смешно, а тогда я что то так ревела дома

MamaLENCHIC: я раньше на ботанике

Особенно зимой...

ну и что что он запер бы, вызывайте сразу эвакуатор, и дело с концом)))) дальше таким не повадно будет запирать и претендовать на общие земли

Emma, желтенький

monro: вызывайте сразу эвакуатор

На каком основании? Что он нарушил?

Если бы,он встал так, что не дал вам выехать, и у вас не было бы маневра выехать, то вы бы имели полное право вызвать эвакуатор.
У меня была история, люди встали вторым рядом,и не оставили ничего,что бы позвонить ,не работала аварийка, прождала минут 10.И вызвала эвакуатор,бытро все завбрали я уехала.
Это законом прописано. Да же если ,на минуточку,кто то запарковался на дорожке где люди ходят и тротуаре, так же можно вызвать эвакуатор.

КатеринаВ,
Арамиль что ль?

monro,
Вы точно нормально смотрели?
А то однажды заперла тётку, оставила тел и ушла, час меня где то не было. Пришла а она возле машины бегает, ругается. А она не знала, оказывается, зачем тел лежит

Аноним: Арамиль что ль?

ул. Рабочая.

Аноним: она не знала, оказывается, зачем тел лежит

Наверное, не все знают. Сама табличку с телефоном всегда оставляю.

Я насчёт поворотника))))
Я всю жизнь при парковке включаю тот поворотник, который со стороны парковочного места)))
Была уверена, что все так делают
Крузоводка , конечно, не права, я никогда не занимаю место, которое кто то уже ждёт, но если стоит машина на аварийке- кто её знает, что хочет.
Для пущей убедительности я кроме поворотника ещё и заднюю передачу включаю(у меня механика)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы