Полностью крашеная машина это совсем фигово?

Аноним ,
Перекрашивать, но нужно искать грамотного колориста. Чтобы тон в тон подобрал. Если хорошо подберет + полировка остального кузова, то будет хорошо смотреться
А вообще муж сказал, что машина изначально красилась повторно после заводской. т.к. заводской лак так не трескается. трескается из-за нарушения технологии покраски. Если машина из салона, значит там и накосячили.

За такие сколы действительно попросят скинуть около 100 тыс, т.к. перекрас крыши то еще удовольствие. А учитывая, что машинка красная, то со сколами круг покупателей на нее сужается. Изначально и так только девочки ее б рассматривали, а мало какая девочка захочет связываться с геммороем. Говорю по личному опыту - продавала красный Опель Корса с шоркнутым крылом. Пришлось делать, иначе - даже просмотров не было.

IrinaBel23: что машина изначально красилась повторно после заводской. т.к. заводской лак так не трескается. трескается из-за нарушения технологии покраски. Если машина из салона, значит там и накосячили.

+++мульен.как с языка сняли.вообще не видела тойоты 8 лет с такими косяками.они и 15 лет краску держат без проблем

не нужно себя обманувать, Люся
любой спец сразу раскусит и покраску и смотанный пробег
так что авто у вас не в идеале как вы пишете а с небольшой проблемой примерно на 30-50 тр (облить в круг)
ценник зависит от того, в каком сервисе собираетесь красить - в гараже у дяди ашота, у китайцев на артинской или у официального дилера
а если коробка робот - так я бы бежал от такой машины не глядя

PUPSIKMUPSIK: не нужно себя обманувать, Люся
любой спец сразу раскусит и покраску и смотанный пробег

это вы мне?
Я не собираюсь скрывать покраску и пробега смотанного у меня нет

Я бы так выставил, как есть. Десять человек посмотрят, откажутся, тогда и заморачиваться. А так, была у меня машина с вмятиной на багажнике, никто не покупал. Потом пришёл мужик, посмотрел, говорит, ну вмятина, багажник то закрывается и отрывается, вмятина на скорость не влияет, да и пусть будет, мне работяг возить на этой авто, зато цена подешевле, чем остальные продают, и забрал.

Я б так выставила. А как некоторые советуют-смотать пробег-вообще бред. Привет из 90хх. Продавала летом машину с убитыми стойками,замятым порогом. Пробег не сматывала,наезжено много было. Так и говорила-рабочая лошадка.Так купили.

Аноним,
А какую машину продавали?
Не уверенна, что красный аурис купят возить работяг, у каждой машины есть своя целевая аудитория

IrinaBel23: Не уверенна, что красный аурис купят возить работяг, у каждой машины есть своя целевая аудитория

я б купила. на механике с крашеными без шпаклевки крыльями например .. но робот сразу мимо... за любую цену..

-Nana-,
Я б тоже купила, но со скидкой.
У нас свой сервис, сами красим. Мы и берем машины с недочетами существенно дешевле рынка и ремонтируем.
Но автору не нужно сильно дешевле. Поэтому надо красить

IrinaBel23: Но автору не нужно сильно дешевле. Поэтому надо красить

Да, если бы не этот поганый лак, я бы продала ее хорошо.
Я всегда продаю машины дороже, чем средняя цена по рынку, т.к. они у меня в идеальном состоянии, скрывать нечего и совесть чиста. Я знаю, что дешевле продают г-но...
И больше недели ни одну не продавала, с руками отрывали....
поэтому не хочу дешевле, тем более деньги сильно нужны на новую не хватает

Аноним автор темы: Да, если бы не этот поганый лак, я бы продала ее хорошо.

вы видимо чего то не знаете об этой машине.она однозначно крашена,иначе бы не стала облезать краска,и покрашена с нарушениями.вопрос-зачем ее красили?поэтому не такая уж она и безупречная.а в заводской брак покраски 8 летней машины допустим я,не поверю.вот 2-3-даже 4 летней-поверю,а вот 8 летней-нет.

19mar75: вы видимо чего то не знаете об этой машине.она однозначно крашена

Что я должна знать, если я купила машину в салоне? Вернее заказывала, привезли через 2 месяца. И даже если она упала с автовоза и ее перекрасили, то о нарушениях покраски говорить тоже странно, если она полезла через 8 лет. Можете не верить, ради бога. Я тоже такое первый раз в жизни вижу.

IrinaBel23: Я б тоже купила, но со скидкой.
У нас свой сервис, сами красим. Мы и берем машины с недочетами существенно дешевле рынка и ремонтируем.
Но автору не нужно сильно дешевле. Поэтому надо красить так же

Аноним автор темы: поэтому не хочу дешевле, тем более деньги сильно нужны на новую не хватает ну тут вариантов нет или вкладываться в покраску или продавать со скидкой, а то долго продавать будите

Лакмус: ну тут вариантов нет или вкладываться в покраску или продавать со скидкой, а то долго продавать будите

так буду красить однозначно
но меня пугает, что и за крашеную нужно будет большую скидку делать

Аноним автор темы: но меня пугает, что и за крашеную нужно будет большую скидку делать ну это мастера зависит только, можно очень хорошо покрасить

Лакмус: ну это мастера зависит только, можно очень хорошо покрасить

Да это понятно.
Вопрос в том, что даже если покрасят суперски, но покупатель замерит и увидит что крашеная, да я и врать не буду, сразу скажу, машина автоматом теряет в цене? Или можно рожу кирпичом сделать и сказать "ачотакого"?

Лакмус: ну это мастера зависит только

И от мастера, и от колориста.
Ищите грамотного подборщика красок и будет Вам счастье.
Как вариант, можете подбирать не по лючку цвет, а по капоту, например.
Будет точнее цвет смотреться

Аноним автор темы: Или можно рожу кирпичом сделать и сказать "ачотакого"?

можно...сказать, что просто полировали перед продажей, т.к. машина будет хорошо выглядить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы