Полностью крашеная машина это совсем фигово?

Не надо красить конечно. Аурис итак трудно продать, а тут ещё и ремонт надо "отбить".

Продали полностью крашеную машину, Ланос 2007г, пробег под 200. За нормальную цену, готовы были больше скинуть, но покупательница особо не торговалась))

продавали машину в декабре 2016. не дорогая-200тыщ. 2006год. каждый второй покупатель, а то и каждый первый приходили с делегацией 10 человек. или просили ехать в автосервис. в итоге, я ездила на мишине 4 года и была всем довольна. а после этих проверок оказалось что машина почти вся перекрашеная, лобовуха и капот чужие, и еще кучу всего. так что автор, я бы вам посоветовала сначала так попробовать продать, а если не возьмут-то и красить.
или искать убедительные доводы почему вы в автосалон ехать не хотите с продавцом. так как в автосалоне и мотор проверят и ходовую и конечно скажут что и где крашено.

diego42: в объявлении напишите что мол по выходным только в церковь ездили, не бита не крашена.
а когда будут смотреть и если заметят косяк - то скажите что мол хранили на улочке и краска от реагентов поплыла....

я честно в шоке от такого и таких как вы "впихать другому во что бы то ни стало и любыми путями". а вы потом не думаете, что вас матом покрывать будут и удача от вас убежит?
знаю мужика, тот гордился тем,что продал хату у которой стена зимой промерзала насквозь до льда в квартире...и купил другую хатку....наказал кто-то его...жена хату его новую сожгла и сама сгорела...
я считаю, что врать не надо. просто НЕ договаривайте. или молчите больше. так хоть совесть чиста будет.
женщине ваще машину легко продавать, говорите "сами смотрите, я не разбираюсь"..и прочее.

Аноним: а вы потом не думаете, что вас матом покрывать будут и удача от вас убежит?

Блин, ну почему у нас депутатов матом народ кроет - а им хоть бы хны ???????????????

Аноним: женщине ваще машину легко продавать, говорите "сами смотрите, я не разбираюсь"..и прочее.

ну да - согласен
на ютубе ролик есть как девушка продаёт машину восстановленную. Авто признано страховой "Тотал", хозяину была выплачена страховка, машину забрала страховая, потом продали перекупу, который восстановил авто, ПТС поменяли за взятку ( а кто спрашивает - отвечает мол ребёнок смял до такой степени что ДПС предложили поменять... )
И ведь продаст она кому-то эту коцанную в прошлом машину и криво восстановленную.
Девушка на видео - ангел ангелом, даже детское кресло воткнула в авто чтоб вызвать доверие покупателей. Врёт без зазрения совести, мол машина брата, а на самом деле отлично знает что с этим авто было...

diego42: а ещё более дельный совет - смотайте пробег у

из разряда вредных советов...
людей за идиотов считать не надо, и себя умнее других тоже. У моей машины был небольшой пробег, и то мне не поверили, покупатель пытался меня убедить, что либо я, либо прежняя хозяйка пробег скручивали, заставил диагностику делать

Автор, давайте фото деталей
У мужа мастерская по кузовному ремонту- скажем что полезло - лак или шпатля
Мы при покупке смотрим на техническое состояние. Если даже бита-крашена, то как сделана, геометрию кузова, лонжероны, а также состояние двигателя и подвески
Сама по себе крашеная деталь ни о чем не говорит. Надо смотреть в комплексе с другими фактами

diego42: Врёт без зазрения совести, мол машина брата,

да, по моему опыте когда говорят "машина брала, он в отпуске" или "друзья попросили продать"-это битая.сама такие видела.
правда мою машину муж продавал, я с детьми сидела. документов у него не спрашивали. зато из гаи звонили и проверяли мои данные и факт продажи машины.

diego42: Блин, ну почему у нас депутатов матом народ кроет - а им хоть бы хны ???????????????

я НИКОГО из депутатов лично матом не крою)))и кто вам сказал что у них все хорошо?
к них гемморой,цистит и простатит!

-Nana-: явно НЕ каждый покупатель будет приходить

++++ а каждый пятый :)
и что самое интересно у меня ВСЕ авто оказались крашенные, даже те, что с салона и ни разу не стукнутые.

я_это,
Из салона тоже могут быть крашеные
Их везут на автовозах, иногда царапают и даже мнут

Отвечаю сразу всем:
Я единственный хозяин. Пробег скручивать нет необходимости, родной пробег 45 тыщ.
продавать так не вариант - когда были маленькие дырки, еще можно было попробовать, сейчас машина вся в огромных дырах. Да на нее никто не посмотрит или будут тыщ сто просить скинуть.

diego42: не надо бояться машин со смотанным пробегом.

История в тему: а как вам, если скрутят 300тыс пробега?))
pikabu.ru/story/bmv_7_serii_rekord_smotannogo_probega_4781978

Аноним ,
По теме: я бы перекрасила конкретные детали, где покрытие повреждено. И , как правильно говорят, все фотки "до" сделала в разных вариантах.
Продавали в разное время 4 машины, только в одном случае измеряли толщину лк покрытия. К тому же вам скрывать нечего: спросят причину - расскажете, а самим акцентировать внимание не стоит))

краска целая... зачем перекрашивать...может полирнуть?

аноним13: краска целая... зачем перекрашивать...может полирнуть?

да как полирнуть?
Вся машина в таких дырах, кроме дверей (пока!)
Неск. мастерам показывали, все говорят - только красить

Nati84: По теме: я бы перекрасила конкретные детали, где покрытие повреждено.

Я тоже так хотела, но муж говорит, будет видно. Мы уже ручки и зеркала перекрашивали, они первые полезли, муж говорит - сразу видно, (хотя я нифига не вижу, по мне - все норм). Говорит, очень трудно краску подобрать, т.к. машина старая, краска все-таки выгорает с годами, попробуй подбери тон в тон.

Аноним ,
Проконсультируйтесь в сервисе- смогут идеально подобрать или нет.
У меня была первая машина -Гетц, там крыло заднее покоцала , его перекрашивали. Точно знаю, что краски смешивали, а не просто оригинальную брали. Результат супер был - вообще не видно))

И в принципе, попробуйте для начала выставить в таком виде, как есть. Ну надбавьте к цене примерную стоимость перекраски, чтоб потом великодушно скинуть))))

Nati84: И в принципе, попробуйте для начала выставить в таком виде, как есть. Ну надбавьте к цене примерную стоимость перекраски, чтоб потом великодушно скинуть))))

да ну не реально так выставлять, она вся в дырах
Я бы даже не пошла смотреть такую машину.
Все-таки у товара должен быть товарный вид. Обычно хотят купить машину и ездить на ней, а не искать потом еще, кто ее покрасит нормально. Конечно, если ее сто лет продавать, может быть и найдется один, кто захочет связаться с покраской, но не хотелось бы долго.

Анонимный никнэйм: Аурис итак трудно продать

почему?
по-моему, самая оптимальная машина из хэчбэков

Аноним автор темы: по-моему, самая оптимальная машина из хэчбэков

сам хотел аурис купить изначально, года так 2007-2008 за вменяемые деньги.

по факту - Вы изначально загоняетесь, т.е. делите шкуру неубитого медведя.
Вот кто Вам мешает прямо счаз взять и выставить объяву?
Вас ни кто не заставляет именно её продать по цене ниже.
Пусть придут покупатели, послушаете что они скажут, на что обратят внимание и т.д. и т.п.
Захотят - купят по Вашей цене. а не хотят - ну и не надо.
Недельки через две три сами всё поймёте.
Если приедет человек который разбирается в авто ( т.е. автоподборщик ) то озвучит адекватную цену.
не путайте автоподборщика с перекупом.

diego42: не путайте автоподборщика с перекупом.

ой блин, конечно перепутаю, ни того ни другого не знаю

Аноним автор темы: Все-таки у товара должен быть товарный вид. Обычно хотят купить машину и ездить на ней, а не искать потом еще, кто ее покрасит нормально.

скиньте стоимость покраски... это не 10-15 тыс. это приличная такая сумма. и выставляйте как есть. за месяц ненайдете покупателя - перекрашивайте. и все равно в итоге то на то и выйдет. а может и дешевле.... вся машина перекрашеная вместе с крышей... это блин надо суметь продать....

В РФ другой менталитет, крашетая = однозначно битая в три "винта". А в США, например, считается "облить" б/у машину полностью перед продажей, в общем-то, плюсом.

есть точечная покраска с переходом и ценник не завышенный. Мне мне делали вообще ничего не видно. Я бы подкрасила, потому что: 1. покупательницы любят глазами, 2. за те деньги которые дают за Аурисы вы его продавать передумаете и еще сами будете ездить лет ... -цть. Я свой подкрасила и езжу с удовольствием, глаза ничего не мозолит.

oles: есть точечная покраска с переходом и ценник не завышенный.

да, так можно покрасить, только мастер хороший должен быть...ну и целиком мастер должен посмотреть...может лака и полировки хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы