А вы не пожалели, что купили машину?

Потолковый Лампонюх: максимум в кабину насрут

ну вот и у меня, что-то подобное

Потолковый Лампонюх,
ААААняяяяя! Ты же девочка!

EВА: ААААняяяяя! Ты же девочка!

чо? да кому она нужна осспаде машина моя. кроме меня.

Я пожалела отчасти. Мне не нравится водить, раньше я полусонная садилась в такси, или муж возил на работу, ребенка тоже усадили и едем. Сейчас приходится вставать, бодриться, греть машину, усаживать ребенка, отвозить в сад, потом на работу и обратно. Машина хорошая иномарка, вроде все с комфортом, но мне нравилось просто сесть в машину и пусть нас везут. Но мужу надоело, вот купил и мне машину.

я пожалела очень! правда кружки у нас и садик/школа в шаговой доступности. как тут советовали- завела мужчину с машиной, чему очень довольна! ттт))))

DiF: , угон - ну можно подыскать менее угоняемую и ставить, где удобно.

Неа нельзя. Угоняют всякие сейчас. газели, нексии, киа рио вот вообще в лидерах.
шушлайки тоже угоняют и праворульки. ))
А ставить хоть где риск еще и колес лишиться. У самой их снимали старющие с калины. Вот кто позарился? А вот сняли и еще и кирпичи не подложили- так бросили.

Аноним,
шушлайки тоже угоняют и праворульки. ))
А ставить хоть где риск еще и колес лишиться. У самой их снимали старющие с калины.

Ну в первом случае такие машины на КАСКО. не берут, а во втором колеса по КАСКО страхуют только как доп оборудование, да и тлже пытаются от этого отнекаться.

Я сейчас без машины,как без рук!
Работаю торговым,гоняю весь день.Ребенка в садик,из садика,на доп.занятия 2 раза в неделю.Продуктов опять же взять вечером.
Плюсом ребенка на всяческие процедуры вожу(в здоровое детство и прочее)
Правда без мужика с машиной трудно.Бывают всякие форс мажоры.

DiF,
На мою каско никто не сделает уже стара она.

Потолковый Лампонюх,
КАСКО будет дороже раза в 2 стоимости машины

Автор кого Вы слушаете? Обязательно покупайте машину!!!! Я вообще купила машину в свое время тайоту витц за 170 - да леворулька, автомат - зато она ездит и не пыхтит как всякие русские тазы. Брала в кредит по 5 тыс в месяц плотит и з/п была 20, плюс на съемной жила и ничего не умерла - лошадей там меньше 100 - т.е. транспортным налогом не облагается, штрафы от Вашей езды зависят - будьте аккуратны на дороге и все. Ест она 6л на 100км. Короче находите нормального мужика который понимает в машинах бу - покупает Вам хорошую иномарку поддержанную и всё - ездите кайфуете, сами свою жизнь планируете. Какие нафиг такси с маньяками убийцами или копейкой разваленной. Какие нафиг зимой остановки - какие нафиг бабушки и толпа народу в автобусах фуууууу я бы не пережила

Она: мужчину с машиной, чему очень довольна! ттт))))

эхх)) не хочу обобщать, но по наблюдениям вначале то они да - возят и все мое- это твое) а потом приходит момэнт, когда идиллия сходит на нет. И уже надо просить, а ему неудобно. И вообще есть ОТ и такси. Так что надежнее, когда у тебя есть своя машина. И квартира))
Ох, девочки...сегодня пол утра листала раздел "авто" на е1...смотрела короллы. Не могу, как хочу. Умом понимаю, что не по сеньке шапка, но разум отключается просто...Пока на работу еду, всматриваюсь, как водители себя ведут, где перестраиваются и тд. Просто мечта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы