Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как вы нажимаете педали на автомате?

Что за вопрос вообще? Конечно, одной. Это вопрос безопасности. На автомате для левой ноги специальная подставка даже есть :)

аноним,
Блин,я ему мезанику и то не давала,а на автомат сел,вообще растерялся.Честно говоря у него стаж только на правах и числится.не ещдит вообще.Ничего удивительного.
Поэтому и не доверяю ему руль))))).

так не бывает

Всю жизнь на механике ездила ,тут поменяли машинку ,автомат ,первое время левую ногу хоть привязывай ,мешала ))) за недели две освоилась . И тут муж говорит ,с гостей доедешь на моей машине ,выпить захотел ))) села опять за механику и дооооолго соображала ,что левой ногой делать надо ))) но блин ,на автомате двумя ногами работать ,это сииииильно автор

Аноним: С мужем на полу валяемся со смеху

Только если такая водительница встретится на дороге, не до смеха будет, к сожалению. Или перед пешеходным переходом, по которому идет чей-то ребенок и она вместо тормоза нажмет газ.
А самое печальное что минимум 4 отписались, что считают такое своё вождение удобным для них. Здесь главное безопасность и автопром всё продумал в педалях.
Ужас!

Ksеshа: Представила если ехать по трассе и левая нога на педали газа постоянно... Неудобно же.

не то слово, неудобно

nutaaa автор темы: на педали нажимаем двумя ногами(левая-тормоз,правая-газ).Так,собственно говоря,и езжу

Также езжу уже 16 лет :) Мне ТАК удобно

АнонимКа,
Да ладно вам, ну ведь понятно, что тема разводка , но ржачная, ржачная

Канешн одной ногой, правой. Вы чоу?

Тут вон людям ТАК удобно, и пофиг им на безопасность. Капец, зачем я прочитала эту тему.

Все страшнее выезжать на дорогу после таких тем.

ОДНОЙ НОГОЙ конечно???!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы