Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как вы нажимаете педали на автомате?

Вопрос в названии темы.Училась на механике,купила автомат.Покупала со знакомым,который сказал,что на педали нажимаем двумя ногами(левая-тормоз,правая-газ).Так,собственно говоря,и езжу.Но тут,в разговорах,услышала,что это совсем н правильно-нужно работать одной ногой.Так как все таки правильно?Интернет выдает,что одной ногой надо.Что делать?Привыкать по другому?

Для левой ноги-есть упор, а правой работаем!

Одной ногой. С механики пересела на автомат, почему-то даже и мысли не возникло двумя ногами жать.

Только правой - и газ, и тормоз

Одной ногой

nutaaa автор темы: Так,собственно говоря,и езжу

а как вы умудряетесь это делать - обе педали ж справа?

Только одной ногой. Даже странно двумя. До автомата 10 лет водила механику.

Одной ногой,конечно. Вы че хоть...А спросите -ка у вашего знакомого,как тогда ездить на механике-чем нажимать третью педаль?

Milena29: ...А спросите -ка у вашего знакомого,как тогда ездить на механике-чем нажимать третью педаль?

nutaaa ,
Хороший у вас знакомый, ас просто
Конечно, одна нога задействована, как вы ездите, я плохо представляю

Ksеshа: Неудобно же. В хороших машинах есть функция "круиз-контроль". Выставил скорость, и можно педальку не давить.

я не верю, что так бывает... конечно одной! Эти две педали никогда ! Не понадобятся одновременно вам

Мастерс,
И как вы себе это в городе представляете? Особенно в пробках
По теме: одной ногой

Ну и вопросы .... Ужас-ужас, страшно представить, кто ездит на дорогах... Конечно одной ногой-правой

Одной,одной.

Никки...: И как вы себе это в городе представляете? Особенно в пробках

Никак. В названии функции "круиз-контроль" уже можно угадать, что предназначена она для трассы.
По теме:
Только правой ногой обработка обеих педалей, причём обувь должна быть удобной.
Недавно была авария с участием Дроздова Н.Н.. Он сбил женщину именно потому, что давя на тормоз, зацепил ещё и педаль "газа". А он 40 лет за рулём.

Понятно,спасибо за ответы.Буду привыкать одной..

Одной, правой.

Такие как вы и путают педали

Тема -новогодний прикол?Даже мысли никогда не возникало какой ногой на педальки жать.Каждый день то на простой кпп ,то на автомате езжу.Всё в жизни просто,не усложняйте и не придумывайте лишнего.На акпп работаем одной ногой-правой.Удачи на дорогах.

так это даже неудобно - двумя ногами жать. там же педали справа. я тоже пересела с механики на автомат, сразу три человека напомнили о категорической работе только одной ногой. а ваш знакомый человек мягко сказать неумный. даже в автошколе сразу вдалбливают, что левая нога - только сцепление, правая - газ/тормоз. вот даже представить не могу как вы ездите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы