Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как вы нажимаете педали на автомате?

Левая стоит в стороне, работаю только правой.

nutaaa автор темы: ответы.Буду привыкать одной..

Давно вы так мучайтесь?

было такое , когда с механики на автомат пересела, первые пять минут пыталась тормоз левой ногой нажать, ( все утыкались носом в стекло , нога то помнит как сцепление выжимать , совсем не как газ. тормоз,). муж пригрозил ногу лишнюю отрезать.

Аноним: Давно вы так мучаетесь?

Такой же вопрос возник.
Вашего бы знакомого так ездить заставить. Он поприкалывался, наверное, а вы поверили.

nutaaa автор темы: одной ногой надо.Что делать?Привыкать по другому?

да, это единственный способ пользования педалями на автомате.
Знакомый вас подставил, а если вдруг неожиданная ситуация на дороге? Ногу с газа на тормоз перенести надо, а у вас обе ноги на педалях и вместо торможения вы газ от страха нажмете. С такими знакомыми врагов не надо - в гроб заведут(((((

Одной правой ногой.
А если не дай Бог, что то случилось и вы в сосотоярии аффекта, обе педали нажмёте, раз обе ноги задействованы

Что то не верится мне!! Кто нибудь пробывал нажать левой ногой тормоз? Я пробывала ради интереса, чуть головой об панель не долбанулась, не пригодна левая нога для тормоза, не чувствительна она так скажем !!!

Я двумя ногами! Но я левша, не могу никак одной ногой приучиться!

Я тоже две ноги использую. Мне удобно.
Как на пианино - жмем же две педали- двумя ногами, одновременно двумя руками играем... Что не так? Педали не путала ни разу. За 10 лет.
На механику не садилась, и не сяду никогда.
Училась на механике - тоже не путалась.

Тока правой,левая на упоре стоит. Отвыкафте срочно,а то нажмете случацно обеими ногами одновременно

13 лет ездила на механике,и последние 2 года на автомате.сразу поняла,что одна нога работает.
А муж емае,двумя!но он и не ездит так то)).
Он не понимает,как можно одной ногой)))).

Аноним: Я двумя ногами

мадам куку: Я тоже две ноги использую.

НарисуйМнеНебо: А муж емае,двумя!н

Божеее. Это открытие года для меня

О, мой Бог! Автор, Вы серьезно???

Такое вообще бывает? А лет автору сколько?

Может знакомый пошутил так над автором?

даже не представляю как можно двумя на автомате. И . главное, зачем? Одной ноги мало?

Одной ноги мало, да Я левша, но переученная, мне тяжело было научится только одной ногой педали нажимать, причем правой . Если б левой, то не вопрос (все дела, где нужно усилие, типа открыть дверь, подтянуть и т.д. я выполняю левой рукой и ногой). В общем мой мозг странно устроен, но нажимаю одной, да, главное, чтобы обувь удобная была.

Белка: Правой ногой...Газ- тормоз...всё...

А.Мная: Для левой ноги-есть упор,

Эта тема сделала мой день сегодня спасибо , автор!!! С мужем на полу валяемся со смеху

nutaaa ,
Только одной ногой,вторая на упоре.это чтоб в случае чего вы газ перепутав не нажали ,и во время среагировать успели

Sophy: Может знакомый пошутил так над автором? Если он так пошутил, то это очень злая шутка. Скорее всего, этот товарисч, извините, просто дебил.

Milena29: спросите -ка у вашего знакомого,как тогда ездить на механике-чем нажимать третью педаль?

аноним: Божеее. Это открытие года для меня

Аналогично!

Мастерс,
Согласна, злая. Но, может, он был уверен, что автор не усомнится в "подколе".
Хотя, как здесь выяснилось, многие используют 2 ноги.
На счёт путания педалей: я в стрессовой ситуации пару раз на газ вместо тормоза нажимала, но быстро исправляла ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы